绿野自助户外活动网站

五一招财队老牛湾

查看数: 909 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-5-6 21:02

正文摘要:

五一招财队老牛湾,拍! 留个纪念! 来自旧版论坛的签名---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 有一种颜色可以写意生命,有一种感觉叫品味 ...

北极苹果 发表于 2008-5-8 16:46:33

嘻嘻,谢谢草帽夸张,不过,偶只能很惭愧滴说,偶差得远呢……

来自旧版论坛的签名**简单生活,快乐行走**
三利 发表于 2008-5-8 13:24:30

最后这张晕死我了,哈哈。。。。

来自旧版论坛的签名三利
mafs 发表于 2008-5-7 18:11:11

艺术

来自旧版论坛的签名朋友一生一起走
中子星 发表于 2008-5-7 15:34:55

原来我们去的地方这么美啊~~~

还有,那个黑乎乎的人影是不是我啊?
来自旧版论坛的签名love Beijing love China!
pingguo 发表于 2008-5-7 15:29:02

无语的照片真棒!赞!!

pingguo 发表于 2008-5-7 15:26:11

这张光圈是咋回事?

老纳 发表于 2008-5-7 15:16:09

如果不是PS,那就是猛转对焦桶……

嗯,大概是这样了…… [sign]┌────────┐
爱生活,爱拉风
└────────┘[/sign]
0919草帽 发表于 2008-5-7 09:04:17

苹果深得师傅真传

来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/
北极苹果 发表于 2008-5-7 05:14:07

这张照片视觉效果很拉风唉

来自旧版论坛的签名**简单生活,快乐行走**