绿野自助户外活动网站

蚂蚁大象的恩怨

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
闲来无事,在网上发现此贴,好有意思,现予以转载,哈哈

蚂蚁大象的恩怨

1)
  一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”
  2)
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,,摔成重伤,我们给那丫献血去。”
  3)
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,
  一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
  4)
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?
  蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
  5)
  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月
  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
  6)
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
  7)
  过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。
  母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~~~~~~~~
  8)
  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真TMD冤啊~~
  9)
  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”
  大象说:嘘!别出声.我等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇!
  10)
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。
  兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!
  11)
  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了
  12)
  这时候蚂蚁皇帝说,上次蚁口普查你们忘了我了,我的血型跟这只大象一样。
  医生问他为什么这么确定。
  蚂蚁皇帝说:因为这只蚂蚁是我寻找了20年的私生女。
  13)
  众愕然,蚂蚁皇帝说道:“因为我那天看到她的腿上有字。那是她出生的时候,
  我给她刻上的,写的是‘我蚂蚁不发威,你把我当大象!’”
  14)
  医生赶紧给大象检查,发现她腿上的确有字。
  不过写的是:“大象,大象,你的......”
  落款:蜡笔小新。
  蚂蚁皇帝晕厥。
  15)
  这时一只唯一与大象血型的相符的蚂蚁飞奔而来,边跑边说:“谁说我虚脱了?自从服用了新盖中盖,
  我腰不酸了,背不疼了,腿也不抽筋了,走路也有劲了,再也不会虚脱了。”
  于是医院抽了这蚂蚁200L血。
  16)
  后来那只大象为了报答这只蚂蚁的救命之恩,就以身相许,为奴为婢,每天用鼻子吸水给蚂蚁冲澡,
  还负责给蚂蚁捶背。
  17)
  一年以后,蚂蚁皇帝果然找到了他的大象私生女,还给了她个名分。
  这就是传说中的还珠大象。
  而这蚂蚁皇帝就是历史上著名的皇阿蚂。
    18)
    "唉".蚂蚁尽管找到了私生女,但仍然闷闷不乐.见蚂蚁在低头叹息,兔子跑过去问:"你叹气啥."
    蚂蚁不悦地说:"本来我和大象就是朋友,都TMD快成一家了,非得搞成这么个样子,NND,这是什么世道啊!"

绿野高级黑

沙发

以后有不明白本人名字的,请参考此帖。

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

绝啊,哈哈

来自旧版论坛的签名行走是生活的一种体验。

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

那你就是蚂蚁了?

绿野投名状,终生免死牌。

错啦,是二楼啊

:mrgreen:
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
蚂蚁大象的恩怨 子由 2007-03-09
以后有不明白本人名字的,请参考此帖。 大象的男朋友 2007-03-09
绝啊,哈哈 飞扬的蒲公英 2007-03-09
那你就是蚂蚁了? 极品土人 2007-03-10
错啦,是二楼啊 samtian 2007-03-10