绿野自助户外活动网站

山田队船底顶漫步之 峡洞美

查看数: 1188 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-11-25 07:50

正文摘要:

第一次上船,愉快而难忘的经历,感谢一路同行互相支持鼓励的所有队友,感谢热心负责的山田、PP狼、披萨等领队,是你们不辞劳苦又耐心的引路和收队,让所有队员安全顺利到达目的地...太多的感动,因你 ...

zqsam 发表于 2007-12-2 23:31:00

联山线

联山线,我也想走走,期待明年的光棍节!
寒-风 发表于 2007-11-27 16:09:15

谢谢你的巧克力!

还记得快到联山小学的山上,一个走得动又老是不想走的人。

你遇到骗子啦,以后小心啊!

他已经在山上被你发现,但你没注意

旧版论坛导入

旧版论坛导入
爱玛 发表于 2007-11-27 10:08:57

居然有我,喜出望外,谢谢!

[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
无愧无悔,简单快乐[/purple][/sign]
小峰子 发表于 2007-11-26 13:08:16

色彩很漂亮,收藏几张先,哈哈哈哈

[sign][size=medium]白日放歌须纵酒![/sign]
samtian 发表于 2007-11-26 12:39:19

总算没交白卷!

唯一一篇作业呀!
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
samtian 发表于 2007-11-26 12:14:39

幻觉

你都说在梦周公嘛^_^
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
viky 发表于 2007-11-26 11:18:52

图片不错,颜色特别好:),山田老大上周六是不是去枫树湾了?听人说听到你的声音,那是我还在梦周公

来自旧版论坛的签名雨露洗阡尘,净了也清了。。。
sd杞人 发表于 2007-11-26 00:44:02

漂亮写实的照片

漂亮写实的照片,竟然还有我的身影,多谢,咔咔。
owenfishair 发表于 2007-11-25 23:32:29

大佬,千万不要断章取义!

说者无心,听者有意!汗啊! [sign]:  同去,同去![/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入