绿野自助户外活动网站

也是写给女孩子们的。。。

绿野的革命者,中间的地带。

是的,你必须找到爱情,不过,倒是不一定拥有一个 爱人…… 这个,咱以后再慢慢聊咯

之外,你须明白,并没有什么能够真滴使一个人总可以“坚强”滴站在大地上――因为你并不晓得嘛时候就发生earthquake了哦#_#

你一定要找到某种谋生的方式――寄生,其实也算一种哈――最重要是能让自己开心,真真正正滴 开心。现在考虑不晚了。

如果可以,你会把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字,是不?否则,ta们就算是“不易长久”的“华丽和漂浮”,也还是曾经“快感”滴“拥有”……虽然不可否认“内容、思想、境界、灵魂、精神和智慧”才够“重要”,不是自己的属性何必去强求涅?

知道你很容易多看那些和你一个路数女作家的文字――这宇宙里面,总是同样的频率容易发生“共鸣”哦。也许是琐碎,无病呻吟,想到什么就写,也许流于小感伤和小感动。直到不再相信温暖、美好、信任、尊严、坚强 ……@#%& 不过,在我眼里,你永远不会是颓废、空虚、迷茫、糟践自己、伤害别人的 那个。我相信你不会到最后把自己处理得一团糟。呵呵

知道你很想“节制”自己的感情――不可以任何人都去要。你无意于“堕落和放纵”,却免不掉人们眼中来回上演如此的 戏码。但是我一直相信那并不是“无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口”。你以为我期待你拥有强大的内心么?我只是一直相信,你已经有够努力。随着时间流逝,信念也许被一再“磨折和屈服”,而这个黑、脏、丑陋的世界,也许,并不需要我们勉强的 爱?!

伤心和委屈的时候,你可以选择屈辱地忍耐,直到生出需要我去抚慰的疾患,或者,放声嚎啕大哭,哭到眼睛肿掉,然后让全世界为你动容惭愧内疚……@#%&

可以给自己一个远大的前程和目标。如果不能够教自己相信,也可以 不给。

其实你无从分辨他到底在恋爱上,用真心,还是用手段呢?所以,你最好只相信 自己。分手时口出恶言会让自己后悔,虽然,就算后悔也不算啥那就再原谅自己一下下吧,呵呵。如果可以,吸取教训,下次 演得精彩些吧!撕照片、烧信、撕日记……就算是三流爱情电视剧中才有的情节,体验一下或者也很有趣哦。如果你怕自己事后可能会后悔的话,温馨提示下你可以先在我这里备份下呐,ohohohoooo

再说一次请相信爱情,如果你实在无法相信就请先相信我吧,找不到好男人至少你此生还有个 我 ……找不到答案的事情我不要你去想也难呵,所以只好随时准备面对你无穷的问题,和给你的忧伤当容器

恨这个世界么?因为你还期望得到它的 爱 呢吧?!

你永远无法了解如何分配你的“爱”才是适当的,无论对物质,还是精神…… 或者无论哪种爱都仍显苍白偏狭?纵使你既没有精致的妆容,也不具健康纯真的微笑,却仍可以感受到造物的恩慈

土地可以是脏的,汗味可以是难闻的,你如此娇贵就算好好伪装也迟早会被人识破,呵呵。你之所以感觉羞耻是因此内心最深在的恐惧和不安全感,你无法正视的并非“劳动人民”,而是自己虚弱的内心,你无法体恤那些生活在底层的人们是因为你早已与生养你的土地全然失去联系…… 而回归的路注定迷茫曲折而漫长,我不会太急切替你作出选择

你如何区分哪些是朋友哪些是敌人呢?还记得昨天的亲密爱人今天如何成陌路了呢?别太在意会被谁伤害吧,如果可以,细想想这些事情如何才可能发生,总是怨天尤人是否能教你真正感觉好些??如果你无法根本去相信的时候,保持怀疑总是不错的。如果可以,不要让任何人有“背叛”你的机会

你习惯记忆别人“说”出的话,却未必怀疑过自己是否曾经真正“听”懂过…… 如果可能,想想其实也许你从来都不是自己所认识的那个人?所有的一切,可能都有另外的 解释?不管你是否 听说 过...

高调容易招惹是非,低调容易被冷落遗忘……其实谁说得清你啥时候就该“强悍”了涅?恐怕5个人之内意见也相差甚多?如果你连自己都无法相信,ok,再相信我一次 好咯;)

别假装同情那些比你可怜弱小的人;别假装乐于助人――其实你最终只能帮到的是 自己;小心自己所存的“善念”“怜悯”,也许ta们让别人看你“高贵”,但如果ta们最终害到别人,你无法瞒骗苍天和自己

宽待自己,也宽待别人――如果做不到,先试着原谅一下自己和他人的 狭隘

你想要活得轻松?那一定是因为吃下过很多很沉重的苦头 先

可以原谅这世界和自己么?需要告诉自己“我值得拥有最好的一切”么?如果做不到,u r not alone――因为我也是exactly同样滴,呵呵

你可以……不快乐,不开朗,不坚韧,不温暖――因为你并不欠任何人这些的 呵呵呵

来自旧版论坛的签名浑水无边 积念成岸

绿野的革命者,中间的地带。

写得太随意,粗了些,看着玩儿咯。。。。ohohohooo

绿野投名状,终生免死牌。

很好,我们成长,是因为我们有蔑视权威的勇气,我们有分析固有观念的思想,赞!

不喜欢没有自己观点,人云亦云的人.
来自旧版论坛的签名_________
读万卷书不如行万里路;
行万里路不如阅人无数;
阅人无数不如高手指路;
高手指路不如自己感悟。

被路过的老男人明目张胆的瞟了一眼

开复同学会不会混水摸鱼呢,很好奇,要不你们PK一下
来自旧版论坛的签名***********
爱山爱水爱绿野

注册绿野,不忘初心。

很好很好~~

绿野高级黑

写得真不错,惭愧了。

来自旧版论坛的签名瞎扯,俺只会瞎扯

没办法不粗,已经非常难得了

既然不是自己立意,针对一个本就散乱的思维底稿而为,用如此短小的篇幅,已经很难更为细致了。

真实而贴近生活,喜欢。

不过也轻易不要把那篇文章安排在某人头上,重名和笔名的可能性是非常大的。

佚名湖是怎么回事?没搞懂是个什么玩意,呵呵~

浑水魔芋和琪琪有什么关系吗?
也是写给女孩子们的。。。 浑水魔芋 2008-10-28
写得太随意,粗了些,看着玩儿咯。。。。ohohohooo 浑水魔芋 2008-10-28
很好,我们成长,是因为我们有蔑视权威的勇气,我们有分析固有观念的思想,赞! 蓝子 2008-10-28
被路过的老男人明目张胆的瞟了一眼 山水旅人 2008-10-29
很好很好~~ 艳云 2008-10-29
写得真不错,惭愧了。 y00y 2008-10-30
没办法不粗,已经非常难得了 久点 2008-10-30