绿野自助户外活动网站

3月16日鸡鸣驿一日活动

注册绿野,不忘初心。

楼主

人员确认名单并注意事项:

人员名单:乐天派、燕子、空格、牧童、小孔、韦一笑1、韦一笑2、芝麻
<br>请大家准时集合,别迟到:)
<br>明天可能会下雨,请做好防雨准备。活动不会取消,下刀子也要去:)
<br><br><br>什么都会发生
<br>什么都会过去

绿野高级黑

沙发

参加,短信已报过名,在此确认。

<br><br>喜欢出发,喜欢别离,万水千山,任意行去
<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

我第一个报名,可别是最后一个:) 女,13910290030

注册绿野,不忘初心。

地板
“爱你一万年”――3月16日鸡鸣驿一日觅古游
<br>
<br>原封不动COPY了幽香的计划,先鞠个躬,谢谢!
<br>只是想出去走走……
<br>
<br>“曾经有一份真挚的感情~~~~~”
<br>第一次看这部片子,我一直在笑,只有在那里,我哭了;
<br>第二次看这部片子,我多半在哭,只有在那里,我笑了;
<br>后来又有了第三次,第四次~~~~~~
<br>那个时候,这部片子在大学生活中,论坛中弥漫着~~~~~
<br>西洋武士和女子在城楼上的对话是难以忘怀的吧,“鸡鸣驿”――可以让你找到他们的影子。
<br>看了很多人的行程、老邮迷的照片;十几天都在加班中没有喘息的时间;为什么不给自己一个放松的机会呢?
<br>那里,真的很美,走走,看看,领略沧桑,感受震撼,拍点照片,带些回味,我为的,就是这些。
<br>
<br>地方介绍及相关行程如下:
<br>鸡鸣驿位于怀来县城的鸡鸣山下.鸡鸣驿始建于永乐十八年间.城内设驿丞属.把总属.公馆院.马号.戏楼.店铺等还有八座土庙及永宁寺.龙神庙.白衣观音庙.财神庙.关帝庙.普渡寺.泰山行宫.城隍庙其中永宁寺是驿城中最早的建筑.距今有八百多年的历史.他是中国现存规模较大的一处古代驿站.他体现了中国邮政的源远流长.邮驿是人类最古老的一种通信方式直至清末明初才被邮政取代.相传慈喜太后西逃时曾下榻在此驿站.让我们一起去追寻体会他的兴盛衰败 。
<br>
<br>一、行程安排 :
<br>3月16日(周日)
<br>1、 7:15北京南站集合;天冷,就在大厅里见面了――请别迟到啊:)
<br>2、 7:48乘1455次火车前住沙城(8:01到丰台站);
<br>3、 10:06到达沙城,前往鸡鸣驿;
<br>4、 11:00到鸡鸣驿;午餐;
<br>5、 12:00-15:00 游鸡鸣驿、鸡鸣山;
<br>主要景点有――东西两座城楼、 驿城署、夫子庙、 西门庙、两处精细的砖雕影壁;
<br>6、 15:30前回到公路等从下花园开来的中巴回沙城。
<br>7、 回京:1456次 16:25沙城 18:48北京
<br>
<br>二、活动强度:
<br>休闲游1级
<br>
<br>三、装备要求:
<br>怀来会比北京低2-3度自己注意保暖.休闲鞋必备.头灯,炉灶自便
<br>
<br>四、食物:
<br>一顿午餐.随身有一升水.其他随意。
<br>
<br>五、费用预算;
<br>AA:人均约40。多退少补
<br>
<br>六、报名方法
<br>参加者请仔细阅读活动计划和《绿野公约》
<br>您可以:跟贴、13910006900电话短信均可
<br>
<br>
<br>报名时请注明性别、联系方式(必须,当然您要想多写点也欢迎)
<br>周六(15日)晚八点前请务必最后确认
<br>
<br>七、注意事项
<br>1、 注意环保,保护古迹。
<br>2、 不要迟到。
<br>3、 注意安全、团结,听从安排。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>什么都会发生
<br>什么都会过去< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 芝麻 on 2003/03/15 09:31.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

报名一人

男,有户外鞋,户外服装。芝麻同志是否应给个确认呀。我电话是13901221810
3月16日鸡鸣驿一日活动 芝麻 2003-03-15
参加,短信已报过名,在此确认。 牧童 2003-03-16
人员确认名单并注意事项: 芝麻 2003-03-16
我第一个报名,可别是最后一个:) 女,13910290030 乐天派 2003-03-16
报名一人 空格 2003-03-16