绿野自助户外活动网站

在网上无意搜索到的……

注册绿野,不忘初心。

这个世界真是什么人都有~!~

绿野投名状,终生免死牌。

啧啧

李坏,在电脑前蹲好久了吧?俺能想象得出您在电脑前跳着脚,激动的瞥着嘴,哆嗦着身体,翘着兰花指敲出的这一段段文字,不容易啊!

为什么说你是ED,其实我是从心理学伦理学文学几个方面去论证的:
爱玛其实提过,心理学上研究证明:人们对于自己不擅长的事件(不好的东西)特别在意…… 绿野人走过黄牛石线路的人很多很多,从来没有绿野人会发现路边的这块石头象男性生殖器官,为什么您就发现了,而且雀跃了,激动了,刻字了,留影了,甚至希望几年之后这玩意和您刻的字还能让绿野人和磨房人呈45度角仰望,这,就不能不说明您在意的,你在乎的,和其他同学确实不同.(关键词"刻","几年"均来自您的照片说明.)

鲁迅先生在《<绛洞花主>小引》中说: “单是命意,就因读者的眼光而有种种:经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事……”
李同学,绿野人曾无数次看见过这块石头,无数次经过此地,咋就没有人和生殖器官联系起来的呢?莫非你爬山的时候都想着这?想着这也没有什么不正常的,不正常的是非要刻字(别怪我老纠缠着这个"刻"字,您老应该受过九年义务教育,应该懂得"刻"和"写"的不同吧?)还要留影,还想流芳百世,就不能不让人怀疑您的执著来自某些心理因素了.

所以,综上所述,我骂您是ED是有理论根据的,而有些真理的推断,不需要事事亲自验证,就好象您妈是女人,不需要您,还有大家验证一样,明白不?不过您既然说您不是ED,不管是不是,我都向你道歉咯!

还有,我和大家为什么要骂你呢?第一:转发人家的攻略不说明出处,请您仔细阅读绿野计划版的召集贴,绝大多数召集人转发人家的攻略都会说明并表示感谢!你借用人家劳动果实没注明就该扁你!第二,在石头上刻字("刻字"这个词可是你自己说的,"几年之后还能见到"也是你说的,不用被大家骂了才申辩是用石粉写的,"刻"和"写"动机明显不同嘛!)就象在名胜古迹上写"到此一游"一样恶劣,作为一名爱山之人,是这么的去爱的吗?!第三,爱山之人,爱的是山的广阔山的胸怀大自然的静默大自然的纯净,而您,眼里除了性生殖器官,还有什么呢?您这样的眼神,不该值得扁?!

我很仔细的看了你的一溜回帖,也看到您对我和批萨的道歉,我相信那是真诚的,所以,我不想和您掐架,只回这一贴.别在这里说谁谁谁掐架不是你对手,我在天涯关天,杂谈和旅游版掐架的时候,您估计还在看天线得得B吧.

注册绿野,不忘初心。

不好意思啊,我还真的就没跳着脚,激动的瞥着嘴,估计这人是您吧,哈哈

不好意思啊,很多人都这么认为,要是你没看到不代表别人没看到,再说了,您从哪里看出我雀跃了?呵呵,好笑啊,还有,我有说过让绿野人和磨房人呈45度角仰望?这是您杜撰的吧?

爱玛说的就是真理?中国甚至世界不知道有多少地方有生殖崇拜,村门口还竖着个生殖器官的图腾,难道您就说中国甚至世界上的那些对此崇拜和在意的人都是ED,嘿嘿,非洲这种现象很多哦,但是事实证明,非洲黑人的性能力平均水平相对是强的,难道她说的就是真理,哈哈,未必吧?

