绿野自助户外活动网站

《绿野十年》纪念画册继续征订帖及部分样稿(2009年1月6日截止)

绿野投名状,终生免死牌。

本帖仅为征订使用,便于网友直观了解画册内容和样式,特发部分样稿。如对样稿编辑、设计有意见或建议请在十年版另起帖告之或私信相关人员。

一、《绿野十年》纪念画册内容介绍:

第一部分P1-P9:绿野往事
由序言、绿野的成长,绿野公约三篇文章组成

第二部分P10-P88:绿野活动
绿野活动以图片展示为主,涉及雪山攀登/攀岩/攀冰/溯溪/滑雪(含高山滑雪)/徒步穿越(多种地形地貌)/骑行(骑马、自行车等)/自驾车/海上活动(海泳、帆板等)/多项体育活动(如马拉松、绿野足球队等)/休闲活动/公益活动等。部分活动有简短文字进行针对性介绍或提示。

第三部分P89-P176 绿野录内路外
摘取“录内路外”和行版精华帖以及近期的十年投稿文章中的精彩段落,部分文章配有相关图片。收集总数在150-160篇左右。

第四部分:绿野相册 (预计28页,编排中)
包括队伍合影,户外POSE、户外饕餮、户外婚纱及绿野小宝宝、路途风光等分项主题。

第五部分:绿野提示(预计8页)
含有安全警示、装备建议、通讯提示等文章

第六部分:绿野大事记(预计4页)

二、《绿野十年》纪念画册规格、纸张及印刷要求

1.开本:大度20开 尺寸:宽220mmX高190mm 总页码216页+四封
2.四封展开尺寸:580mmX190mm,两边各含有57mm的勒口(折叠区),书脊厚度约16mm
3.四封纸张用300克雅粉纸,整体过雅膜,封面局部烫金。
4.扉页有一个钢刀模切版,不印刷,纸张选用超级雅芙150克米白色特种纸。
5.内页用纸分为两种:其中1-88页和177-216页用157克雅粉纸,这两个部分以图片为主;89-176页用100克蒙肯纯质纸,以文字为主,整个内页均四色印刷。
5.装订方式:胶装,每个单元有线锁。

三、预订价格与截止日期

画册执行小组于12月14日先后与两家在京印刷厂相关代表会商,比较价格,选定纸张,磋商报价。最后确立《绿野十年》纪念画册每册预收价格为25元。
北京方嘉彩印公司(05年底承印绿野06年周历的印刷厂)副总许可先生应允《绿野十年》画册印刷总数达到3000册,单价在20.2元/册;如果总数为2000册,单价为25.7元/册。
从本帖发布之后起,在本帖下接受绿野网友征订。预订截止日期为2009年1月6日。

四、预订时如何缴纳预收费
广州:
1、为了保密,凡报名必有私信通知付款账号(支付宝、工行、招行)
2、如果嫌银行排队麻烦,又不能划账的,有两个选择:
(1)告诉我一声,我先垫着。
(2)减轻我经济压力,请你能划账的朋友垫付。
3、画册(广州价格30元/本、含运费,多退少补)。
4、付了款的请提醒下我,但我不会经常查帐,所以没回复不代表没收到。
5、质量问题:可以相信北京会把好验货关,但路上不好说,特别是画册。为此,我要先免责,
(1)如是货运造成损坏、遗失,风险大家共担,退的钱不够填,大家就补。
(2)如果属于货运前的质量纠纷请自行于北京联系

五、关于画册的发放与退补款事宜

北京初定在2009年1月17日发放。广州具体发放地点、时间另帖通知
画册征订期间,财务小组会及时统计征订量,截止后不在接受预订。统计确定最后印刷总数敲定印刷总价后,画册执行小组代表将与印厂方签署印刷合同,合同文件将扫描公示,接受网友询查。

―――――――――――――――――――――――――――――
特别提醒

◎此画册为针对性纪念品印制,且为一次性印刷,请广大绿野网友及时有效地订阅,订购者请勿转售。
◎个人征订数量上限为100册。如有特殊情况超逾100册,请与画册执行小组总监督人小李联系。
◎画册成品交付后,印厂不保留版,电脑文件刻盘交由绿野管理小组保存,具体制作人员不留文档。

北京链接:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43496616

样稿-封面封底、登山 P16-17、穿越 P52-53

封面封底均有57MM的勒口,分别向封二封三页面折叠进去了,在这个平面文件未展示。

登山 P16-17

穿越 P52-53

绿野相册・合影系列之一、身影系列之一

合影系列之一:
希望曾经的、现在的热心领队及时提供合影照片,分享出行的精彩。如有可发邮件至 lili1995gjk@163.com  注明时间地点领队(组)和拍摄者。这部分的截稿时间为本周日,过时不候。

身影系列之一:
如果有如这般搞怪、娱乐的好片子,也一同发来。直接发大图来,没时间选来选去了。

绿野相册・宝贝

绿野宝贝的图注是“宝贝的小名-妈妈ID&爸爸ID,如父母其中一人无绿野ID,可写网名、昵称或实名。
这部分请丁满同学做校对。确保人名无误,父母宝贝对上号。
最后一格为空白,是留给您的宝贝的。

