绿野自助户外活动网站

活动定级图例-供新人参考

查看数: 680 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-12-14 16:29

正文摘要:

本人将繁杂的文字列了个图标,供新人直观地理解分级。请版主酌情顶置吧      [sign]偶是一只小慢驴 :[/sign] var modify='1197621892,chessgirl';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 ...

yizhenlong 发表于 2007-12-26 11:26:13

不错

顶一个。
jochen 发表于 2007-12-18 09:39:45

不错啊!呵呵

来自旧版论坛的签名我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P
笨鸟 发表于 2007-12-17 16:51:21

赞!

来自旧版论坛的签名爬山不如放羊的 / 负重不如打柴的 / 吃苦不如放马的 / 宿营不如上访的
1日不穿太白 发表于 2007-12-17 10:54:58

不要太在意分级了,会走入误区.

来自旧版论坛的签名苦练基本功,坚持洗凉水澡,慢功出细活.
chessgirl 发表于 2007-12-15 19:59:38

装备方面有它的灵活性,目前我也没有很周全的方法来表达。可能附另外一个表来充分说明更好些。

这方面需要各位大力协助,给我一个装备方面规范的说明。 [sign]偶是一只小慢驴 :[/sign]
0919草帽 发表于 2007-12-15 17:44:59

效果不错,关于装备建议似需要进一步具体化,怎么修改呢?

还可以进一步考虑这个定级示例可以如何应用.能否作成预制图标,由活动召集人点击帖附在活动计划帖上供直观参考?
来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/
神鱼 发表于 2007-12-15 08:05:23

很好!辛苦了!颜色可以从绿-黄-橙-红……逐步过度

希望再细一些。因为绿野发布的活动大部分在2 以下。

把大部分成熟路线归纳一下供新人参考。  [sign]智慧并不产生于学历,而是来自对知识终生不懈的追求--爱因斯坦[/sign]
踪迹 发表于 2007-12-15 00:20:04

颜色差别再大点,以后直接用你图标了

[sign]比海高的是地,
比地高的是山,
比山高的是天空,
比天空高的是人心:
心中所想要用眼睛去寻找,
目光所及要用双脚去到达
我的相册http://photo.163.com/photos/mclaren910
[/sign]
chessgirl 发表于 2007-12-14 22:06:55

关于举例的问题,是我从以前绿野的帖子里翻出来的文字,可能内容欠考究。希望大家跟给出一份公认的让我来完善它

[sign]偶是一只小慢驴 :[/sign]