无数绿野在走过?开玩笑,你数数有几人走过再说吧你,我还就是说你就是在纠缠刻字,我说过了,我那里是给大家聚会交流玩的地方,没愿意你去啊,呵呵,我读了22年书,群里人都知道,我今年毕业了,拿第二硕士学位。留影的不止我一个人,呵呵,要不您逐个去问问,还有女孩子呢,呵呵,您研究了这么久的ED,难道您或者您的某些人有ED?所以您特别介意?“人们对于自己不擅长的事件(不好的东西)特别在意”这句话我完全是听你说的哦,按你的说法,要是您或者你的亲友此方面相当好,你应该不会去留意ED这东西吧,嘻嘻,至于谁有ED我就真的不知道了哦。您如此执着于ED,“就不能不让人怀疑您的执著来自某些心理因素了”.哈哈

对于这三点,我需要再重复,一,这点我承认了,已经向PIZZA道歉并且删除了,难道您还不满意?难道这是您写的我还得向您道歉不成?还就是钉着不放?未免太小气了。二,我也已经多次为这个道歉了,说是我的疏忽,我也已经做了修改。三,您看看我论坛里的东西,是不是全部都是性生殖器官?是不是只有你一直就在提这个问题?您这样的锲而不舍地讨论ED,难道“不该值得扁?! ”

我甚至是在我的论坛向您道歉,希望您原谅,雨过天晴,祝您元宵快乐,可是却完全没有看到希望,天线得得B?太恶心了吧?我还真的就没看过,不好意思。

注册绿野,不忘初心。

唉,好了,我向你低个头也就算了,本来我来这里就是为了解释和道歉的。

我把我BLOG里的回复发在这里,希望你顺顺气,我说的也有过火的东西,就当是我说的都错了,行么?要是这样道歉也不行我就没办法了啊。

事情已经告一段落了,我已经联系过PIZZA本人,道了歉并且得到了谅解,就此打住了,不知道无盐姑娘是否还气愤,或者已经雨过天晴,唉,这种小事,不需要太介怀呀,我给你赔个不是,元宵节快乐!

另外,我把那图删除了,省得你们看着心烦,这样你们满意没有?

注册绿野,不忘初心。

既然此帖如此遭你们厌恶,我把那图片连文字直接删除了,省得看着心烦

绿野新人,渴望上路。

ading呢?来加把锁吧,或者移到风版去,净化一下。浪费精神,何必何苦。

一笑吧,这个世界很宽很大,所以有各种不同的人;求同存异吧,YY也不是什么罪过。

大把的山等着爬,大把的地方等着去。

注册绿野,不忘初心。

看了就头昏……

如果22年教育就是为了骂这样的话,2个硕士也就白念了,何况明知道对方是个姑娘家,还这样相骂,绅士风度丢开不算,连带大家对土匪群都留一个坏印象!
委屈李先生是有的,但是越处理越糟糕,越道歉越难辨,本来不大的事情越来越僵,君有以一敌百的愤然,却无息事宁人的平和,这份糊涂也就不说了。
到如今,你再辨也是错,不辨也是错。
PS:虽然和土匪群接触不多,感觉上差不多,对关于男女或者性的关心特别强烈,喝点酒后更加明显。本人立场是不太喜欢的。希望以后在绿野活动时候能稍微收敛一下。

注册绿野,不忘初心。

受过教育难道就连辩驳就连愤怒的权利都该消失?

绅士风度不是这样用的吧,况且既然是姑娘家,公开骂别人勃起功能障碍是不是也有那么一点点过分了啊?不过你说得对,我还真的就是白念的,5年本科4年研究生,我读这书不为找工作不为以后赚钱,仅仅是为了有时间到处去,实现我的摄影梦想。这确实是教育的悲哀和我的悲哀。

你能说出这话说明你应该是识大体的人,你综观全局,我有什么时候是处于主动出击的?一直我都处于防守位置,都是你们的人说我,然后我反击的好不好?我一直在挨骂难道就能息事宁人么?我就该啥也不说就让你们一群人骂我一个?难道一群人骂一个人,他们就符合你说的绅士风度?你觉得这样对我合理吗?公平吗?

“再辨也是错,不辨也是错。”意思是让我闭嘴?任由你们随便侮辱怒骂?又说BT又说ED的,让我闭嘴我做不到!只要作为一个人就做不到。这位大哥,你觉得我这能叫糊涂么?

我没和你们活动过,以后也不会,我不知道你们和我们群里多少人活动过,和群里多少人喝过酒?呵呵,我们群虽小,没你们庞大,也就百来号人,是不是你都认识?一竹篙就打死一船人?而且你看看这帖里的所有回复,似乎一开始对男女和性关心特别强烈的并不是我吧?

