绿野自助户外活动网站

我是小白,我来这里找妈妈!

查看数: 510 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-6 11:50

正文摘要:

小白,男生,纯白,短毛,鸳鸯眼,半岁了。 今年6月底,同事的儿子从街边的猫贩子手里买来的。后来,同事不想养了,硬是塞给了我。 可是我的住房面积非常有限,而且家里已经养了5只猫咪。加上这只,就6只了,密度实 ...

骑驴看花 发表于 2008-12-7 23:24:48

两只眼睛颜色不一样,小猫都是这样吗

小糊涂猪 发表于 2008-12-7 22:29:08

帮顶!

来自旧版论坛的签名******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.
小李不飞刀 发表于 2008-12-7 21:58:07

小资猫

来自旧版论坛的签名挂甲归天
BlackHeart 发表于 2008-12-7 21:32:10

养猫真不容易啊,两小时前碰到一只猫很打击我的自信

在超市买了个盒饭在门口吃,来了只流浪猫不停的叫要吃的,我就把我碗里的肉给它,它竟然嫌肉肥闻了闻不吃!要知道我碗里也没瘦肉啊!是不是现在流浪猫都比穷人生活好?
玉玉18 发表于 2008-12-7 14:23:59

一定要顶!很开爱的小猫儿咪

来自旧版论坛的签名无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐,深院锁清秋.

剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头.

:-D
森_sam 发表于 2008-12-7 11:22:32

帮顶一下

来自旧版论坛的签名决心上路,征程并不遥不可及!
maomao200525 发表于 2008-12-6 22:00:25

赞第三条领养条件。感动阿

来自旧版论坛的签名――――――――――――――――――
有人的地方,就有江湖。
小李不飞刀 发表于 2008-12-6 21:05:37

好pp的临清狮猫啊

祝福他寻个好人家
BTW:爱猫人士,赞一个
来自旧版论坛的签名挂甲归天
林泉散人 发表于 2008-12-6 16:03:03

好帅! 爱,但不敢带回家

整天家里没人,还不把他闷死?
来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~