绿野自助户外活动网站

[绿野广州]2003/6/5 ― 2003/6/11 孔乙己

绿野高级黑

楼主

接手!

<br><br>自虐从未放弃,腐败一直争取 !

绿野高级黑

沙发

本周工作:

<br>1、绿野广州基金管理办法提案投票统计。
<br>2、确定绿野广州基金管理人员,按照管理办法开展相关工作。
<br>3、招募绿野广州版主,并确定人选。
<br>4、安全问题讨论。
<br>5、搞一个制度汇编栏目,分门别类的将所有正式通过的制度置于此中备察。<br><br>自虐从未放弃,腐败一直争取 !

绿野高级黑

板凳

关于制度汇编,是不是先在风版搞个置顶,先收集,后整理,没人反对就做啦

绿野高级黑

地板

安全问题,请大家想个法,如何来进行

这周我值日
<br>很失职,今天细细的理了一下我的本周工作
<br>
<br>其中第五:组织安全问题的讨论是一项
<br>
<br>我想了想,有些想法想跟大家先沟通一下
<br>
<br>野猪牵头的讨论实际已经一周多了,我想是不是大家一起来做这件事
<br>在野猪的基础上理个头绪出来,细化分开来做,并落实
<br>我想这样不知行不行
<br>1、安全问题比较大,细化一下:1、救援队的建立:人员招集;资料收集汇中,放在某个地方,比如电话,可用资源等;救援队的行动指南,比如什么时候启动,费用支付,确定一个流程;
<br>2、安全员值勤制:活动计划版是不是招一批安全员,因为现在活动多,出去了不知什么时候回来,万一漏了,延误了救援时间,如果有12个安全员,每月按排一至二人,来专门留意活动队伍的回程情况,启动救援队;
<br>3、对野猪的方案,铁杆值日人专门提个细化方案出来:比如队员资格认证有没有必要交大伙讨论,下一周总结一下,拟个方案,再来表决;确定下来再执行;(我觉得安全问题还是多听听大伙的意见,因为为了安全起见,势必会限制一些自由,容易引起异议)
<br>野猪提了个大方案出来,是不是把它分开来逐个讨论更易形成共识
<br>我看了下有:
<br>1、队员资格认证
<br>2、领队的责任
<br>3、领队的权利
<br>4、救援队的建立
<br>5、安全员值勤制
<br>还有什么,请大伙补充一下
<br>先明确我们要干的活,再理个时间表来(大家分一下)呵呵<br><br>自虐从未放弃,腐败一直争取 !

绿野高级黑

看到艳阳天的贴啦,决定这件事暂时缓缓:)

[绿野广州]2003/6/5 ― 2003/6/11 孔乙己 晨风一缕 2003-06-05
接手! 孔乙己 2003-06-06
本周工作: 孔乙己 2003-06-08
Seaman的意见 seaman 2003-06-09
关于安全问题 野猪 2003-06-10
关于制度汇编,是不是先在风版搞个置顶,先收集,后整理,没人反对就做啦 孔乙己 2003-06-08
看到艳阳天的贴啦,决定这件事暂时缓缓:) 孔乙己 2003-06-08
可以做置顶帖子 艳阳天 2003-06-09
安全问题,请大家想个法,如何来进行 孔乙己 2003-06-08
已根据新的版块定位修改了各版提示 艳阳天 2003-06-06