绿野自助户外活动网站

楼主: 艳阳天

绿野广州版务交流区

绿野新人,渴望上路。

五一干什么,去逛丹霞山

五一黄金周即将来临,大自然赋予了五月的丹霞山勃勃的生机和无限的活力。近期,丹霞山阳光灿烂,空气清新,气候宜人,正是休闲度假远离喧嚣的最佳出游目的地。快点整理行装,来和大自然作最亲密的接触,来享受大自然赐予的春天的盛宴吧!
一场春雨后,丹霞山漫山遍野,百合花,小野菊,紫荆花争相开放,梧桐花,杜鹃花,兰花争奇斗艳。鸟语花香,夏蝉鸣叫。远远看去,淡紫的、浅红的、鹅黄的、素白的……嵌在赤壁丹崖上,宛如一篇动感的乐章。古木葱郁的群峰中、崖谷间,一丛丛的山花、果花被烘托得亮丽夺目。行走在幽幽小径,花香的芬芳与树木的清幽夹杂,昆虫拨动琴弦,此时此刻,再呷上一口山涧阳元山泉,十分惬意。
近期景区雨水充沛,气候宜人,五一假期间平均气温在20度左右,晴天多云天气为主,间有小雨,是最舒适的出游天气。春季充足的雨量让景区内的马尾瀑水量大涨,迎风飘洒的飞瀑流泉格外迷人。同时,山涧中溪谷流泉也更加湍急,游客既可以感受清泉石上流的诗意感受,还可以下水体验山泉的清冽。
据了解,武广高铁、京广线到达韶关的客运列车一天上百趟,运力充足;韶关市区至景区沿途也将由交警部门协助做好自驾车流的引导疏通;景区全体员工将坚守岗位做好服务;景区周围的酒店除五一当天较为紧张,五月二日、三日都还有较大空间。
同时,近期非常受欢迎的丹霞山景区―丹霞大瀑布北线旅游沿途枇杷园都开设了游客采摘项目。在游览途中,有机会品尝最新鲜的枇杷果,果园间留连,也是一项非常惬意的旅游体验。
据悉,为答谢各界支持丹霞山申报世界自然遗产,丹霞山景区将继续执行69岁以上老人免票、60-65岁老人半票、学生证半票、记者和军人免票的优惠政策,符合条件的游客务必要带上有关证明。另外景区门票48小时有效,游客可以选择观日出、日落,走原始森林科考线路等,深度体验世界自然遗产提名地的魅力。
亲爱的朋友们,想要体验一次视、听、味觉盛宴吗?丹霞山正张开双臂,迎接您的到来。[img align=left]http://post.zhubajie.com/p/1272550711/6335764.jpg[/img]

绿野新人,渴望上路。

川程旅游

•我们拥有熟悉景区且了解旅游行业的专业管理和服务团队,为你提供精品周到的行程安排;性价比高的酒店住宿;舒适优惠的包车;及时准确的景区信息;专业的旅游知识及经验。一四五三八六二一一四欢迎旅游咨询

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

lv包的批发

来自广东省广大朋友 LV、GUCCI、香奈儿等国际品牌最新时尚款,质量有保证,全国范围内可免费送货上门,货到付款,活动期间,价格优惠~!
   lv包
http://www.lvbao1688.com
绿野广州版务交流区 艳阳天 2016-01-01
建议: hikinger 2003-03-18
可能有点误解 艳阳天 2003-03-18
我觉得这样的分类也挺好的 紫罗兰 2003-03-19
有没有办法封了rrr这个ID hikinger 2003-05-06
我也收到了 smallworm 2003-05-06
我也收到两次,我还警告了他 紫罗兰 2003-05-07
请问 扶他林 2003-06-22
论坛、网站功能上的问题可以到技术小组版去问 艳阳天 2003-06-23
哪里有广州头驴的名单? csx398 2003-05-28
在铁杆茶社版 艳阳天 2003-06-04
小弟从北京刚来广东.怎么最近广州没有活动呢,还是我没找到? 极品土人 2007-03-09
五一干什么,去逛丹霞山 彩云之上2009 2010-04-30
lv包的批发 lvbao1688com 2011-04-19
请问艳阳天 hikinger 2003-06-04
新用户发言有时间限制 艳阳天 2003-06-04
风版置顶数目过多。 爆米花 2003-07-02
第2点个人可以修改 艳阳天 2003-07-02
我是从化来的新人,吾知咩时候,有机会见下大家呢 紫妖 2004-03-13
你好 极品土人 2007-03-09
你好 穿托鞋de羊 2008-08-07
川程旅游 1453862114 2011-03-09