绿野自助户外活动网站

关于贺兰月明4.26活动帖之我见

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
一、没有规矩,不成方圆,金成锁帖符合版规的两点要求:
1、提供可信的绿野户外履历,认真跟贴填写《绿野户外活动领队资历自述》,并配合版主及时更新履历及自述资料。
2、参加过6次以上绿野2级以上强度的野外穿越活动或3次以上绿野3级以上强度的野外穿越活动,有良好表现和组织能力者。
虽然贺兰月明也许实际符合第二条要求,但从版主角度,在面对不熟悉的一个人时,肯定以跟帖报名来考核一个人是否满足6次2级以上及3次以上强度的野外穿越活动,所以从上述两个角度,我赞同金成锁贺兰月明之贴。
二、关于由锁帖一事引起的一系列辩论:
如果我是当事人,尤其是当事领队,我想首先会以私信向所发计划之版块全体版主进行沟通,并补齐领队自述,提供适当名单证明自己符合以上两条要求,请求版主为之解锁。窃以为,无论是谁,由此事而质疑网站规定并谋求解决方案,此无可厚非,但由版主之权责而引申至针对个人,无中生有,不足可取!
三、关于此帖后续解决方案:
1、贺兰月明已跟贴填写《绿野户外活动领队资历自述》,并事实上参加过6次2级以上强度的野外穿越活动并有相关人员证明,绿野活动的宗旨是让更多的人更好地参加更健康更安全的户外活动,由此,对本帖进行解锁。
2、本帖解锁理应征求打黑枪的、金成、韦铜锤各户外版版主及计划发起人贺兰月明的意见,但考虑到距离活动时间(周六)的紧迫性,故我本人先行解锁,并会将本帖链接发送给相关版主和计划发起人,如有不同意见,请质疑。
四、本人(亦庄亦谐)借此帖再次申请辞去周末户外活动版版主职务,请大家支持。  
来自旧版论坛的签名(^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)

绿野元老,传、帮、带。

沙发

条理很清楚,赞!!! 除了最后一条不同意...

板凳

有些话想说但算了吧

维护版看一下其实

绿野元老,传、帮、带。

地板

支持! 除了最后一条都同意.

是个解决问题的好办法.

换了是我,开始的时候我也会根据发贴记录锁贴.

既然通过沟通能够解决问题,希望大家能拥有一次成功的"公涧浦--百花山--达摩庄一日穿越"

祝活动成功!
来自旧版论坛的签名天高云淡,
望断南飞雁。
不到长城非好汉,
屈指行程二万。

支持!有魄力!

但其实贺兰并没有质疑,只是公开的阐述了一下自己的看法,也许这种沟通方式太公开了,应该私下沟通。但既然大家都问心无愧,公开沟通也没什么。

也许有些网友质疑,但我觉得贺兰的帖子没有质疑的成分。

至于我的质疑,不是针对锁帖,而是针对锁帖之后的反应。

无论如何,亦庄亦谐给了我个人温暖,感动,致谢。

同时致敬您的魄力。

另看问题一是一,二是二,不相混淆,难得~ 仅凭此,还是希望留任。   
来自旧版论坛的签名有人看到晴空万里会欢呼雀跃,有人却会诅咒烈炎炙人

呵呵,楼主把我的名字写错了

对不起,已改。

如果你的帖子我先看到的话,结果也是先锁,因为我同样对你的名字很陌生,以履历为主。。。
来自旧版论坛的签名(^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)

支持!条理清晰,责任分明,勇于担当!

来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

楼主的分析很客观! 支持!!

来自旧版论坛的签名谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...

赞!!两个能够妥善处理问题的人!

一个是贺兰月明,帖子被锁后积极沟通,态度平和,尊重斑竹的工作,同时尊重规则,积极补充详尽的个人资料

一个是亦庄亦谐,能够坚持规则,并积极地运用规则合理解决问题\化解矛盾,一个善于补台与平事儿的人

金成的斑竹操作本无很大问题,贺兰月明也没有对于斑竹本身乃至规则有什么意见,这种暂时的误会,通过亦庄亦谐这样积极解决问题的处理,完全可以获得一个合理的让大家感到温暖的结局,而不需要那些扩大矛盾\挑拨事端\给绿野拆台的言行

来自旧版论坛的签名=============================================
・征集志愿者,游泳横渡渤海海峡(团队接力)――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1959843
【绿野横渡队】――http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=2006403
关于贺兰月明4.26活动帖之我见 亦庄亦谐 2008-04-25
条理很清楚,赞!!! 除了最后一条不同意... helen1 2008-04-25
有些话想说但算了吧 流浪小猫 2008-04-25
支持! 除了最后一条都同意. 成尔 2008-04-25
支持!有魄力! 久点 2008-04-25
呵呵,楼主把我的名字写错了 贺兰月明 2008-04-25
对不起,已改。 亦庄亦谐 2008-04-25
支持!条理清晰,责任分明,勇于担当! 卡尔松 2008-04-25
楼主的分析很客观! 支持!! 山谷来风 2008-04-25
赞!!两个能够妥善处理问题的人! 无疆界 2008-04-25
客观理性,求是务实 炒鸡蛋 2008-04-25
多几个庄谐这样的版主,绿野才能更加健康的发展. 涛涛不绝 2008-04-25
所以说坚决不能同意这个小子辞职。。。。 游・侠 2008-04-25
善哉!――能力越大,责任越大,to do ! 阿彪 2008-04-25