绿野自助户外活动网站

自助AA,户外,哪点没按绿野的规矩啦!!!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
想不到绿野的规矩真多哟.怪不得冷清如此.我现在在上面发贴几乎都是告诉我认识的人自己的行踪罢了.
自助AA,与户外有关,要我写简历,要我发财务贴,都做了,还有什么不满意,我也无法一一满足了.

以后大家要看我的活动,请移步别处吧.
绿野,磨房,大家都可以一贴多发,为什么我就不行呢?是不是我特别点,沾上绿野就不能过磨房了呢?
如果你看不习惯链接内容,尽可以把你看不习惯的删掉,动不动就锁贴太没劲了.我没空解释.

贴子发了许多地方,而且总结贴子主要是在天堂电影院,大家要看就移一下步子,我没赚他们的钱.所以不要担心.

沙发

有时间,你也去天堂电影院看看吧.

能不能感动你我不知道,起码对得起良心吧.

绿野新人,渴望上路。

板凳

就是,那么多规矩,还让不让人活~,呵呵

地板

无以规矩,不成方圆

绿野有绿野的规范个准则,请参照置顶贴《本版提示》、了解《绿野公约》。

没有人针对你。

请尊重版主劳动、支持版主工作。
来自旧版论坛的签名………一个人在途中………

绿野投名状,终生免死牌。

户外论坛有很多是很优秀的,不光是你所说的那个什么网.
绿野是一个专业的户外网站,一般看电影之类的活动不应该发在计划版.
你的贴子一半看电影,一半爬山,我就没做删贴的处理.
另外你组织的几次活动,我都没有看到财务人员是哪位,包的是什么车,活动的内容在哪里也不清楚.
保持绿野的强势是我的作风,你不满意可以弹劾我,有没有人气不是你说了算.
一贴多发我没多大意见,但是让你补齐连接你却不理,绿野广州现在还没有黑名单制度,有贴你还可以发,但不合理的贴,我一样会删会锁.

少一点活动就少一点意外.可以理解,但是意外是不是都是网站的责任呢?

既然是自助原则,每个人对自己的行动都有认知的,活动少了,自然发生意外的情况就少了,当然版主开心,但是不利于长远发展的.兼容百家,海纳百川,才是一个平台的本意.

如果一有意外就担心害怕,以为是自己的责任,那么最好改成是居家版吧,不要改成美食版,食物中毒都时时听说,也有危险呀.

绿野投名状,终生免死牌。

我觉得你的心事也太偏激了

安全是应该放在第一位的,这个你没经历过痛苦我不怪你.
你的这些贴,我锁了,并不是说怕你出事而影响论坛,论坛是容易组建的,就算出事了,关掉了,关我屁事啊!!
过几天过几年再做个论坛是多么容易的事.
而一旦出人命了,人生还能再组建么?还能复生么?能对得起父母和自己么?
关于安全而锁的贴,你怪我,我不怪你,你骂我也好,闹也好,我还是会去做.
而现在锁你的这个贴,是说你的计划贴很不详细,这样的招集很不负责.你把一些重要的内容都用一个连接了事!我不明白,为什么你不能把主要的内容贴出来呢?我想,只是用些简单的复制+粘贴就行了,而不用你一个字一个字打键盘吧!
几个论坛发贴招集凑人数,并没什么大不了,磨房和绿野经常这样做,我也不会反对.
财务报告是很重要的,就算你不在意,你的队友们也不在意,但还是要发出来,并且我们的活动不是要领队做财务的,必需指明选择一位队友做财务.这是绿野一向的规则,来了这里,就请遵守!

说实在的,我比任何人都担心出事,不是因为怕版面责任,版面责任关我鸟事,绿野又不是我的.绿野也不给我发工资,不给我分田地!
在这玩的人,或多或少都是朋友,怎么忍心看到生离死别!

绿野高级黑

QQ

不好意思..

关于绿野版面..
  我们确实是一贴多发..
  很多时候.不同的户外理念.不同的规则,就会有不同的玩法..
  所以通常绿野与磨房的纯AA理念,都会拒绝包括俱乐部,,FB网站的多地方召集,避免召集到不同理念,不同玩法的朋友..搞到大家不开心..

但不同的角度,不同的立场,,想法理所当然会不同..

我们,,缺少的仅仅是沟通吧..
  我们看中的是绿野与磨房的人气..
  要在他们的网站发贴,当然需要遵守他们的游戏规则,,

可以再沟通..

