绿野自助户外活动网站

2007年度庆双11节ilovepp“船底转山水果饱餐队”财务报告

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
我队队友:ilovepp、铁西瓜、DA、小锥、破落户、小比古洛、diyhappy、木秀成林、好动的蜗牛、暖星(共10人)

财务报告:
车费:700元
油费:285+80=365(元)谢谢司机送香蕉给咱们吃,如果他不走错路就更好了:P
路费:301元
晚饭:200元
饮料:6+6+6.5=18.5(元)
支出:700+365+301+200+18.5=1584.5(元),1584.5/10=158.45(元/人)
收入:159*10=1590(元)
结余:1590-1584.5=5.5(元),由于队员主要在磨房报的名,所以结余款项交磨房基金好了。   

沙发

主要印象:

主要印象:

一、苹果、雪梨、西瓜、橘子与橙子――水果大餐

这次每人都带了够十人吃的水果,每次休息总有人拿出来和大家分享,一路吃得大家惊喜不断,肠胃充分饱和,心满意足呀~
虽然这次我们主要是转山,没有特意去登顶,但是一天吃一个登顶西瓜的感觉实在太爽了,尤其是第二个“没想到会出现”的西瓜,一拿出来众声齐哇!铁西瓜真伟大~~

哦!还有大瓶滴可乐、雪碧和美酒,背的人伟大,让我们喝得好享受啊!好像是da、小锥和破落户带的吧?

还有铁西瓜的啤酒、小锥的维C果冻、ilovepp的果珍、谁谁的茶叶、咖啡、炼奶、奶粉等等~~光顾着喝呢~

二、阳光、芦苇和碧潭――天然浴场

在既温暖又不刺热的早冬阳光下,我们看到了羽羽芦苇迎风飘扬,心身舒展~到达营地,下午三四点暖暖的阳光底下,男一个潭,女一个潭,碧水荡漾,梳洗痛快,心旷神怡~~

这次见到好多漂亮的潭水哦,大饱眼福,小享其乐~

三、美酒、美人与欢笑――“抽八”

这次的同伴皆为经久耐看型的帅哥美女,越看是越好看呀,而且风趣幽默又会玩,就着破落户的黄酒、happy的白酒、铁西瓜的啥啥酒,我们在营地学玩“抽八”,虽然据说玩得很“斯文”了,还是笑得个个嘴都累了~倒是个消磨时光的搞笑游戏,以后也要偷师移栽~~

四、鸣谢:

感谢队长组织这次的活动~
感谢我的同伴们,在这个没有良人的双11节,得与益友们欢度两天两夜,有友若此,乐复何求~
感谢外婆的雪莲和咸鸡,感谢单位发的苹果,感谢ilovepp帮忙背着,感谢他和小锥的炉头和大锅,感谢木秀的茶树菇和阿胶蜜枣,感谢happy等的大刀,感谢da(悟吾)的协助,感谢所有参与做、吃和赞的同伴们~
感谢同伴路上的相伴,相助,倾谈,分享,快乐~
感谢,天公作美,天气好,景色好,路况好,心情好~
感谢,琐碎的感谢,慢慢浮现,容后再补~

五、余下感想:

以后在这个月份爬山,还是要带多一件厚外衣滴,冷啊~
水果还是要带多些滴,在山上吃美味很多~
Happy的美酒加上ilove的咖啡真滴挺好喝挺香滴~
破落户的红豆糕和的木秀的柠檬干,我都是第一次吃,好好吃哦!
委屈压缩青菜了,被某人粗鲁地扔开,“未落肚子身先死,常使星星气满怀”,不过下次自虐些、长线些的活动肯定有用得上你们的时机,到时还会带上你们的:)
希望某只气压表最终被它的主人找出来~
希望身有旧患的同志早日康复!

绿野新人,渴望上路。

板凳

辛苦辛苦~~

标题太拉风,
纯粹上来找骂。
来自旧版论坛的签名------------------------------------------
幸福就是签名改来改去~

地板

补充说明。

1、ilovepp带的队从来走不成腐败路线。
2、这次的强度和登顶没什么不同,所谓腐败也绝对没有超出普通范围。
3、我的言语有误导作用的话,可以修改。如果斑竹希望通版都是说明路线怎么个辛苦法的,我可以沟通,配合。
可作调查。

注册绿野,不忘初心。

幸苦 暖星了

还漏算坐船钱100元,因此实际上没有余款。

由于处理不当,让绿野的同学不愉快,对不起。
2007年度庆双11节ilovepp“船底转山水果饱餐队”财务报告 nuanxing 2007-11-12
主要印象: nuanxing 2007-11-12
辛苦辛苦~~ ilovepp 2007-11-12
补充说明。 nuanxing 2007-11-13
幸苦 暖星了 小锥 2007-11-13
还漏算坐船钱100元,因此实际上没有余款。 nuanxing 2007-11-25