绿野自助户外活动网站

罗浮山鹿角坑溯溪-蓬莱阁穿越

绿野的革命者,中间的地带。

【线路计划】
D1
周六21:00抵达法云寺附近扎营。走广惠高速.

露营点:法云寺对面的草地或再往前行进二百米的羊棚

D2
7:00起床洗漱早餐热身,帐篷放车上,轻装溯溪。
7:30从法云寺出发,8:30到达HB300米处溯溪入口
12:30到达犀牛潭(HB700米),在此FB午休半小时
15:00到达HB1000米处
15:30到达垭口,沿成熟山路下山,18:00天黑前下至蓬莱山庄

【活动日期】: 2008年12月06日 -12月07日
【集合时间】:12月06日(周六)晚上19:30集合。最后到达者为财务
【集合地点】: 体育中心东南门

【报名人数】:10人

【装备要求】!!!
高帮登山鞋:进入和离开溪谷时必备装备。
头盔:以攀胶用岩盔为主,轻便、品质较有保障。保护头部,避免落石或攀登、滑倒时,受硬物直接撞击的伤害。
溯溪鞋:溯行必要的装备。?不织布底,潜水布质料或登山样式的溯溪鞋。
护腿:潜水布料,保护小腿免於碰伤、割伤。长筒者尚可保护膝盖。
排汗衣裤:讲求快乾保温PP材质,或具有相同排汗快乾性质的纤维质衣裤。
防水袋:防止背包下水时,睡袋、衣物、相机等浸湿,於背包内加装防水袋是必须的。
头灯手套防寒衣物药品雨具

个人必备:背包,登山鞋,帐篷、睡袋、防潮垫、头灯及备用电池、个人药品、替换衣服、太阳帽、雨具、登山杖、手套,户外刀具,水壶.垃圾袋若干,其他物品;上山出发前检查全队装备,装备不全者与司机后方留守营地。
通讯导航工具:移动电话及备用电池、手台及备用电池、地图及指北针或GPS

请自行协调混帐!谢谢

【食品计划】(建议)每人根据自己的实际情况足量配备
※食品:一顿早餐,两顿用作正餐的干粮,行进途中补充的行动粮;一天的应急粮(压缩饼干等);
※水:不少于2升的水及500毫升的运动饮料,请备好补水的容器(水壶,水袋),

【费用预算】预计每人100元,按实际发生费用AA分摊

司机:待定
活动应急联系人:待定

【报名须知】
1、要求报名人员具备一定体能、装备、经验、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、不要求负重,但基本装备和个人物资必须自己背;
3、参加活动者务必遵循自助的原则,所有装备和物资一律自己背负,除非出现紧急情况,否则没有人会为你提供水和食物;
4、保险:请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险;
5、报名一旦确定,因故退出,请留下您的车费;
6、如因外力因素取消召集,将于12月05日12:00之前在本论坛通告,敬请留意;
7、报名格式(请按下面的格式发悄悄话):
ID/真实姓名/性别/手机/紧急联系电话、联系人/保险情况/血型/装备情况(注明是否有头盔和溯溪鞋)/户外活动时间及经验(特别是溯溪的活动及经验)

特别声明:召集人走过一部分此线路,此次活动主要为探路性质.请各位想参加同学认真做好出发前的准备工作.
学习前人的活动总结.此次主要是邀请到惠州户外的朋友一起参加.
领队有权依天气等影响安全的实际情况对路线作出更改.

全程不用下水.谢谢!

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。启程后,本声明将自动生效并表明你已接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

来这里找几个志同道合者啊..本贴同发磨房广州.谢谢.

三大纪律,八项主义。

呵呵。。。

现在天气这么冷,朔溪好恐怖哦。。。
来自旧版论坛的签名~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~

不用下水。。。去年去时,感觉很好啊。呵呵。。

绿野投名状,终生免死牌。

报名, 时间正合适, 支持小混混. :-)

我的联系方式

广州小混混

QQ

严重关注中。。。。好活动,支持!!

来自旧版论坛的签名人不爬山枉少年  :-P

因人数不足,活动取消.感谢大家的支持.

罗浮山鹿角坑溯溪-蓬莱阁穿越 广州小混混 2008-12-02
呵呵。。。 小宇 2008-12-03
不用下水。。。去年去时,感觉很好啊。呵呵。。 广州小混混 2008-12-03
报名, 时间正合适, 支持小混混. :-) espacer 2008-12-03
我的联系方式 广州小混混 2008-12-03
严重关注中。。。。好活动,支持!! nhwolf1 2008-12-04
因人数不足,活动取消.感谢大家的支持. 广州小混混 2008-12-04