绿野自助户外活动网站

**今夜星空如此灿烂**白云晚望

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
今夜星空如此灿烂*白云晚望
<br>6.28号(周六)我有幸跟几位PLMM一起夜登白云山,8人共用一盏头灯,体验到了人与人之间感性的存在。下山时,突然吹来一阵狂风骤雨,大家急忙闪避……雨后,众人眺望灯火灿烂的广州城,只觉得此时的广州城是最美的,我是从来都没有见过如此美丽的广州城,千言万语在心中…….
<br>
<br>本活动完全自主行动,本人只负责招集,不负责大家百分百满意。纯是因为白云山的活动还是不要断的好。白云山活动实在是比较适合刚加入绿野的新人。可以认识一下大家又可以锻炼一下。 所以欢迎新人都来参加。
<br>
<br>集中时间:7月2日(星期三)晚7:15分
<br>
<br>集中地点:在广州云台花园旁边白云山大门口(云台花园往上走点,白云山风景区售票处)集中。 (迟到不用交钱,后果自负。(也没啥后果,要不就是自己追大队,要不就是闪人不来了))。
<br>
<br>活动内容:(全程约需2.5小时)
<br>1、走楼梯登一段,再走土路一段登山,再到摩星岭休息,愿意逃票或是买票上摩星岭的完全自愿,本人不负责组织。
<br>2、需要用头灯或电筒,建议穿登山鞋。
<br>3、然后返回到山下FB。
<br>
<br>装备要求: 头灯或电筒必备,其他自由(建议背西瓜、啤酒、蕃茄仔等FB物资,可增加难度,以免有人觉得上白云山太轻松。 )
<br>
<br>费用: 只登山,每人5元。(哈哈,不爽)
<br>FB费用不明,说不定要打的。。嘻嘻。。。
<br>
<br>FB内容:自由选择。
<br>
<br>说明:
<br>1、此次为自助式的AA制活动,组织者仅仅负责召集和协调,不承担任何责任。请参加者对自己负责,购买意外保险。报名前请三思并阅读绿野公约,报名者视同接受绿野公约。
<br>2、以后想参加点ZN活动的朋友,建议背装备负重上山,适应一下。
<br>
<br>大雁南飞电话: 13903066903
<br><br><br>你问我要去向何方,我指着大海的方向。

绿野新人,渴望上路。

沙发

呵呵,大雁是跟白云山耗上了还是跟PLMM耗上了?:)

唉。可惜来不了。 FB吧。<br><br>[Blue]千言万语,尽在心头
<br>迷路的时候---彷徨 ;重见天日---仿如隔世 ; 回头见大家---感动。[/Blue]

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

这还用说!肯定是跟...

上白云山的PLMM耗上了^_^!<br><br>你问我要去向何方,我指着大海的方向。

绿野飞人,随传随到。

地板

是否考虑加快速度?毕竟还是拉练嘛^_^

<br><br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是[red]大妈[/red]我怕[blue]谁[/blue]?

注册绿野,不忘初心。

QQ

大妈你是猛驴,我们可是菜菜驴唷^_^!

<br><br>你问我要去向何方,我指着大海的方向。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

菜驴+色驴,要照顾PLmm,大妈别怪他,大雁已经是重任在山哦:P

要打球,周三不爬山啦
<br>周四还有没有人爬山或游泳??call 我< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by viky on 2003/07/01 11:28.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

如果能将饭局推掉就去看看灿烂的星空

最近以吹气球的速度在长胖,少吃多锻炼吧 <br><br>******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******

注册绿野,不忘初心。

QQ

哎呀,有饭局呀,不如.....

你牵头上山,俺去帮你解决饭局如何?嘻嘻,FB俺最喜欢^_^!<br><br>你问我要去向何方,我指着大海的方向。

绿野新人,渴望上路。

报名。

每周上一次山对身体真的不错。特别是在山上俯视羊城夜景,一天的疲惫就被会抚面的清风带走,留下的是心中的平静和安慰。

三大纪律,八项主义。

??

6.28号(周六)我有幸跟几位PLMM一起夜登白云山,8人共用一盏头灯,体验到了人与人之间感性的存在。下山时,突然吹来一阵狂风骤雨,大家急忙闪避……雨后,众人眺望灯火灿烂的广州城,只觉得此时的广州城是最美的,我是从来都没有见过如此美丽的广州城,千言万语在心中…….
<br>
<br>  那天晚上真多事,特别是花**的那部车,害的我心惊胆颤的一晚。
<br>  紫**突然发那么大的脾气,真的吓坏我了。。。。。。。
<br>  AK全心全意为公司服务的精神(接到电话马上去广西啊),值得我们感动。
<br>  小**的专业爬山精神,穿着拖鞋带领我们上山。当然,有人跟着要穿拖鞋上山,也是前无古人后无来者的事情。
<br>  当然少不了**的侃功,及大雁的嚣张气焰,搞得我一个晚上都是大家的观众,省回不少BEER回家。
<br>
<br><br><br>一切人生真理中,其最高真理,都是叫人在肯定后,再加以否定,在否定后,再加以肯定.--稀释
**今夜星空如此灿烂**白云晚望 大雁南飞 2003-07-01
呵呵,大雁是跟白云山耗上了还是跟PLMM耗上了?:) Vikings 2003-07-01
这还用说!肯定是跟... 大雁南飞 2003-07-01
咔!大雁越来越不老实了。 红豆 2003-07-02
反正,只要你出声,大雁肯定出来。咔咔。 csx398 2003-07-02
是否考虑加快速度?毕竟还是拉练嘛^_^ 爱玛 2003-07-01
大妈你是猛驴,我们可是菜菜驴唷^_^! 大雁南飞 2003-07-01
菜驴+色驴,要照顾PLmm,大妈别怪他,大雁已经是重任在山哦:P viky 2003-07-01
如果能将饭局推掉就去看看灿烂的星空 紫罗兰 2003-07-01
哎呀,有饭局呀,不如..... 大雁南飞 2003-07-01
报名。 卡伦 2003-07-02
?? csx398 2003-07-02
能解决饭局问题,去! 与天共渺 2003-07-02
取消报名 与天共渺 2003-07-02
报名。 跑啊 2003-07-02
要加班,去不了了 跑啊 2003-07-03
去去吧! 荒蛮雨蛙 2003-07-02
雨蛙, 潜水那么久, 出来透气了。 espacer 2003-07-02
**今夜星空如此灿烂** 白云晚望 jintian 2003-07-02
我要报名去! jintian 2003-07-02
如果能赶得赢就去,已经带了鞋子、头灯回办公室啦。 小雪XUE 2003-07-03
四川人? Wood 2003-07-05
大家好,新人一个。 匿名 2003-07-03
怎么没有人汇报一下昨晚FB的情景? 爱玛 2003-07-04