绿野自助户外活动网站

捡到奶猫三只。。。找家

查看数: 274 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
toy
发布时间: 2008-5-14 14:59

正文摘要:

一大早楼下大妈就给送来三只奶猫,稀里糊涂收了,愁了一天。。。 家里已经有两只,不可能再多养,找猫妈,不是件容易事情。 三只猫,一只纯白(大概是mm),性格胆小;一只纯黑(可能dd),随遇而安,能吃能睡;一 ...

快乐芙 发表于 2008-5-15 10:47:46

唉呀,超级大诱惑啊~~~

jochen 发表于 2008-5-14 17:51:39

一定要不离不弃!负责到底!请勿一时冲动,领后返回,动物都是有感情,别伤了他们的心!

1.考虑居住条件,是否经常搬家
2.家人\朋友是否愿意,同意
3.自己是否有时间\有精力照顾,陪伴它们
4.它们病了,是否及时带它们去医院检查治疗
......
总之,喜欢不是简单的冲动,需要付出.
谢谢各位爱猫人士!
来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。
toy 发表于 2008-5-14 17:34:04

都已送出,谢谢大家。。。

来自旧版论坛的签名风后面是风
天空上面是天空
道路前面还是道路
吴小猫 发表于 2008-5-14 17:13:02

告诉她了,:)

来自旧版论坛的签名背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。
jochen 发表于 2008-5-14 16:45:59

太像我儿子了!唉,想啊!

来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。
toy 发表于 2008-5-14 16:36:59

我的电话,13681108964

谢谢
来自旧版论坛的签名风后面是风
天空上面是天空
道路前面还是道路
吴小猫 发表于 2008-5-14 16:06:55

有个同事感兴趣,怎样联系你?

白猫 发表于 2008-5-14 15:44:02

善良的心是一样的~

来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)
吴小猫 发表于 2008-5-14 15:43:51

大点儿再洗澡吧,太小了会腹泻的。