绿野自助户外活动网站

……Gemini头灯、瑞士si格水壶…… ……团购召集

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
1、此头灯全称Black Diamond Gemini Headlamp

详见http://www.rei.com/online/store/ProductDisplay?storeId=8000&catalogId=40000008000&productId=47671181&parent_category_rn=4500596&vcat=REI_SSHP_CAMPING_TOC

相关防水性能也是英文的:简称7级防水     IPX-7
This lamp has been tested to the IPX-7 waterproof standard. It will continue to function for 30 minutes when submerged one meter deep in distilled water. It is normal for water to enter the lamp and battery housings. Battery life will be diminished, however, the lamp will function. If properly dried, this wetness will not affect the lamp. DO NOT STORE YOUR LAMP
WET:  remove battery cover, batteries, focus ring and reflector; and  allow the housings to air dry thoroughly.(谁有空帮忙翻译一下吧。)

团购价:220元

限量30个

上述性能和技术资料来源老K,他说他忙让我自己看。我是看不懂的了,说说感受吧。
熟悉我的人都知道我有两个头灯是寸步不离身的,一是pepzl最小巧的那款(小橡皮筋),它用冷光,省电,几乎从没断过电,带它出去太有安全感了;但不能用于探路。二是pepzl最便宜的防水头灯(黄色电筒),暖光,耗电快;但能照几十米远。两件加起来目前市场价估计还是要400吧        。
半年前,看见一些猛驴用上了Gemini,就羡慕得不行,因为它集合了我两个心爱头灯优点;但看见绿咩野户外店展示的“天价”,我不禁又捂紧了自己的腰包。
现在可以从供货商拿到这个价格,我和我的朋友们都想买,希望多些人加入吧。       

2、瑞士si格1升水壶       

全称:sigg  旅行者纯色系列

祥见:http://www.ogear.net/product.htm

户外1升装团购价:130元   (我们以前在全国代理处拿过110元的团购价,但现在不行了,广州代理只给我们这个价格)
数量不限,颜色自报
其他款式也有,具体请自行登陆该网页查询,应该都是04年的款式。
这个纯粹是想帮朋友买的,具体不多介绍了。我声明我家已经有3个了,分别是保温的、卡通的和户外的呵呵……

3、探路者自动充气垫  
帮朋友买错了,他居然要泡沫的。原价185元,现出让价:150元,只有1个。
型号:EM0304
净重:1.25KG
规格:长180宽57厘米
充气高度:2.5cm
特色介绍:……可两个单人垫拼为一个双人垫……
网址:www.toread.com.cn

实物在我这里,随时可以看。

=================   操作办法  ======================

一、声明本人无从中牟利。对价格有疑问,欢迎提出,接受更低价格。

二、头灯必须要预订到30个,并要预付款。交款和报名办法:
1、跟帖报名,不接受代报名。请务必留下电话号码。
2、我认识的朋友或队员,可以垫付,拿货时还我,但每人最好不超过500元。报名时可提出。
3、新人或我不认识的朋友,届时请先存款到我帐号,具体电话联系。请提防有人冒充我哦。

三、水壶无数量颜色限制,如订户外装以外的其他款式,就限定是04年的,请报上具体型号。考虑到操作方便,报名时间和收款办法同头灯。

四、不尽之处难免,欢迎垂询:3315 2332,短信1360 2759275,找依稀。

来自旧版论坛的签名湖水荡漾白石堤,千灯明灭杨柳枝。依稀不记当年事,绿杨空立伴雨丝。--------winger

QQ
沙发

Gemini 头灯

介绍(转自旗云):
品牌: Black Diamond
产地: 中国
颜色: 墨绿-黑
重量: 130 g
类别: 头盔 头灯 HELMET, HEAD LAMP
用途: 登山, 露营, 徒步等运动
特点: 使用3节AA-R6(5#)电池,双灯泡一体式结构,紧凑、集成的轻型设计。远光照明采用1枚长时间型的充氙Halogen灯泡,提供70米照射距离7小时照明(另附配1枚明亮型的充氙Halogen灯泡可供3.5小时100米照射);近光灯头采用2枚超亮高性能LED,照射距离为10米,可使用超过500小时。棱镜反射面提供均匀的照明效果。获Backpack杂志2002年编辑选择奖。

呵呵,俺曾经在户外店和PETZL MYO5简单比较过,说说。。。

优点:
便宜,以前旗云拿货还要250呢,现在这个价格便宜
推荐推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其他都好,但是俺发现有点小问题
1、不够亮,和MYO系列比,但是亮度户外足够了;
2、三个电池用起来不方便。

[sign]: 春节、五一、十一都要到城里过! :pint:[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

获Backpack杂志2002年编辑选择奖,有点过时,据说04年又拿过奖了

我忘了

来自旧版论坛的签名湖水荡漾白石堤,千灯明灭杨柳枝。依稀不记当年事,绿杨空立伴雨丝。--------winger

绿野高级黑

地板

帮你翻译??关于防水性能

这款头灯符合IPX7防水标准.即在1米的深度可以持续工作30分钟.在此情况下,灯头和电池盒会有少量水渗入,这是正常的,电池寿命会因此缩短,但灯仍然会正常工作.适当地晾干后,这种程度的漏水不会影响头灯的寿命.

