绿野自助户外活动网站

生活依然要继续,5月23日周五18:00军区健美乐苑免费健身体验

绿野高级黑

楼主
免费的健身体验,看绿野的兄弟们用不用的上

zt  http://bbs.chinaswim.com/read.php?tid=151159

活动时间:2008年5月23日周五晚18:00--20:00

活动地点:军区健美乐苑,五羊新城寺右新马路70号,万佳西面河涌边联系电话:87672796,87161639

活动内容:健身,动感单车(不包括游泳,游泳不免费,收费16元),请注意穿运动服、运动鞋,带更换衣服等。

活动组织:酸菜13600463041,RM

活动报名格式:

网名        预计到达时间
1、酸菜            18:00

相关资料:

经过装修的该苑目前给人的整体感觉不错.

地点:五羊新城寺右新马路70号,万佳西面河涌边

开放时间:早上六点到晚上十点,中间13:30-14:30休息一小时

健身内容:器械[随时有教练执教]    \课程[见详细清单]  \游泳

课程内容:动感单车[每天都有]
                太极
        交谊舞
        拉丁舞
        形体舞
        跆拳道
        肚皮舞
        街舞
        泰拳
        等
价格:单次健身48元,游泳16元

考察分析:
优点:1\场所活动内容比较丰富,交通便利;
        2\有露天标准游泳池和两个玩水池,
        3\有很多会员喜欢的动感单车课程
    4\健身器械齐全,而且有时有教练指导

缺点:1\无团购游泳票,只能团购健身游泳套票
    2\停车不是很方便,一般情况下要停在河涌对面的食街停车场,停车费5元;熟悉之后要以停在门口,但只有三四个车位

价格综合:
500次团体健身+游泳套票,每张20元,有效期一年.如果数量是500的倍数可以再谈低一点价格,但幅度应该不会很大.

目前我手上有80张免费健身体验票,有需要的可以找我,但请注意,尽量每人只使用一张,别坏我水分子名声.另外准备下周开始选合适的时候一起去体验活动.

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

离我家好近呢,可以考虑去一下。

生活依然要继续,5月23日周五18:00军区健美乐苑免费健身体验 我是乐乐 2008-05-19
离我家好近呢,可以考虑去一下。 青荷 2008-05-20