绿野自助户外活动网站

简报:姜桑拉姆峰攀登失败,现已全员安全返回拉萨。

查看数: 5993 | 评论数: 124 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-6 01:01

正文摘要:

连续四天降雪,每天只有四小时天气窗口。在5700处建立C1营地,在没膝的深雪中两次冲顶失败。最后攻顶至6300处遇雪崩被迫下撤。 10月1日:驱车到达4800路边营地 10月2日:狗狗,飞云,久点,林生教练全负重到达5700 ...

《美丽人生》 发表于 2008-10-30 19:28:04

好喜欢……

来自旧版论坛的签名-如歌的行板-
朵啊朵 发表于 2008-10-22 17:04:48

咔咔~小宇猪头我在这看见你了啊

嘿嘿~我跟小宇猪头到的高度差不多嘛~
而且我的东西都是靠自己背上雀儿的喔~
吼吼吼~
来自旧版论坛的签名:-D 我就爱我自己 :-D
钢片次仁 发表于 2008-10-13 18:59:47

神仙和仙境

来自旧版论坛的签名向往完成5238大小环线穿越,
憧憬完成启孜BC观光团2日游。
削尖脑袋要求授予次仁称号~~~
小猴上树 发表于 2008-10-13 17:29:45

HOHO~~那就是俺记错名字了~老了老了~哈哈~~我说的是那只八哥~的确太逗了~楼上不冷,小家伙们可热闹了。抱着更暖和

狗狗次仁 发表于 2008-10-13 15:20:15

没那么严重,我向来不是纯粹的环保主义者。

相比人类活动造成的冰川连年退化,这个破梯子算得了啥,再说我们也扔了几百米的绳子在唐拉。

反正西藏的山得尽快爬了,一年一个样。
来自旧版论坛的签名完成5238大小环线穿越,
完成启孜BC观光团2日游。
被强迫授予次仁称号~~~
mountainbull 发表于 2008-10-13 13:25:29

我来说明一下

我是07工大队队长,这次08姜桑拉姆攀登的随队摄像,梯子我们当时只带到了冰川末端,而上面的路线没有用到,就带下去了,关键还是路线选择帮助我们避开了很多巨大的冰裂缝,当时人大队也在攀登卡鲁I峰,梯子他们也带了,是否是他们留下的我不知道,但我还能相信学生队伍的素质和登山意识,人大队的几个人合我也算相识,如果可能的话是一定会带下去的.除了C1以上一段大裂缝特别密集的地方留下了约150米路线绳和暗裂缝处的路线旗(因为我们下撤的时候人大队还在攀登,这也是交待好的)08工大队攀登的所有本不在雪山上的东西都完全回收,另外,在下撤的过程中我们还回收了可能是去年队伍遗留的路线绳和雪椎若干.我理解狗狗和00的心情,在山上见到别人乱丢垃圾很心痛,我在工大队经历的三次攀登中,07唐拉昂曲的路线绳也因为当时后面还有队伍要用所以没有当时撤掉,其他时候都会在全回收的情况下背下来一些前人丢弃的垃圾.我很尊重真正珍惜雪山的人,也希望我们今后能有更多的机会交流和沟通.

PS:这个ID有一年多没上了,昨晚在铁陀下来00给我打电话问我梯子的问题,因此上来冒个泡.  
会飞的熊 发表于 2008-10-13 10:05:15

狗狗还是那么幽默勒

来自旧版论坛的签名眼界改变世界
行走改变命运
foreverhappy 发表于 2008-10-12 21:41:51

这照片太搞笑了。

foreverhappy 发表于 2008-10-12 21:38:19

真冷。