绿野自助户外活动网站

请教睡袋的问题:三夫Trekker’s L野营睡袋 和 ACME -12度睡袋 哪个好些?

绿野元老,传、帮、带。

楼主

恐怕没人用过

牌子比较陌生<br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终

绿野新人,渴望上路。

沙发
哪位大侠用过?
<br>我有一个睡袋,从朋友那里拿到的,保暖非常好,可惜太重了,达到2.2kg,而且大到睡袋仓都很难装进去。想换个新的,请各位指点一二!
<br>
<br>三夫Trekker’s L野营睡袋:http://www.sanfo.com.cn/hwyp/product/ProductInfoPage.asp?VID=23
<br>ACME -12度睡袋:http://www.6688.com/product/product.asp?shopcode=10000843&gdsid=A0900000094

绿野新人,渴望上路。

板凳

三夫的有人用过吧?

绿野新人,渴望上路。

地板

ACME~

做工很好,外面的面料是防泼的,有一点防水功能,这在比较低的温度下很实用,因为早上起来的时候你会发现睡袋外面全湿了~~~`
<br>里料是高支棉,很舒服,就是会起球~~~`
<br>填充的是什么东东我就不清楚了,很厚实,导致整个睡袋比较重,体积也比较大(也许是3孔4孔之类的棉,但可以肯定不是中空棉,否则重量会惊人),用自带的压缩袋拼命压缩后,勉强能放进我的Vaude65背包的睡袋舱,估计背包小一点携带就要伤脑筋了
<br>我在帐内温度零下7~8度的情况下用过,感觉有点热
<br>我觉得总体很好,虽然在重量可压缩性方面不能和羽绒比,但是这么便宜,我也就不奢求多少了~

绿野新人,渴望上路。

哦?是这样的啊?多谢指点!

我也有一个从朋友那里搞来的睡袋,是出口德国的,丹阳产,厂里拿的。
<br>睡袋很不错,可惜问题和你的一样,压缩起来很费劲,装到睡袋仓非常吃力。
<br>所以想换一个。
请教睡袋的问题:三夫Trekker’s L野营睡袋 和 ACME -12度睡袋 哪个好些? shenning 2003-03-23
恐怕没人用过 阿森 2003-03-23
三夫的有人用过吧? shenning 2003-03-24
ACME~ steve 2003-03-25
哦?是这样的啊?多谢指点! shenning 2003-03-25