///但不要长期在潮湿条件下使用!////

湿水后应当卸下电池盖、电池、对焦环、反射杯,让部件自然风干。

绿野的革命者,中间的地带。

我要一个头灯 谢谢

小灵通 88176216
什么时候能拿到货?
来自旧版论坛的签名拉姆就是lum     8-)  8-)     lum就是拉姆

绿野新人,渴望上路。

我要一个,打款和取货由山猪代劳

来自旧版论坛的签名------------------------------------
军营是我毕生的梦想,战斗是我生活的全部!

绿野新人,渴望上路。

要一个头灯,谢谢

电话13719226119

绿野高级黑

我要个头灯

能否先帮我垫着钱?见面的时候还你。

谢了!
来自旧版论坛的签名******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******

绿野的革命者,中间的地带。

也给我一个头灯吧

电话13501502920。谢谢!
来自旧版论坛的签名我一生向你问过一次路,你一生向我挥过一次手,
远远的我向你唱一首歌,静静地你露出天边的笑容

要一个头灯,谢谢!! 13332863268

……Gemini头灯、瑞士si格水壶…… ……团购召集 isis 2004-07-21
Gemini 头灯 山猪 2004-07-21
获Backpack杂志2002年编辑选择奖,有点过时,据说04年又拿过奖了 isis 2004-07-21
要一个头灯,谢谢 lixiaoyue 2004-07-21
要一个头灯(13544444430) AK刺刀 2004-07-21
帮你翻译??关于防水性能 晚秋红叶 2004-07-21
我要一个头灯 谢谢 拉姆 2004-07-21
我要一个,打款和取货由山猪代劳 Hunter 2004-07-21
我要个头灯 紫罗兰 2004-07-21
也给我一个头灯吧 波波. 2004-07-21
要一个头灯,谢谢!! 13332863268 espacer 2004-07-21
咬咬牙,买个头灯,联系方式不变 晚秋红叶 2004-07-21
呵呵,可以想见在不远的将来, kowin 2004-07-21
我要头灯一个。 小雨hy 2004-07-21
刚刚看到一个更低的价格,不知是真是假 Hunter 2004-07-21
刚才打电话问了,旗云的价格是185(不是团购价!) Hunter 2004-07-21
重复别人的问题:旗云的货是单LED的还是双LED的? isis 2004-07-22
我当时没问,不过我想应该是双LED的,因为 Hunter 2004-07-22
要一个头灯 发烧鱼 2004-07-22
要一个头灯。谢谢 无痕 2004-07-22
要一个头灯 u2_file 2004-07-22
========= 感谢诸位信任和支持,Gemini 头灯价格和功能正在联系核实中 ========= isis 2004-07-22
辛苦楼主了 晚秋红叶 2004-07-22
头灯好像不错呢 ^龙猫^ 2004-07-25
头灯一个,谢谢~ 花豆豆 2004-07-25
我要一个头灯,谢谢 一桶姜山 2004-07-22
要一个头灯 马蹄声碎 2004-07-22
要头灯一个 风水雪云 2004-07-22
头灯一个,谢谢 星星锐克 2004-07-22
偶也要一个头灯,联系方式见个人资料。 荒蛮雨蛙 2004-07-22
怎么大家都不买水壶呢?偶也在犹豫中想换个水壶哦! 荒蛮雨蛙 2004-07-22
水壶少人买,方便的我想要两个!1L,型号:橙色,7533。50 sunkist 2004-07-23
订一个! 肠粉. 2004-07-22
订Gemini头灯一个,联系方式见私信 pureblue 2004-07-23
好东西!我也定一个头灯,谢谢了 大雁南飞 2004-07-23
订 Gemini 头灯1个,谢谢。 走泥丸 2004-07-23
我要一个头灯!谢谢! Sowin 2004-07-23
俺要一个头灯。 叮当 2004-07-23
这家伙,一路潜水,好久不见了 晚秋红叶 2004-07-23
别人是人老话多,俺是人老话少。 叮当 2004-07-23
订 Gemini 头灯1个,谢谢。 qqsugar 2004-07-23
订头灯一个..谢谢~ 老实和尚 2004-07-24
头灯一个。 流星雨 2004-07-24
订 Gemini 头灯1个,谢谢。 鳅水 2004-07-24
楼主大人,请问水瓶 海盗2005 2004-07-24
给俺来一盏头灯吧 michaelxilee 2004-07-24
头灯还没有到吗? 花豆豆 2004-08-18
是啊是啊 荞麦皮 2004-08-21