绿野自助户外活动网站

大觉寺一日沐春骑行

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

骑行名单确认!(来不了请提前跟我联系)

知秋一叶   13901287395
<br>剑芦       13901287126
<br>hbzjzj     13641022349。
<br>夜夜秋雨   13601228650
<br>Monet      13661276860
<br>July       13611009474
<br>微蓝的风   13661241655
<br>apple527   在黑山扈等候
<br>
<br>   关注一下天气预报,如果明天不下雨,我们按时(7:30)在航天桥东北角集合 。不过大家最好带上雨具,现在,祈求苍天吧:
<br>
<br>                清明时节雨纷纷,
<br>                骑行一天饿断魂。
<br>                借问晚饭那里有?
<br>                知秋遥指西直门!
<br>               
<br><br><br>贫妻可以白头,薄酒足以消愁。
<br>徐行不必车马,称身未必狐裘。
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

沙发

hbzjzj :车辆的品牌种类其实无所谓,最重要的是骑起来是否滑润、轻便

捷安特的车性能还可以,此距离往返没有问题。<br><br>贫妻可以白头,薄酒足以消愁。
<br>

旧版论坛导入

板凳
压抑的空气,这个城市还有什么值得留恋的理由?
<br>鲜嫩的阳光,这个周末还有什么呆在被窝的借口?
<br>
<br>出门上路需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?…………
<br>推开窗户,深呼吸,放眼望
<br>笨重的躯体躁动着的分明是心和着春风在起舞
<br>
<br>在路上  放弃思考  静听自己脚步
<br>在庄园  面对鹅鸭  洒下一把大豆
<br>在心灵  告诉自己  春天需要放纵
<br>
<br>出门能有什么收获我们无法描述
<br>如果心情舒畅是最大的丰收
<br>                                                               
<br>           大觉寺一日沐春骑行
<br>
<br>活动描述:入门级的城乡间骑行活动。强度偏低,危险系数零,主要目的是不忍让大好春光白白错过,自己也顺
<br>          便舒展一下腰腿。
<br>
<br>活动时间:4月12日(星期六)
<br>
<br>行程内容:早 7:30 航天桥,在东北角旗杆广场集合。
<br>
<br>        7:50 准时出发,向北沿京密引水渠曲折行进,一路上沿水北上,绿树初春、倚山漱耳、风景大大地
<br>          不错,经过‘蓝靛厂’、‘颐和园’、‘青龙桥’、‘黑山户’、‘温泉’后最终到达大觉寺。
<br>
<br>          约 11:00 进入景区,观赏“百年玉兰“初春吐艳,也可以到享誉京城的“明慧茶院”娴怡沁香。
<br>
<br>          12:30简单午餐,饭后不过瘾的同仁可以选择沿路到鹫峰转转。或者也可以三五成群、展转地席、
<br>          就地打扑克。
<br>
<br>          下午 2:00,起身回京。沿原路归城后,一路上俩俩为伴、谈笑人生。
<br>
<br>          傍晚 5:00,可以小议晚餐内容,可选地点:“三千里烤肉”、“九头鹰填饱”、“半亩园小憩”、
<br>          “宏状元品粥”
<br>
<br>人员安排:骑行活动、人少为宜。6至8人为最佳组合点。目前,已有知秋一叶、跳蚤、剑芦三人,再招收5位
<br>          同仁,人满为限。
<br>
<br>必要装备:自行车一辆:车扎要灵、胎气要足,太久没有进行保养的车自己请带上备胎,我只能提供维修、补胎
<br>          工具和“公路赛”的备件。
<br>
<br>活动服装:防寒:尚在早春季节,昼夜温较大,注意保暖。不要牛仔裤,不要皮鞋,尽量不要纯棉衣物,出了汗
<br>          不易干。足够大的包包,骑热了以后要脱衣服, 包包起码要塞得下脱下来的衣服。一副太阳镜和手
<br>          套也可以减轻行车压力。
<br>
<br>食   物:午餐一顿、饮水若干。食品建议:面包、香肠、榨菜、牛奶、巧克力、牛肉干……其他休闲小食品
<br>         大家发挥各自爱好和想象随便。
<br>
<br>活动费用:自助AA制。估计为每人50圆,主要是腐败费,如果能逃门票费用就更低了(看情况吧)。呵呵,
<br>          不预收、随身带。
<br>
<br>队友联系:知秋一叶:13901287395
<br>          剑芦:13901287126
<br>          跳蚤:13161113593
<br>
<br>强烈提醒:随心第一、环保第一、安全第一
<br>
<br>
<br>贫妻可以白头,薄酒足以消愁。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 知秋一叶 on 2003/04/09 15:55.</EM></FONT></P>

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

活动真好!只可惜没有自行车。

绿野高级黑

若时间还早可去七王坟看看,

在鹫峰之北,一打听应都知道。<br><br>“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
<br>

绿野新人,渴望上路。

捷安特26女车,能顺利往返吗?我看好象不象你说的跟去邻居家串门似的

<br><br>夏天看着绿叶吃冰,冬天靠着暖气喝茶。真美!

注册绿野,不忘初心。

这签名照咱那眼熟呢?

是雀巢照的那幅吗?
<br><br><br>有钱难买我乐意!
<br>
<br>
<br>[image]http://www.m-day.net/x/lotus1.jpg[/image]

注册绿野,不忘初心。

我去!

如果不下雨,我去!周五确认。
<br>13661241655

报名:)

匿名  发表于 2003-4-11 02:16:03

五月份一定要再组织一次哦,非常的想去。但是长假前玄啦。:(

大觉寺一日沐春骑行 知秋一叶 2003-04-10
hbzjzj :车辆的品牌种类其实无所谓,最重要的是骑起来是否滑润、轻便 知秋一叶 2003-04-10
你的签名照果然如你其人呀!哈哈 跳蚤 2003-04-11
活动真好!只可惜没有自行车。 樱花雨 2003-04-10
若时间还早可去七王坟看看, 遥远 2003-04-12
骑行名单确认!(来不了请提前跟我联系) 知秋一叶 2003-04-12
捷安特26女车,能顺利往返吗?我看好象不象你说的跟去邻居家串门似的 hbzjzj 2003-04-10
这签名照咱那眼熟呢? 莲子 2003-04-10
我去! 微蓝的风 2003-04-10
报名:) July 2003-04-11
五月份一定要再组织一次哦,非常的想去。但是长假前玄啦。:( 匿名 2003-04-11
是去年一起去海驮的天新吗??? 蓝色传说 2003-04-11
报名,MM一人,13661276860 匿名 2003-04-11
报名,GG一人。 夜夜秋雨 2003-04-11
报名,从黑山扈加入 apple527 2003-04-11
我加班去不了,祝大家玩的愉快!下次去你们给我带路吧! 跳蚤 2003-04-11
如果不刮风,不下雨,就去。先报名。一人,13641022349。 hbzjzj 2003-04-11