绿野自助户外活动网站

楼主: isis

我怎么成了头驴?

绿野高级黑

做咩耶,着死啊你。

<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!

头驴都象你这样公开思考就好了:)

头驴及头驴制度都是新事物,自身还在摸索和完善过程中,广州和北京又略有不同,希望我们能来一块讨论。:)
<br>另外你和一高一矮等的贴子,建议同时发一份在头驴茶社,你们是广州的头驴,但也要同时参加整个绿野的表决。
<br>
<br>&gt;我还想了好多问题:
<br>&gt;1、头驴属于少数,到时绿野的朋友都疏远我,不跟我玩了,我怎办呢?
<br>版主也是少数,你们疏远版主吗,你们跟艳阳天玩吗?
<br>
<br>&gt;2、对于我这个只会玩,不谈“政治”,个性自由而独立的女流之辈来说,
<br>&gt;和头驴这个许多人看来充满领导欲望的词语很不吻合吧。
<br>那是不是改个名字就吻合了?
<br>另外请不要考虑自己的性别,不是要男女平等吗,而且头驴和性别没有任何关系。
<br>还有头驴不是政治,我们只需要说出自己心中所想进行讨论,按自己的判断进行投票就可以了。
<br>
<br>&gt;3、头驴制度是既得利益者要实现其利益的途径吗?
<br>我个人理解,从某种程度上讲可以说是既得利益者要[green]维护[/green]其利益的途径,你是大家选出来的,你维护自己的利益就是部分地维护大家的利益。这一点一高一矮已表述过。
<br>
<br>&gt;4、绿野头驴好象没说不是终身制的,要是我将来干不来了,能辞退自己吗?
<br>根据《公告:绿野网站的所有权、管理方式及实名网友认证-最终版本》,你随时可以提出辞职。而且以后还将讨论头驴的产生规则,其中也包括这个问题,你尽可发表自己的意见,参加表决。
<br>&gt;相反,选上头驴而“没事做”或“不做事”,这是我最不愿意看到的。
<br>你去头驴茶社看看就知道了,现在的问题不是没事做,而是要做的事太多了。等这些事做完了,以后就该轻松许多。
<br>至于“不做事”,那是头驴自己的问题,一方面得靠自觉,另一方面还要靠规则来约束。
<br>
<br>&gt;5、当领队就已经很累了,而头驴还有那么多义务,会更累吗?
<br>头驴肯定要比非头驴累,所以必须是自愿的。和领队相比,头驴付出的更多是脑力,获得的也只是精神上的愉悦:我又为绿野的建设出了一份力,而且还有可能获得个别人的误解、攻击甚至谩骂。
<br>当然你们广州头驴还要直接参加管理,那就更累了。
<br>
<br>&gt;我想请诸位帮我想的问题:(我成问题MAMA了)
<br>&gt;1、绿野头驴选拔制度是人为的,头驴是在这样情况下出现了。我也觉得公选好,可怎么操作才体现公平?
<br>头驴就该多思考些问题并征求大家意见,你有什么问题、想法都可以说出来并提交讨论、表决。我现在就是在头驴茶社和建设版同时提出问题和建议供大家讨论。
<br>
<br>&gt;2、网络是虚拟的,头驴和制度是现实的,这里面有最佳结合点吗?
<br>这个问题每个人理解不一样,我自己的感觉,我在网络里也是真实而自由的。
<br>
<br>&gt;3、我反对“头驴终身制”,主张“弹劾制度”,自由讨论的氛围该如何营造?
<br>作为头驴茶社的版主,我将尽量保证那儿的讨论是自由而理性的,没有脏话,没有人身攻击。
<br>
<br>&gt;4、我本人对头驴的理解很肤浅,却很实际,不希望友人对我不要“敬而远之”,不然当回我的依稀姐姐好了。
<br>头驴产生的原因,就是实际需要。
<br>

