绿野自助户外活动网站

在网上无意搜索到的……

注册绿野,不忘初心。

说得是啊,有些人确实该扪心自问的,谁有鬼自己知道

谢谢您相信:
1.这简单得很啊,随便任何一个人去那里的话你托他去看看如何,假如字还在那里刻着,我愿意专门去一次把他擦掉,即使再没时间,我无论如何请人也擦掉,擦不掉我就是买我也要搬一块石头上去换了,这样您满意么?我说你们也够奇怪的啊,我是去爬山的啊,去哪里找个什么东西在如此坚硬的石头上刻字?!那么多时间让别人等着我然后刻字?想想吧哥哥,你不觉得可笑吗?我还真想不到有人会觉得是在上面刻字啊!!我是穷啊,实在买不起什么刻石头的工具时刻带在身上,也就只有一把军刀,当然舍不得这刀就这么毁坏,你倒是用手刻一个我看看?
2.我说了,转载的朋友说攻略中写是走错路了,你觉得我还会去按此路线走?给你你会去看么?我自然也就没看过啊,我看的仅仅是之前的东西,当然后面的数据我也看过,里面没写你们绿野转载的,我也已经道歉了,我倒是今天你们说了我才看的.这很让人觉得奇怪么?我难道就非得看过不可?什么道理嘛?

我也很想知道,如此"宽松而内敛的奇怪的地方",咋就这么严的对我不停地钉着不放?我并不觉得"以类聚,以群分",起码您就没有说脏话,而某些人,嘿嘿,确实是需要扪心自问.

注册绿野,不忘初心。

行了,再详细些告诉你们我是如何"刻"的!到底想怎么样,你们就一次说就好了,别那么小气,鸡毛小事搞半天

再详细些告诉你们好了,我是找了一块质地松软的小石头用来写的,一写就是粉末状的,再怎么对那块岩石也伤害不了多少吧?相信大家也有哪怕一点常识,要是非常坚硬的石子,是不可能在大石头上写如此粗的笔画的字吧?不信自己试试.再说了,难道你们爬山就没毁坏过石头?你们脚下就从来没有踩过石头?玩笑啊!说实话,你们也就是钉着我转了文章没说出处,剽窃了你们这里的东西罢了,要真说那石头,难道真的就那么重要?你们在爬山过程就完全没破坏过一草一木,一石一沙?可能吗?我知道我只是一个人,你们是一论坛人,你们绞尽脑汁也就是想我彻底认个熊,真是的,我都已经向PIZZA道歉了,PIZZA也宽宏大量,我还就不明白了,一群人就这鸡毛蒜皮的小事就针着一个人,很有乐趣是不是?有时间想想怎么出去玩,多做些攻略也就是了,我还就真纳了闷了啊,还就真没想到这么小的事情还得折腾那么久,那些不满意的,不爽的,你们说吧,对我如何不爽,一次来,要我怎么补偿你们?说吧,真是无聊极了,需要这样么?也太小气了吧

注册绿野,不忘初心。

你们到底烦不烦啊?真是的,我还就逐个回应你们!

真是烦死人了,本来我的BLOG纯粹就是为了娱乐大家,让大家有个交流的地方,说的东西也不严谨,胡说八道,让大家也就是有个笑话,真没想到就出这档事,我歉也道了N次了,该删除侵权内容的我也删了,让人产生歧义该改正的我也已经改正了,你们还就是不放是不是?行,没问题,咱们可以继续讨论,我还就陪着,真是岂有此理,本来我向PIZZA道歉就是为了不继续得罪你们,我也就是认个低,既然这么有兴致,行,继续就是了.

