绿野自助户外活动网站

2008-10 畅游队 小五台中西沟 秋色之行

查看数: 1326 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-6 23:52

正文摘要:

感谢领队及各位队友,景色绚烂,心情舒畅 ------------------------------------------ 本次活动已发照片贴不完全版: 草帽:十一畅游小五中西沟 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id ...

Μatthew 发表于 2008-10-8 00:49:36

好片,脚印。

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew = 马修  照片收发jalincn@163.com谢谢啦!
柠檬奶茶 发表于 2008-10-7 17:01:28

虫子拍得很好,很恶心

柠檬奶茶 发表于 2008-10-7 14:53:32

真美!不看标题的话,还以为是九寨呢。通过老纳的眼睛去了趟小五,不错!

贝壳儿 发表于 2008-10-7 13:45:15

嗨,上当也很幸福哦,老衲就是老衲

来自旧版论坛的签名去留无意 漫观天外云展云舒~~
东营鸵鸟 发表于 2008-10-7 12:04:40

太美了!这个周末一定要去。

来自旧版论坛的签名如果找我不在,那我就在登山的路上,路上没有,那我就在山顶。山顶没有,那就是在下山的路上...如果在哪儿都找不到我..那就是埋在山里..
爱运动大叔 发表于 2008-10-7 11:52:49

我承认,新来的,也不禁上当了

确实很美,不知何时可以去踩一踩
大头皮鞋 发表于 2008-10-7 11:10:58

我承认 楼上两位上当了~

嗡嗡_ 发表于 2008-10-7 09:48:02

这组叫虐蒲公英全攻略

来自旧版论坛的签名嗡嗡的 卷耳电台 www.juanerradio.cn

让那些在欢乐中发霉的人们迅速死亡,好让应该成长的孩子们能够成长,这一天将会到来,他们将用我的诗作为孩子的名字
嘟嘟阿标 发表于 2008-10-7 09:37:34

火星人的视角..超赞!!

[sign][size=x-large]沟里五颜秋の恋........[size=x-small]{一场秋雨一场寒 注意保暖哦}[/sign]