绿野新人,渴望上路。

咳!别太跟自己过不去。

你不做什么??那叫酷;
<br>  什么都做??那叫善;
<br>  没有变化??那叫自在!<br><br>[red]####站直了,别趴下。####[/red]

注册绿野,不忘初心。

isis是个不错的同志~

1.没想到你这么顾虑性别问题,大概具体情况我不了解。我以为这里不比外面,男女还是很平等的;
<br>2.做头驴除了经验,亲和力也挺重要的,isis不缺啊;
<br>3.广东人确实是不爱作官的,那是因为不愿卷入勾心斗角中,不过还好这里不是官场;
<br>4.保持平和的心态,让大家都知道你的出发点是好的。
我怎么成了头驴? isis 2003-04-18
平时干啥,现在就干啥,只不过是增加了一些工作量而已,不要为“头驴”的名称而想改变自己什么, 大雁南飞 2003-04-19
辛苦了绿野广州的第一位女头驴 沙滩 2003-04-19
别客气,还是使劲拍吧。我得架!! isis 2003-04-19
请吃饭 BERG 2003-04-19
我希望今后多点机会参加你组织的好好玩的活动!!! 爱玛 2003-04-19
哦,也好 温文尔雅的狼 2003-04-19
哎呀,你最近变得俺也喜欢,不是因为做头驴而是性格哦,nice! sherry蓝妹妹 2003-04-19
我懂,也曾经和你一样,只是有时对你关心不够 isis 2003-04-19
祝贺你成为头驴,谢谢你~~~~~~~~~ wendyxchen 2003-04-19
加油,依稀! 蓝蓝芦苇草 2003-04-19
巾帼不让须眉,支持,支持!^_^ *jason* 2003-04-19
你的问题不够突出,使我拍得也不够淋漓尽致! winger 2003-04-19
令你失望好大件事乜?ISIS怎么变都是我喜欢的! 爱玛 2003-04-19
咔咔咔。。。。。。 稻草人mm 2003-04-19
winger 爱JJ,帮我看看这篇来自我丝信的评论: isis 2003-04-19
部分同意一棵大树的意见^_^ 爱玛 2003-04-19
哇塞。。原来大妈喜欢辩驳。。怪不得我连声都未发,大妈就先来给我起个外号。。 Vikings 2003-04-19
不跟爱玛大妈说话?我哭!! 爱玛 2003-04-19
咔咔咔。。。。。“?甙驯?” 稻草人mm 2003-04-19
认同大妈的看法 稻草人mm 2003-04-19
如果??呃?拥氖掠胸???,那真是不抵了。 加菲猫 2003-04-19
有一点不明白? csx398 2003-04-19
爱呀,稀释GG,有毛病啊?睡过头了,我想改都来不及了 isis 2003-04-19
不是不爬,是不爬有扎草的乱山头。 csx398 2003-04-19
我想如果让我当了头驴,肯定是天天晚上睡不着觉 紫罗兰 2003-04-19
感觉ISIS是一位很有责任心的头驴,PFPF~! Vikings 2003-04-19
你要找的是不是这个? 关河 2003-04-19
偶,有点陌生,那么久,难道我真的依稀了 isis 2003-04-19
倒是想到李商隐的句子 风林 2003-04-19
支持,但有时东西想简单一点未必不好,人嘛最主要活得开心就好! lcasper 2003-04-19
希望以后有机会参加你组织的活动 豪猪 2003-04-19
偶还没有参加过isis组织的活动呢。 小佳 2003-04-19
愿isis一切随意、自然、真切 休闲小说 2003-04-19
毫无疑义、毫无保留,我??支持你! samtian 2003-04-19
is做头驴绝对---赞成 匿名 2003-04-19
支持! kelly 2003-04-19
头驴都象你这样公开思考就好了:) mudplayer 2003-04-20
咳!别太跟自己过不去。 cn_tomas007 2003-04-20
isis是个不错的同志~ nothing 2003-04-20