绿野自助户外活动网站

回忆里都是你一哭一笑,是最美丽都不会老。--上山下海,黄竹坑游记

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

最喜欢看kelly和花花的文章了。

<br><br>桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

注册绿野,不忘初心。

沙发

有机会的话我陪你对着海发呆吧:)

<br>

绿野新人,渴望上路。

板凳

我爱黄昏。。。。。

<br><br>I wanna touch the sky...

绿野飞人,随传随到。

地板

与年龄不相符的深沉,和透彻。还有

深沉的寂寞。。。
<br>
<br>或许今后再看到可爱的KELLY妹妹,那时候,你的眼神已经永久地带上令人欲伸手一抹的忧郁。。。
<br>
<br>那种忧郁,我说一旦产生就是永久的。也许未来的快乐会暂时抹去忧郁,将来你也一定是个快乐的人,可是忧郁。。。
<br>
<br>
<br>已经成了气质。在你一颦一笑中,在你一呼一吸中,在你于热闹中突然静默的时刻……不可救药地流露出来……
<br>
<br>有什么不好?没有。很好。
<br>
<br>只是希望,知己快来到你身边!
<br><br><br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是大妈我怕谁?我有灌水许可证!

最美丽才不会老

感觉太伤感,还是喜欢看你笑的样子,像冲过云层的太阳,灿烂而温暖
<br>
<br>听海,发呆,我也喜欢呢。其实那天晚上想和你一起去走沙滩的,怕扰了你的清静,所以……
<br>
<br>有机会再一起去看海
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>平淡的日子里,去海边听风和浪的低语,走在退了潮的沙滩上,深深浅浅地……< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 愿望 on 2003/04/24 01:05.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

可爱如你,善良如你,本不该这么深沉的。。。KELLY,快乐起来!

不要让自己沉浸在回忆中,勇敢走出来,我们大家会很高兴看到你没有忧郁的灿烂笑容!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>但愿你会记得,永远的记得,我们曾经拥有闪亮的日子!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蓝蓝芦苇草 on 2003/04/24 14:02.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

QQ
[blue]感激篇[/blue]
<br>
<br>周末睡了个懒觉,七点钟才起床,想着一队的驴子现在已经早早起来集中了,而自己是二队的,下午五点才出发,会比较悠闲。:)
<br>
<br>陪妈妈逛超市,接到队长指示,买西瓜番茄等,于是千里迢迢从超市搬回了一大堆FB物资。面对着重重的几大袋,让小女子担心,如何搬动啊。这个时候,幸亏水哥出现了,还是两个!感激太一生水--水哥,特地把集合地点设在我楼下。感激叶秋水--水哥,将小女子从几大袋FB物资中解救出来。:)
<br>
<br>按足贴子所说--全程高速,悠闲的田野,青葱的山脉,天边烧着的红霞,车内各GG的逗笑言语,mm的欢声笑语,留下了一路。
<br>
<br>到达已经很晚了,晚得大家的肚子都发出抗议的声响。娇娇,虫虫,老军医三人竟然出来接我们,听说是走了两个小时山路出来,感动ing。
<br>
<br>到达时,美丽的isis队长煮熟好几锅饭,等着我们。暖暖的热汤,沁人心肺;丰盛的饭菜,让饥肠辘辘的我们感受到家庭的温馨。
<br>
<br>身体不太舒服,多得愿望的照顾和陪伴,真是个很细心的mm。
<br>
<br>
<br>[blue]童话篇[/blue]
<br>
<br>黑黝黝的夜笼罩着,于茂密的丛林中穿越,夜越发黑暗了。低头赶路,却错过了路边的风景。驴友提醒,看,四周的萤火虫!抬头,感触于飘散在身旁的绿色荧光。身旁,树上,草中,萤火一对对。闪烁着的荧光,绿绿的,却让人感到十分安全。想起了一个说法,萤火虫是先人为后辈照路的灯光,灯光总是温暖的吧。
<br>
<br>一直走,没有话语,大家或许都是累了,饿了,都期待着远方的等待。
<br>
<br>走,没有目的的前路上,健硕的水哥踏过的路上,赫然出现了一条修竹笔下的小青。没有惊鸿一瞥的眼神交流,我只是退后一步,望着它痛苦地扭动着身躯,那是一种绝望么?鼓励自己,冲过去,理智却告诉自己危险。赶忙往后跑,直到靠向后面的驴友,一句话都说不出,只知道发抖。秋水冲上去看,没看到小青的身影。是幻觉,却又真实存在过;是真事,却没留下一丝痕迹。
<br>
<br>前路上竟然又出现了一条蛇,然而生命早已离开,剩下皮囊而已。还是害怕,呆站着。凤凰赶上来,一脚踢开布满蚂蚁的它。人和事的缘分,就此终结。
<br>
<br>
<br>[blue]月色篇[/blue]
<br>
<br>远处天边一抹山影,朦胧的。朦胧的山上一个月亮,耀眼的,近在眼前。
<br>
<br>并不是十五,月儿并不圆,缺了弯弯的月牙型半圈,却像一个稚气的孩童张着缺牙的大嘴,烂番茄一般笑着。虽不完美,但很吸引人。呆呆地看着这缺了牙的月儿,我竟然笑了。有着千万个伤心的理由,然而没有伤感的情绪。这沙滩,这海浪,这月儿,让心情平静,平静,再平静。直到平淡得如同生活,没有一丝的波澜。
<br>
<br>云慢慢散去,月儿露出她的真面目,点点斑斑的黑色,越发显得她的纯洁无瑕。亮眼的光芒,沿着一条通道,往海面撒下丝丝缕缕的金粉,海水的动荡,让金粉如同有了生命,它们在笑,在招手,在欢歌,在上升。沿着通道回升,漆黑的海上,呈现的这条通道是如此不可思议,如此神秘莫测。该是通向天堂的路向吧,或者不一定是天堂,但肯定是一个欢乐的地方。
<br>
<br>走向海,任海水越漫越深,仿佛离那条通道越来越近。想起了一些电影中的镜头,想起了一些道听途说的消息。当人选择向海走去的时候,会不会就是受到这种美的召唤和诱引呢?
<br>
<br>海真得很神奇,它能够通到世界上任何一处地方,无论是硝烟纷扰的战场,还是风花雪月的金钱之邦,还有任何任何一处或许已经被遗忘的地方。海的牵引,让千里万里都联系在一起。想起了远处在海一方的朋友们,这样的时间,如果碰巧也在海边,能否感应到我的心情呢?海能带去我的祝福吗?
<br>
<br>想起对上一次看月儿,已经是与驴友共聚青云山顶那次,举杯高歌邀明月。好怀念当时的驴友们,这遥远的快乐,在我脑海中竟然如此清晰。还记得,真挚热情的眼神,关怀备至的照顾,才使我这个菜驴感受到野外的乐趣。
<br>
<br>驴友走过来问,你在干什么。好想好想有个知己好友坐在旁边,不需言语,可以各自想自己的事情,可以什么都不想,感受着天赐的良辰美景。可是我只是说,没什么,坐坐而已。何尝有权力要求别人陪自己发呆呢?何尝知道别人是否觉得这样太过苦闷?
<br>
<br>人老了,就爱回忆。到我80岁的时候,是否还会对着圆月傻呆呢?回忆里一定有着你们,那一哭一笑。^O^
<br>
<br>
<br>[blue]红霞篇[/blue]
<br>
<br>早起的习惯改不了,清晨的海边也有着让人难以拒绝的吸引。
<br>
<br>赤足走在海边,调皮的浪花偏偏会偶尔冲上来,亲近我的脚尖。冷冷的海水,冲上岸,然后带走一切,不留下任何东西。真的不留下么?不,一只只贝壳在昭示着它们的存在。不住地捡起,放下,并没有特别的贝壳,但找到些喜欢的。
<br>
<br>渔村越来越近,渔船出港入港,带回来的只是小小的鱼毛虾毛。渔民们面上涌现满足的笑容,平凡而小小的满足,让我这个都市人好生羡慕。不需言语,只是交换一个温暖的笑容,那一刻感觉我和他们是如此相近。
<br>
<br>回头一看,天边不知何时出现了一抹红霞。我知道,红霞的后面是太阳,那个温暖的缔造者,它的一举一动都影响着红霞,一丝丝小变化就改变整个意境。它拥有多么强大的能力啊,它却不自知。光线千变幻化,云儿随风不停转换,光与影相交,重叠,分离,一幅幅永不相同的画面在转着,如同永不会停。
<br>
<br><br><br>[purple]这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。--&lt;Love at First Sight&gt;[/purple]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