大象的男朋友:
首先,我要说,我虽然是未经同意转载了PIZZA的攻略,但是由于路并不完全正确,因此我们不可能按此攻略走,对不起了;第二,我不知道我说出什么话,您根据我回的这些帖子自己考虑吧,人贱?呵呵,何以看出我贱?你完全没调查考证过就说出这样的话,到底谁贱?还无敌呢,呵呵,我真不知道谁无敌,别人说仁者无敌,你说的贱则无敌还真有文采啊。

绘尘珏氘:
"这个白痴横行的年代",你说得对,你要是自己去过就知道了,傍晚的时候,在一个山拗里,风速大概2级,仅仅2级的风,我们是挖深坑来烧篝火的,最后晚上是把火彻底浇灭,第二天拔营的时候还特地再浇了一次水,你要是亲眼看到的话你会觉得危险?要是你没去过你怎么能判断危险程度?你怎么判断我们烧篝火就是白痴行为?敢情你是没在户外烧过篝火?大把登山家在户外烧过篝火好不好.到底谁是白痴?

太阳鸟:
不用查,我在绿野是今天刚注册的,再次申明,搞清楚什么是"刻"什么是写?至于相机嘛,我是搞摄影的,数码机的话我平常习惯旅游用20D,工作用1Ds MARK II,当然水平很有限就是了,确实很差!问问我身边的朋友都知道,我每年的工作就是到处旅行拍照.徒步时我的负重能力和我一起玩的人都清楚,也就是30KG以下,我是确实没本事背重的机器所以只能使用CANON或者SONY的小机器,确实有些对不起观众.我知道你说的是好意,我只对事,决不是针对你,别介意

我是乐乐:
在前面的帖我已经对你写的说得很明白了,假如不知道阴茎为什么叫鸡巴或者鸡巴这个词在文学里有什么人使用过再私下来问我,我不知道你能不能嘴里吐鸡巴,但是我不行,没你厉害!佩服极了!

爱玛:
完全不明白什么意思,强化?不揎长?特别在意?我还就没有特别在意的东西,难道我揎长刻字?实在不见得,我还真不懂,有空请教你.

tin@广州:
起码看完全文,看完别人写的,了解清楚再鄙视再扁之.所谓"没有调查就没有发言权",虽然现在并不是不知者不罪的年代,我确实也有错,欠周到,但是是不是就是你所看的别人说的那样或者说表面的那样,未必!

山北Ada:
唯一我没办法驳的就是你了,确实做得不好,我会改的,加上已经在改了,我也已经道歉N次了呀

kelly:
BT,what is BT?变态?别说我没刻,就是刻了,难道刻个字我就是变态的?不经别人同意就转载别人的东西是变态行为?你知不知道自己在说什么?有没有用过脑子思考就说出来?假如你觉得我说鸡巴是BT,那您论坛的“我是乐乐”说嘴里能吐出鸡巴不是更BT?没必要去骂自己人,应该团结一致对外!您骂得把自己人拉进去了!我是男的,也不想当女的,而且对不起,我也真的只会喜欢女的,呵呵

丑女无盐:
小子才疏学签,不知道能不能正确理解你说的ED的意思,我还真不懂这种专业名词,敢情您是研究过?当然为什么去研究ED我还就不知道了,反正按我查的,ED是Erectile dysfunction的简写,意思是勃起功能障碍,在YAHOO的定义是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。既然你这么说,我也不必客气了,你怎么就知道我有ED的问题?呵呵,开什么玩笑!除非你试过,当然我没兴趣,不好意思,另外谢谢你在我BLOG上留言,我才有如此机会和大家交流,不说我还不知道呢,呵呵,真谢谢了,说实话,要是我在石头上写鸡巴石,你在这里说勃起功能障碍,要是你觉得我写那块石头是鸡巴有问题的话,难道你这样骂人勃起功能障碍就很合理?就没有诽谤的成分?笑话

叫我阿甘:
你说的也是对的,行,我以后接受你的意见.但是,说实话,要是他们都是为一石头未免小题大作了,我看还是侵犯了你们的著作权啊。你说是么?

