绿野自助户外活动网站

请教大家一个保险问题

注册绿野,不忘初心。

组织活动的时候,组织者通常都会提醒大家一定要买意外保险,想问下,就我们参加的这类户外活动,如发生意外,保险公司会承担此责任吗?? 这类的意外保险有效吗???

普遍的保险公司都存在的“责任免除”   
请大家留意情形“三”                     

第四条    责任免除
因下列情形之一,本公司不负给付保险金责任:
一、    投保人或被保险人的故意隐瞒、欺诈行为;
二、    投保人、受益人故意造成被保险人死亡、伤残;
三、    被保险人自发组织的活动期间,或通过网站自发组织的活动期间;
四、    ................

在此请教大家了!!

版主如觉此贴在此发表不当,请任意删除!

绿野高级黑

QQ

推荐磨房的拉磨无忧

几天的旅程,几十元搞掂,相当实用

注册绿野,不忘初心。

注意:拉磨无忧只是旅游险,在本地遇到的意外是不保的

当时买的时候没留意,出事了才吸取教训,补了另外一个某公司的意外保险

FUNFUN列的条款倒真的没留意到,回家查查先......
来自旧版论坛的签名如猪变胖如驴负荷如泡泡般爱幻想~~~ :-)  :-P

注册绿野,不忘初心。

好多保险的“ 责任免除 ”都被我们忽略了

我买过几次意外保险,几个不同的保险公司,它的责任免除条款都相当的苛刻和详细,责任理赔条款也同样的苛刻和严格,每当我买一次我就要认真读一次这本天书(合同),呵呵!

但保险不论它几苛刻,还是要买的,买了可以心安点,哈哈。。。。

注册绿野,不忘初心。

太贵了

几天的旅程就几十元,太昂贵了,我买过一只,几天只花十元,不知现在有无升价就不知道了,因为现在啥都在涨,只有股股是降的,嘿嘿。。。
请教大家一个保险问题 FUNFUN 2008-06-17
推荐磨房的拉磨无忧 suncycle 2008-06-18
注意:拉磨无忧只是旅游险,在本地遇到的意外是不保的 大大泡泡糖 2008-06-18
好多保险的“ 责任免除 ”都被我们忽略了 FUNFUN 2008-06-18
太贵了 FUNFUN 2008-06-18