绿野自助户外活动网站

去雍和宫的注意了!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
今天兴高采烈的去雍和宫,到了地结果发现人超级的多。
简直无法停车,看到马路边上停的车都无一幸免的被帖了条,还居然有人就是停。
随着人流穿胡同往南走,要走20分钟吧,先到了鬼街,发现其实可以开车去那里停,就可以少腿很多路了。
前一天有人已经告诉我了,雍和宫地铁站不停车的,所以没选择那个路线。
然后发现,5号线北新桥站地铁这里是排队进雍和宫唯一的入口。这里有很多人步行过来,应该是这里可以停车,希望大家选这条线!
其中公交13路等车都可以在这里有站经过。
另,门票事情,在北门附近25圆的票被炒到40圆了,说是早晨3点排队买的,我们去的晚了,为了赶好时间花了100圆买了3张。后来发现,穿过胡同,越接近鬼街的时候票价越便宜,被卖到30圆的要价。感觉我们亏了。
沿途还有很多卖香的人,一般是10圆3把,很大的香,感觉便宜了很多。
到了雍和宫南,我们要进入的门,当时就傻眼了,那么多人,那么多警察那么多武警哎!排了那么长的队哎!貌似我们中午前进不去鸟~
打探了一下,据说是3个小时能排队进去就不错了,还说有昨天晚上12点就来排的了。郁闷死,今年咋的了这是。看来卖票人说的凌晨来买票的事还是靠谱地~~
我们不能排这么长时间的队伍了,于是开始卖手里的票,卖了25的原价,很容易就出手了,嘿嘿~~
后来我们在谈论这个问题,想是估计今年南方闹雪灾,很多人不能回家了,还有很多去外地旅游的人也都留京了,也或许今年是个2008的好年头所以大家都想交个好运吧,所以闹了人灾……
希望给这里的朋友提个功略,也希望大家如意而行!
版主置顶吧!
嘿嘿,然后跟GG去后海划冰车,人也很多哦,不过很好玩,好多年没玩这个了,我滑的嗖嗖滴~~很开心哈~~

沙发

明就没多少人了:)那地是初一、十五烧香.不懂了巴,呵...:)

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

板凳

门票25么?当年偶跟表弟非节假日去的时候是40。唉!!!

[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~吧

偶稚嫩的小脚丫终于向前迈出了一步
:-D  :-)  8-)  :  :-P  ops:  ;-)  :hammer:[/sign]
地板

“然后跟GG去后海划冰车”??不用这么明显吧....-_-bbbbbb

超级八卦新闻啊 :-D [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我名字虽然长,但至少是一非洲人[/sign]

绿野新人,渴望上路。

被大奔抓住了!

来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!

嗯,大年初一的上午发现,雍和宫附近的好多胡同都封上了,想进雍和宫连绕路都不行了

你就毁我吧,我要是嫁不出去你得陪我一个连的帅哥哦,是家哥,还带嫂子一块去玩的呢!切!

是你自己没交待清楚嘛....不怪小奔

绿野元老,传、帮、带。

以前在那边上班的时候,都不用看农历,地铁口附近如果有人粘上来卖香火的,不是初一就是十五

[sign] 
云居滑雪95元空调大巴免费接送,雪好车好人少无风中级缆车不排队
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43206985

[/sign]

对啊,你自己没说清楚

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]
去雍和宫的注意了! 三脚猫 2008-02-07
明就没多少人了:)那地是初一、十五烧香.不懂了巴,呵...:) 舵主 2008-02-07
以前在那边上班的时候,都不用看农历,地铁口附近如果有人粘上来卖香火的,不是初一就是十五 鱼刺 2008-02-08
门票25么?当年偶跟表弟非节假日去的时候是40。唉!!! nancy3355 2008-02-07
“然后跟GG去后海划冰车”??不用这么明显吧....-_-bbbbbb 梅赛德斯 2008-02-08
被大奔抓住了! 山羊GG 2008-02-08
你就毁我吧,我要是嫁不出去你得陪我一个连的帅哥哦,是家哥,还带嫂子一块去玩的呢!切! 三脚猫 2008-02-08
是你自己没交待清楚嘛....不怪小奔 lanlan1608 2008-02-08
对啊,你自己没说清楚 忽然想通了 2008-02-09
我看这事是解释不清了,啊哈哈 今年只做驴 2008-02-12
皑皑,不是俺帮猫姐姐说话啊,好大一群八卦党啊…… 今年还做狼 2008-02-10
嗯,大年初一的上午发现,雍和宫附近的好多胡同都封上了,想进雍和宫连绕路都不行了 lanlan1608 2008-02-08
那么多烧香的呢?看来做坏事的不只我一个人!!呵呵 吗啡 2008-02-11
年年如此。 jeffh 2008-02-13