绿野自助户外活动网站

冒天下之最大不韪-本周末自驾车休闲计划

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
明知这个时候发计划是要挨骂的,可我最近一直在展览馆冒着生命危险工作,好不容易熬到周末了,不成,我要出门,我要快乐的生活,我有呼吸新鲜空气的自由。
<br>
<br>时间:周日1天
<br>地点:北京北部山区没有人烟的地方,有村落的地方不停留,只在没人的野地方玩。
<br>报名:这个帖子会很快被锁,所以用网站私信交流。
<br>人数:只限有车的参加,车内不要搭载陌生人,车数不限,无车的不要报名,谢绝有非典症状的车主加入。
<br>装备:饮用水,快餐食品,对讲机或(车)手台
<br>活动内容:开车闲逛,爬山,野餐,呼吸新鲜空气。
<br>
<br>注意事项:为了保证不互相传染非典,爬山和野餐时各车的人分开距离至少20米以上,有事用对讲机联系。
<br>          由于众所周知的原因,大家不能过近的交流,所以要求每个车必须带对讲机,无对讲机者只能远远的跟着,看别人走那就跟着走,千万不要凑近问问题。
<br>         
<br>集合时间地点将用私信通知。
<br>
<br>
<br>顺便说一句,我的五一远征计划泡汤了,大家也都老实的在家呆着吧,北京人目前是祖国各地最不受欢迎的人,各位出门免不了受人歧视,何苦呢。
<br>

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

呵呵,距离20米,这种活动还有什么意思呢?等于自己去了。

<br><br>[red]在绚烂的阳光下燃烧![/red]

绿野高级黑

板凳

不要去北部了吧

<br><br>在阳光下,要么睡觉,要么出游!

绿野高级黑

地板

北部?怀柔有的沟是非典一条沟啊!!别走错了。

匿名  发表于 2003-4-24 11:04:39

算我一个!本人符合要求,有车、对讲机

冒天下之最大不韪-本周末自驾车休闲计划 孤独客 2003-04-24
呵呵,距离20米,这种活动还有什么意思呢?等于自己去了。 黑石 2003-04-24
不要去北部了吧 麦卜 2003-04-24
北部?怀柔有的沟是非典一条沟啊!!别走错了。 老特 2003-04-24
算我一个!本人符合要求,有车、对讲机 匿名 2003-04-24