Wood:
实在不想多说了,已经为你写了好多,看回帖吧,再不满意再骂我,没问题。

绿野新人,渴望上路。

呵呵,你赢啦,不用这么动肝火吧,一笑了之吧

唉,我也真是没事找事,对不起了,罗嗦了几句,其实没必要,人心自知。

我想这个帖子应该不会再有人回了,让它沉下去吧。

注册绿野,不忘初心。

你们都有个习惯,说话的时候不懂得矛头直接指向我,教教你们,找些我的特性出来,你们老是骂我的时候把自己或者自己的同伴一起骂进去,这是不对的辩论方法。

唉,看我说得都没什么意思了,换几个有些水平的人来说话好不好?或者请几个自己朋友同事什么的,请几个枪手来,别在这些低等的问题上说了,我也承认我起的鸡巴石这名字是因为我俗气,我也已经道歉了,你们就别追着这事说了,说着说着又骂到自己或者同伴身上,你们不觉得太低张了么?

另外,我这人的原则是别人不惹我,我一定不说话,你要是逼着我,那我不会后退的,你们几个老大说一笑了之,不过似乎没什么用,既然你们这么有兴趣,我就陪你们玩玩,呵呵,你们有几个人?还是一起上吧,一个人你说不过我的。顶多也就说说脏话,说几个什么阴毛,唉,给点新意啦,你该不会是过三十了吧?那么滞后的思想,该向年轻人看齐的,有代沟哦
匿名  发表于 2007-3-4 20:35:43

再下去就差骂街了,建议锁贴。

绿野高级黑

李坏,你好!

我是这篇文章的发帖人,也是挑起这次“事端”的始作俑者,由于这两天一直在赶场喝酒,也就没时间关注这个帖子了,现在我想应该多说两句。
我发帖想对你表达的不满:
一、不环保。我从你的原文中判断你是“刻”了字(原话见我帖截图),而且是不太文雅的字上去。我无法得知那是否会留下永久的痕迹,但我想你刻上去就是希望其他人能看到的,不然你也不会引以为荣地拍照留恋,并让后人以此为“路标”。绿野人的包容体现在对不同性格不同爱好的人的包容,但不是所有人都能溶入绿野――譬如非环保者。
二、态度嚣张。首先声明,这是看你的文字给我的感觉,可能你本人并无本意。这条路线,我是和PIZZA一起走的,我们走通了,直达黄牛石鞍部,没上峰顶罢了。你却在文中说要绿野的人要参考“土匪队设置的XX石路标”,好像你们对探明这条路线有多大贡献似的。当然,你可能是一时兴起写来玩玩,但给我的感觉非常不爽,所以我也一时兴起,写下了“人至贱则无敌”。
绿野很多朋友对这个帖做了回复,有的提出了其他批评,有的用了刻薄的语言,但我想他们如果不是出于对户外的关心,也懒的理这个帖子,只是表达的方式可能过激了,说句教育人的话:有则改之,无之加勉。
希望大家以后一起为户外活动的安全持久而努力。元宵节快乐!

注册绿野,不忘初心。

这才象话,您这话才有意义

这样吧,我也向您先道个歉,您的不满我完全可以理解,我按您的思路解释一次。
第一,我承认您说的对,我是用词不当,说实话,我那里仅仅是一个好玩交流的地方,所以说话也不严谨,我道歉,而且我承认也是不可免俗,我也道歉了,这些在之前我的帖里都承认了的错误并且已经道歉说明了要改正的,我已经做到了,1向PIZZA认错道歉,2删除侵权文字,3改正歧义文字。最后可以向你保证,绝对不是刻的,仅仅写上去,现在相信也已经被雨水冲洗掉了,放心。

第二,我也向你道歉,如老张所说,我那里仅仅是一些朋友聚集的地方,大家随便说笑,和前文一样,我说的意思仅仅是为了好玩,并没有想挑衅绿野和磨坊的朋友,你们强人多得是,也不在乎我这点小路标,对么,所以请您不要误会,我绝无嚣张之意。我也是一个很随性的人,这样,我会再次修改那段文字,让你们消除误会,你看如何?

真心谢谢您的指教,您说的话才是有意义的,我本意没想挑起争端的,我也并不喜欢惹事生非,再次向您道歉和致谢,元宵节快乐!

