绿野自助户外活动网站

想买辆自行车,请爱好骑行的朋友们帮忙比较比较:)

查看数: 430 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-19 13:16

正文摘要:

这两款车各有啥优缺点我还不是很清楚。 买车的目的就是想周末在北京周边骑行;走长线的时候可以带着上飞机到当地骑行(公路及轻微的砂石路面,例如骑行小西湖,骑行青海湖等) 拜请爱好骑行的朋友们帮忙指点指点, ...

傻lina 发表于 2008-7-21 15:58:24

我用美利达勇士.感觉不错哟,只是这款车不能拆卸.价格很合适,998.

边界雪 发表于 2008-7-20 20:18:23

好,去看看:)

来自旧版论坛的签名***自由意味着休息,成就艺术,还有我生命中智慧的施展***
最后的战士 发表于 2008-7-20 13:01:15

45度?!!!呵呵……我只想说,对于自行车来说,那会是一堵墙!为了使道路能有汽车和自行车通行,绝对不会设计成45度的!

比较专业的自行车论坛,个人以为是 东方红 论坛,建议楼主去看看。
guohongqi 发表于 2008-7-20 08:44:18

最好买24速的,即使45度的坡都能爬上去。本人以为1000元以上的就可以了

guohongqi 发表于 2008-7-20 08:39:26

捷安特或美丽达,结实质量有保障.而且可在10分钟之内拆卸前、后轮和把

leek 发表于 2008-7-19 22:55:56

去zdche论坛问吧

这种档次的折叠车和同价位的大车比,时速35以下区别不大,如果自娱自乐的休闲游,小车比大车方便很多
来自旧版论坛的签名我这只谈论滑雪http://leek4u.spaces.live.com/
:-D
边界雪 发表于 2008-7-19 18:46:12

哦,公路车选什么好呢?

来自旧版论坛的签名***自由意味着休息,成就艺术,还有我生命中智慧的施展***
guohongqi 发表于 2008-7-19 16:24:42

这2款轮小,不适合长途骑行,短途还可以,骑起来不出速度,但携带方便、轻巧。环青海湖还得用公路车,快速拆装的,携带也很方便