呵~~`KEKE的文章和人同样的活泼可爱!

<br><br>I BELIEVE I CAN FLY! I BELIEVE I CAN TOUCH THE SKY!

绿野新人,渴望上路。

太阳,是自然里最平淡的一物了。可,还是喜欢看日出,日落。遗憾还未看过沙滩上的日出:(

沙漠上的日出,日落。
<br>
<br>草原是的日出,日落。
<br>
<br>高山上的日出,日落。
<br>
<br>都看过了。 可就缺了沙滩:)
<br>
<br>kelly,听海?

难怪isis说你的游记写得像情书,呵呵

支持kellyMM!
<br>
<br>坚决将花花事业推向2008年!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 花花2008 on 2003/04/23 00:33.</EM></FONT></P>
回忆里都是你一哭一笑,是最美丽都不会老。--上山下海,黄竹坑游记 kelly 2003-04-23
最喜欢看kelly和花花的文章了。 爆米花 2003-04-24
有机会的话我陪你对着海发呆吧:) 【紫雨林】 2003-04-23
我爱黄昏。。。。。 bill仔 2003-04-24
与年龄不相符的深沉,和透彻。还有 爱玛 2003-04-24
可爱如你,善良如你,本不该这么深沉的。。。KELLY,快乐起来! 蓝蓝芦苇草 2003-04-25
最美丽才不会老 愿望 2003-04-24
呵~~`KEKE的文章和人同样的活泼可爱! winger 2003-04-23
太阳,是自然里最平淡的一物了。可,还是喜欢看日出,日落。遗憾还未看过沙滩上的日出:( Vikings 2003-04-23
难怪isis说你的游记写得像情书,呵呵 花花2008 2003-04-23
kelly 真是很心细腻的女孩,文章写很很美呀 老军医czwell 2003-04-23
听~~~海哭的声音。 *jason* 2003-04-23
真是享受:这样的文,这样的相片、诗;这样的音乐。。。狠高兴我能与这样的人群在一起 孔乙己 2003-04-23
看出 温文尔雅的狼 2003-04-23
文字和照片把我带回了清晨的海滩。。。 有意无意~ 2003-04-23