绿野投名状,终生免死牌。

看看此贴,数方该说的都说清楚了, 不该说的也都脱口了, 再下去输赢对错都没什么意义, 建议版主锁贴吧。

想想此贴的最初目的, 现在已经越偏越远了。
匿名  发表于 2007-3-5 03:22:40

插一杠子

本来总想着以置身事外的态度来旁观绿野的,没想到啊~~~~没想到!
正因为纯粹所以认真!无可否认大家都是很认真的人,所以可敬可畏!
不想跳出来说什么,主观的看了和客观的看了的也别在意,俗称“玩户外”就是玩在先,玩就是不需要认真,不需要在意,随性而为,看得出来大家都是性情中人啊》》》》》》元宵节后一天快乐!应该还不算晚吧?[sign]别问我,其实我叫刘胡兰![/sign]
在网上无意搜索到的…… 大象的男朋友 2007-03-02
编辑得不错,相机差了点. 太阳鸟 2007-03-02
完全照抄的功略,也不注明出处作者!幸他的“鸡ba”是从自己嘴里吐出来的! 我是乐乐 2007-03-02
为了强化什么? 爱玛 2007-03-02
鄙视, tin@广州 2007-03-02
这样做确实不太好 山北Ada 2007-03-02
简直BT kelly 2007-03-02
正一ED! 丑女无盐 2007-03-03
唉,你们先搞清楚情况再骂我好不好?丑女还来我网站那里骂 李坏 2007-03-03
请教各位,假如你在你朋友的地方找到一文然后经他同意转载,但是这文原来不是他写的,我能定罪么? 李坏 2007-03-03
我仔细看了下,这里的论坛有些转载的内容在标题也没写是转载的吧 李坏 2007-03-03
而且不知道你们骂我的那些人是否看过我的那篇东西,上面有些你们没留意的东西 李坏 2007-03-03
乐乐 李坏 2007-03-03
主要是说你在石头上刻字的做法很不好 匿名 2007-03-03
哥哥啊,你们真的没看清我原文了 李坏 2007-03-03
希望看到大家宽容的心 老张就是俺 2007-03-03
谢谢 李坏 2007-03-03
呵呵, 一场误会, 一笑而过吧。 espacer 2007-03-03
再次向你道歉 李坏 2007-03-03
十分的愿意相信 Wood 2007-03-03
说得是啊,有些人确实该扪心自问的,谁有鬼自己知道 李坏 2007-03-04
行了,再详细些告诉你们我是如何"刻"的!到底想怎么样,你们就一次说就好了,别那么小气,鸡毛小事搞半天 李坏 2007-03-04
你们到底烦不烦啊?真是的,我还就逐个回应你们! 李坏 2007-03-04
呵呵,你赢啦,不用这么动肝火吧,一笑了之吧 Wood 2007-03-04
你们都有个习惯,说话的时候不懂得矛头直接指向我,教教你们,找些我的特性出来,你们老是骂我的时候把自己或者自己的同伴一起骂进去,这是不对的辩论方法。 李坏 2007-03-04
再下去就差骂街了,建议锁贴。 匿名 2007-03-04
李坏,你好! 大象的男朋友 2007-03-04
这才象话,您这话才有意义 李坏 2007-03-04
我看什么改帖的也就算了 大象的男朋友 2007-03-04
既然此帖如此遭你们厌恶,我把那图片连文字直接删除了,省得看着心烦 李坏 2007-03-04
这帖语言太不雅了,版主处理一下吧。 大象的男朋友 2007-03-04
这个世界真是什么人都有~!~ DA. 2007-03-04
啧啧 丑女无盐 2007-03-04
不好意思啊,我还真的就没跳着脚,激动的瞥着嘴,估计这人是您吧,哈哈 李坏 2007-03-04
唉,好了,我向你低个头也就算了,本来我来这里就是为了解释和道歉的。 李坏 2007-03-04
ading呢?来加把锁吧,或者移到风版去,净化一下。浪费精神,何必何苦。 Wood 2007-03-04
看了就头昏…… vimideng 2007-03-05
受过教育难道就连辩驳就连愤怒的权利都该消失? 李坏 2007-03-05
看看此贴,数方该说的都说清楚了, 不该说的也都脱口了, 再下去输赢对错都没什么意义, 建议版主锁贴吧。 espacer 2007-03-05
插一杠子 匿名 2007-03-05
越说越远了,我相信李坏同学是个环保人.. 小喇叭猪西 2007-03-05
版主沙发 ading 2007-03-05