绿野自助户外活动网站

女人是坚强的

绿野飞人,随传随到。

楼主
女人是这么样的(?) 】
<br>--------------------------------------------------------------------------------
<br> 人气:4 序号:70118  作者:冷酷的心(爱玛)  
<br>
<br>
<br>
<br>从小受到的官方教育是:男女平等,女子能顶半边天。
<br>而自己阅读的世界名著告诉我,女子应该是受呵护的;尊重、关爱女子是高贵男子的必然行为……
<br>
<br>所以,我是矛盾的。10岁开始间隙离开家里,跟着运动队东奔西走,独立得不像个女孩子,能不求人家的事情总归是自己一个人搞掂;面对爱人,却娇滴滴得恨不得挂在他脖子上过日子……他把什么都搞掂最好!
<br>
<br>前几次登山,野猪没有陪着,我就觉得他作为男人不应该丢下我一个人在这样危险地段,我摔倒的时候他应该在身边搀扶、安慰……
<br>
<br>为此发了好多次牢骚,弄得他学乖了,总是陪我慢慢走,我却良心发现??他一个小伙子(比我年轻)要陪着老太婆慢慢登山会是什么窝囊感觉?还是放他自由吧!
<br>
<br>这次牛牯嶂登顶也好,下山也罢,他都想陪我来着,可是因为他是领队,方向感又挺好,所以不时被叫去队伍前面探路,自然也就分开了,我心里却没有一点不忿。而当有人负伤的时候,因为他是领队,我也就叫他照顾伤者,自己匆匆先走。
<br>
<br>天快黑了,一个人走,挺害怕,可是却没有如前几次那样抱怨他没有保护我。一路走,一路想着自己的变化??是我坚强了还是理解了男人的辛苦?抑或两者兼而有之?
<br>
<br>现在我猜,女人娇滴滴也是希望引起爱人的关注吧,一旦效果达到,女子自然能够为着爱人考虑,在需要坚强的时候绝对坚强起来。
<br>
<br>那么,对于男子来说,是否应该是这样做??心里若有某个女子,就要时刻关注她,并作出实质表示,不要担心女人会拖累你。付出关心,得到的是她的理解和支持,这是多么划算的“买卖”呀!
<br>
<br>女人是坚强的。
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

沙发

外柔内刚的女人和外刚内柔的女人,你们更喜欢哪一类?

我喜欢一个人(不带怕热)登山,因为我们在一起的时间实在是太长了,而且一个人的时候反倒更感觉到对方的重要性。象那次去从化,下了大雨,我一个人躺在帐篷里,听着阿嘴吹的口琴声,我想起了怕热,有一种想落泪的冲动,觉得如果他在身边是多好的一件事呀。可当大家一起喝酒一起疯玩时,我又希望他不在,只有他不在,我才能完全放纵自己,任自己疯癫。
<br>我相信:失去男人的女人会更坚强,而失去女人的男人会变的颓废。<br><br>因为怕冷,所以怕冷

绿野飞人,随传随到。

板凳

有人怕冷,有人怕热

有人喜欢外柔内刚,有人喜欢外刚内柔:)
<br>
<br>他的存在怎么会让你感到不能放纵呢?我从来不会因为野猪在而感觉受到约束。

绿野新人,渴望上路。

地板

所以你们是另人羡慕的一对^_^

<br><br>全职流氓

注册绿野,不忘初心。

我喜欢刚到极点又柔到极点的,好像很难找喔。

没有女人的男人会变得怎样?

绿野新人,渴望上路。

懂爱的女子少,懂被爱的女子更少。只羡鸳鸯不羡仙说得就是你们!

<br><br>天涯路漫漫,我与你同行

绿野新人,渴望上路。

未必,每个人都不同于另一个的。生命都是个体的体验。

<br><br>天涯路漫漫,我与你同行

绿野飞人,随传随到。

你的要求至难做到,

没有女人的男人挺自由自在的,不会变得怎样。
<br>……挺好挺好!!!^&^

绿野新人,渴望上路。

失去女人的男人不一定会变得颓废

此言过矣.<br><br>
<br>-----------------------------------
<br>I am a fish. I cannot speak!
<br>&lt;8)@@@&lt;

注册绿野,不忘初心。

颓废与坚强完全在于自己,别人只是个借口~~

<br><br>因为方向不同,时间差异让一切都变得很偶然也很必然,人与人,事与事之间的关系真的很微妙~(^_^)p
女人是坚强的 爱玛 2002-06-21
外柔内刚的女人和外刚内柔的女人,你们更喜欢哪一类? 怕冷 2002-06-21
有人怕冷,有人怕热 爱玛 2002-06-21
所以你们是另人羡慕的一对^_^ nioc 2002-06-21
我喜欢刚到极点又柔到极点的,好像很难找喔。 静光 2002-06-21
你的要求至难做到, 爱玛 2002-06-22
未必,每个人都不同于另一个的。生命都是个体的体验。 瘦猴子 2002-06-22
失去女人的男人不一定会变得颓废 liuning74 2002-06-22
颓废与坚强完全在于自己,别人只是个借口~~ 【紫雨林】 2002-06-24
懂爱的女子少,懂被爱的女子更少。只羡鸳鸯不羡仙说得就是你们! 瘦猴子 2002-06-21
呵~~不会呀,我觉得很多女子都很懂被爱,甚至有些还嫌不够呢,懂得爱的人确实不多,需要成长期 【紫雨林】 2002-06-24
和你旅行一辈子 hary 2002-06-24
女人是坚强的,坚强的女人同样需要男人的呵护! 小刺猬 2002-06-25
能这样就是对女人极大的安慰! 爱玛 2002-06-25
付出收获 seemoon 2002-06-25
我想我必须纠正你的说法:时刻关心她关注她?? 爱玛 2002-06-25
冷酷的心! ading 2006-06-22