绿野自助户外活动网站

十里坪盛大酒会――鱼刺队

查看数: 1064 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-21 09:27

正文摘要:

合影 来自旧版论坛的签名旅行的时候,能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。

三天 发表于 2008-10-22 10:21:28

嗯嗯,是签名档。。

来自旧版论坛的签名旅行的时候,能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。
阿彪 发表于 2008-10-22 00:15:41

能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己――这是签名档?

感悟:

不知何谓空,
是以天为空。
至若真悟空,
方知天亦空。
来自旧版论坛的签名路漫漫其休远兮,吾将上窜下跳而求所。 :-)
clown1975 发表于 2008-10-21 23:02:05

喜欢这几张草的,学习了,呵呵呵

比飞熊水平好多了,哈哈哈哈哈哈 [sign]西山一醉翁,笑看风云涌
不图黄?梦,轻品夏微风
行于天地间,隐在云深处
心中自在佛,长歌吾归去

绿野摄影版欢迎您[/sign]
爱新觉罗琪琪 发表于 2008-10-21 20:12:26

出什么事儿了?有导弹?

[sign]-------------------------------------------------
与其慷慨骂邪恶,不如奋斗求善良~~~~~
爱新觉罗琪琪的相册[/sign]
荞麦皮 发表于 2008-10-21 19:59:02

嗯,很温馨的感觉

[sign]
相册搬家至:
【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
EaseCloud 发表于 2008-10-21 13:35:51

这几张草拍的真不错,顶一下尼康家族的,:)

来自旧版论坛的签名山水相伴,光影同行
肥虾 发表于 2008-10-21 12:47:22

跟一贴!灰常强大!木有赶上遗憾啊!~ 不用非等明年吧~ 强烈建议再来一次吧!

dream117 发表于 2008-10-21 12:33:50

这张不是一般的好看

来自旧版论坛的签名--------------------------
诗意地生活,哲理地思考。
helen1 发表于 2008-10-21 12:05:06

意犹未尽,,才能下次继续么...... :)