绿野自助户外活动网站

?---2007.11.18(星期日)从复杂回到简单的半日环紫禁城游摄---? [溜达・照相・欢迎空降]

查看数: 3082 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-15 10:42

正文摘要:

我最近是“背”到家了,无论计划搞得多周密,技术器材拿得多全面(3个手台2个GPS都出来共产了),也无法改变我次次被迫分队走错路的局面。摄影活动也是一样,很多人对摄影不感兴趣,只对最后的“FB”感兴趣。所以,这 ...

老左 发表于 2007-11-17 20:19:47

久闻梅队大名,但看到贴子太晚了,明天厚着脸皮空降吧,顺便带上出差来京的同事。

老左13501166591,没事偷着乐,还有一个无名新人。
crazy321 发表于 2007-11-17 20:06:15

呜呜~~~,去不成鸟,临时有事~ 抱歉,不过我争取中途空降

喜羊羊05 发表于 2007-11-17 11:06:20

嘿嘿!我不空降,我空降着来报名.一MM/装备齐/一三零一一零八零二零四

如题.但没有灰太狼呵!
三脚猫 发表于 2007-11-16 21:42:58

我走到角楼可能就该撤了~刚注意看了,是下午集合啊,那我上午去颐和园拍了,应该现在是时候吧~下午尽量赶过去哈~~

小e-Eleanor 发表于 2007-11-16 21:40:51

考虑下空降没商量~~,其实除非拍模特,摄影者应该是孤独的。。。

来自旧版论坛的签名--------------------------------------------
你走你的,我拍我的 :-P 。。。。
闲云野鹤,我的向往 8-) 。。。

我的绿野摄影相册:http://photo.163.com/photos/eleanor210
--------------------------------------------
笑看沧海 发表于 2007-11-16 18:26:09

太有才了!

没有了自虐活动的对比,腐败活动会显得非常平淡和乏味--太有才了!下次如果有带新人的ZN一定报名
笑溪 发表于 2007-11-16 17:58:58

俺的公园年票上周丢了,空降的成本巨增,就不去了

大夫 发表于 2007-11-16 17:15:13

好活动,有创意,提醒手台注意事项

城里面最好使用免执照的409M段,功率0.5W以下
来自旧版论坛的签名拜托!
见面第一句不要问我:
你真是大夫吗?
:-D
博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/1281669871
蜗牛小小 发表于 2007-11-16 16:19:31

怎么刚看到就满了呢,大奔的帖子真是太火了,周日上午加班,下午争取空降吧

来自旧版论坛的签名随遇而安,安住当下……