绿野高级黑

我看什么改帖的也就算了

发生就发生了,过去就过去了。BLOG是自己的自由空间,有自己表达的自由。

绿野高级黑

这帖语言太不雅了,版主处理一下吧。

建议锁帖。 ops:
在网上无意搜索到的…… 大象的男朋友 2007-03-02
编辑得不错,相机差了点. 太阳鸟 2007-03-02
完全照抄的功略,也不注明出处作者!幸他的“鸡ba”是从自己嘴里吐出来的! 我是乐乐 2007-03-02
为了强化什么? 爱玛 2007-03-02
鄙视, tin@广州 2007-03-02
这样做确实不太好 山北Ada 2007-03-02
简直BT kelly 2007-03-02
正一ED! 丑女无盐 2007-03-03
唉,你们先搞清楚情况再骂我好不好?丑女还来我网站那里骂 李坏 2007-03-03
请教各位,假如你在你朋友的地方找到一文然后经他同意转载,但是这文原来不是他写的,我能定罪么? 李坏 2007-03-03
我仔细看了下,这里的论坛有些转载的内容在标题也没写是转载的吧 李坏 2007-03-03
而且不知道你们骂我的那些人是否看过我的那篇东西,上面有些你们没留意的东西 李坏 2007-03-03
乐乐 李坏 2007-03-03
主要是说你在石头上刻字的做法很不好 匿名 2007-03-03
哥哥啊,你们真的没看清我原文了 李坏 2007-03-03
希望看到大家宽容的心 老张就是俺 2007-03-03
谢谢 李坏 2007-03-03
呵呵, 一场误会, 一笑而过吧。 espacer 2007-03-03
再次向你道歉 李坏 2007-03-03
十分的愿意相信 Wood 2007-03-03
说得是啊,有些人确实该扪心自问的,谁有鬼自己知道 李坏 2007-03-04
行了,再详细些告诉你们我是如何"刻"的!到底想怎么样,你们就一次说就好了,别那么小气,鸡毛小事搞半天 李坏 2007-03-04
你们到底烦不烦啊?真是的,我还就逐个回应你们! 李坏 2007-03-04
呵呵,你赢啦,不用这么动肝火吧,一笑了之吧 Wood 2007-03-04
你们都有个习惯,说话的时候不懂得矛头直接指向我,教教你们,找些我的特性出来,你们老是骂我的时候把自己或者自己的同伴一起骂进去,这是不对的辩论方法。 李坏 2007-03-04
再下去就差骂街了,建议锁贴。 匿名 2007-03-04
李坏,你好! 大象的男朋友 2007-03-04
这才象话,您这话才有意义 李坏 2007-03-04
我看什么改帖的也就算了 大象的男朋友 2007-03-04
既然此帖如此遭你们厌恶,我把那图片连文字直接删除了,省得看着心烦 李坏 2007-03-04
这帖语言太不雅了,版主处理一下吧。 大象的男朋友 2007-03-04
这个世界真是什么人都有~!~ DA. 2007-03-04
啧啧 丑女无盐 2007-03-04
不好意思啊,我还真的就没跳着脚,激动的瞥着嘴,估计这人是您吧,哈哈 李坏 2007-03-04
唉,好了,我向你低个头也就算了,本来我来这里就是为了解释和道歉的。 李坏 2007-03-04
ading呢?来加把锁吧,或者移到风版去,净化一下。浪费精神,何必何苦。 Wood 2007-03-04
看了就头昏…… vimideng 2007-03-05
受过教育难道就连辩驳就连愤怒的权利都该消失? 李坏 2007-03-05
看看此贴,数方该说的都说清楚了, 不该说的也都脱口了, 再下去输赢对错都没什么意义, 建议版主锁贴吧。 espacer 2007-03-05
插一杠子 匿名 2007-03-05
越说越远了,我相信李坏同学是个环保人.. 小喇叭猪西 2007-03-05
版主沙发 ading 2007-03-05