关于财务贴,只要是有关天堂电影院的活动.我都会让他们补齐财务贴,,
~~~辛苦鸟版主了

今天有空,侃会大山

不是我说嘴,车祸遇过了,山上救援队友也试过了,在岩石上掉下来也没死,迷路缺水少食的也经历了,我比你还怕死.我从来不跟人争长短,要我写简历我也万分不愿意,要写我去过什么地方,跟哪些人玩过,要哪些人来证明我的能力,我实在记不起来了.算啦,人家的规则,我守呗.

这里也没有什么人说过要让谁为谁负责.只是觉得都按你说的做了,还是被人锁贴就非常不爽.我倒真不在乎被人锁贴就是没有面子,只要还有人认得出我来就OK啦.在另一个论坛,我就没有实名论证,我也常被锁贴,锁就锁呗,无所谓啦.我还乐得不写功课,不交财务呀.要被列了黑名单,换一个ID照样上来玩,谁认得谁呀?

我也委屈嘛,我也没有收别人的钱,只是为了一个善良而借个地儿凑几头小蚂蚁罢了,干嘛闹成了一样无法无天的大事呢?还N多电话来劝解我,以为我要哭鼻子上吊呢!!都劝我,悄悄儿几个人玩儿就算啦,干嘛成了十恶不赦的罪人,偏偏得罪了还是人家版主.奇怪吧,我自家活动也没有那么关心哟.

说起链接.如果你真有心,就去看呗,人家未必在绿野报名的.都得叫上一遍去各处发布,也太累了吧.如果不是阿芷在绿野上面报名,我连确认名单都懒得贴啦.我所承受的工作量够大了,自己的东西还没有写出来,你以为真的那么有空么?

绿野高级黑

QQ

KENNY,我觉得你没有得罪鸟版主,也没有得罪什么人..仅仅是因为你没有按照绿野的游戏规则来玩.仅仅是沟通问题,大家互换角度来想一下.没什么~

自助AA,户外,哪点没按绿野的规矩啦!!! kenny 2007-06-27
有时间,你也去天堂电影院看看吧. kenny 2007-06-27
做公益活动和遵守规矩不是一个概念 爆米花 2007-06-28
就是,那么多规矩,还让不让人活~,呵呵 gzleo 2007-06-27
无以规矩,不成方圆 绘尘珏氘 2007-06-27
回复 太阳鸟 2007-06-27
少一点活动就少一点意外.可以理解,但是意外是不是都是网站的责任呢? kenny 2007-06-27
我觉得你的心事也太偏激了 太阳鸟 2007-06-27
不好意思.. wendyxchen 2007-06-27
顶!确实需要这样的相互理解! karl001 2007-06-27
今天有空,侃会大山 kenny 2007-06-27
KENNY,我觉得你没有得罪鸟版主,也没有得罪什么人..仅仅是因为你没有按照绿野的游戏规则来玩.仅仅是沟通问题,大家互换角度来想一下.没什么~ wendyxchen 2007-06-27
呵呵,多拍拍砖对你有好处 太阳鸟 2007-06-27
这样严重违反我道家精神,已深刻反省 kenny 2007-06-28
为ading的帖子加个下划线 爆米花 2007-06-28
顶!! 飞云渡 2007-06-28
哈哈,好好沟通,消除误解,大家致在玩嗟!最紧要开心。哈哈… 匿名 2007-06-28
超,又关你鬼事呀. kenny 2007-06-28
以顶贴来代表对ken姐和wen姐公益活动的支持! ading 2007-06-28
声明 ading 2007-06-28
管她刻薄不刻薄,偶要做的事情完满结束了. kenny 2007-07-03
是辛苦了 ameise 2007-06-28
谢谢ADING提醒,我会修改,留联络电话的.. wendyxchen 2007-06-29
盐婶本来也很低调...... 丑女无盐 2007-06-28
各位老大,退后一步天地宽。大家都喜欢玩这个,不是阶级矛盾,说清楚就好啦 Wood 2007-06-28
不好意思.希望话题就此打住,,网络沟通确实会产生很大的误会..我相信KENNY不是这样的意思 wendyxchen 2007-06-29
丑女无盐你真行啊。谁让你这一说。声尾都收埋 小木999 2007-06-30
做公益做慈善就大晒咩? 紫罗兰 2007-06-28
又见斗嘴 老烟斗 2007-06-28
:)你属李宁牌的,能!呵呵 孔乙己 2007-06-29
这么热闹,热闹点好啊,嘿嘿 宇宙独行侠 2007-07-02
支持搞活动。只要是活动,就可以。 csx398 2007-07-03
专门路过! winger 2007-07-03
那晚吃饭时还没看到这帖子,原来闹得这么厉害了!! 牦牛 2007-07-05
发召集傥把主要内容完整化是基本要求吧!? 小玲珑 2007-07-06