广州首次报名、缴款名单

清大家注意:名单已有的无需再次确认,如有数量改变,方可跟贴,
请按此格式:
原认购数量5本,现增加3本,合计:8本

首次报名、缴款名单如下:
ID***画册数量***缴款:金额

倾听冷雨***3***缴款:0       
勇***2***缴款:100.00
小宇***2***缴款:0       
tin@广州***8***缴款:400.20
牧马***2***缴款:0       
一桶姜山***4***缴款:0       
小喇叭猪西***6***缴款:0       
xiaoqiu***1***缴款:0       
cindy00***1***缴款:0       
李莫愁***1***缴款:        0
karl001***1***缴款:0       
Wood***5***缴款:250.00
sandy0715        ***1***缴款:51.00
大大泡泡糖***1***缴款:0       
唐宋***1***缴款:0       
ameise***1***缴款:        50.01
十三郎NH***2***缴款:0               
丑女无盐***1***缴款:0               
wendyxchen***1***缴款:0               
胭脂鱼***1***缴款:        0       
沙滩***2***缴款:114.00
子由***2***缴款:0               
samtian***3***缴款:150.00
广州小混混***1***缴款:0               
viky***1***缴款:7.00               
Passer***1***缴款:        0       
wonwon***1***缴款:        0       
ilovepp***1***缴款:0               
SD小俊***1***缴款:        0       
emilia***2***缴款:        100.04
nuanxing***2***缴款:0               
sd杞人***1***缴款:        50.10
kelly***3        ***缴款:0
flyingaway***1***缴款:0               
无氧铜***2***缴款:        14.00       
有意无意***1***缴款:0               
李坏***1***缴款:0               
风无影***1***缴款:0               
萤火虫1312***1***缴款:57.07
zqsam***1***缴款:0               
绘尘珏氘***5***缴款:0               
espacer***2***缴款:0               
站住***1***缴款:0               
leili2000        ***1***缴款:0               
nhwolf1***1***缴款:57.00
五羊***1***缴款:52.50         
tom狗***1***缴款:50.10         
清水木鱼***1***缴款:50.06
流星雨***2***缴款:        14.00       
小玲珑***1***缴款:        0       
AK刺刀***1***缴款:        0       
天鸟***2***缴款:0               
猪啦***1***缴款:50.00
凌尘***1***缴款:50.00               
菜田***2***缴款:0               
忘忧草***3***缴款:14.00               

如有错漏请提醒我,注:7或14零头是腰包余款,已报画册数量可增加或减少

我要10本,6号前找个时间给你钱.

QQ

订购八本,私信告之招行账号,谢谢

辛苦ADING了

我的联系电话:13602706068
来自旧版论坛的签名安全、快乐、环保,享受户外

注册绿野,不忘初心。

QQ

订购2本,私信告之工行账号,谢谢。

注册绿野,不忘初心。

订两本

叶秋水***2***缴款:0

请私信告知工行帐号,谢谢!

绿野高级黑

增加2本,共4本

《绿野十年》纪念画册继续征订帖及部分样稿(2009年1月6日截止) ading 2008-12-16
样稿-封面封底、登山 P16-17、穿越 P52-53 ading 2008-12-16
绿野相册・合影系列之一、身影系列之一 ading 2008-12-16
合影投稿已发往: lili1995gjk@163.com,顺便抄送ading... ilovepp 2008-12-17
绿野相册・宝贝 ading 2008-12-16
广州首次报名、缴款名单 ading 2008-12-16
订一本,谢谢! 槽钢 2008-12-17
★★★清大家注意:名单已有的无需再次确认,如有数量改变,方可跟贴,请按此格式: ading 2008-12-17
★★★★★★清大家注意2:不用预付款,报名即有,我先垫付!!!!! ading 2008-12-19
今时今日甘的服务!!太好了~~预定一本,谢谢 我是乐乐 2008-12-23
更改数量,增加1本,共2本. wonwon 2009-01-02
我要10本,6号前找个时间给你钱. 太阳鸟 2008-12-16
订购八本,私信告之招行账号,谢谢 山猪 2008-12-16
订购2本,私信告之工行账号,谢谢。 左1右 2008-12-16
订两本 叶秋水 2008-12-16
增加2本,共4本 沙滩 2008-12-16
增加4本,共6本 小宇 2008-12-16
沙滩哥可否先帮我垫负 独行峡 2008-12-16
辛苦ading了,原来余下的钱看是否够付5本的 沙滩 2008-12-17
订一本 独行峡 2008-12-16
确认1本 Jacky如风 2008-12-16
我订五本 阿雪儿 2008-12-16
确认一本,款当时通过支付宝和腰包一起打了,不过还欠着腰包的快递费 凌尘 2008-12-16
确认1本,投稿黄洞村委会合影一张,领队禧驴,时间2004年五一。。。 ilovepp 2008-12-17
照片经过毛峰的指点,已经找fenzai要到,发往指定邮箱了~~ ilovepp 2008-12-17
要一本。 青荷 2008-12-17
订两本,麻烦告知工行帐号. 飞扬的蒲公英 2008-12-17
确认一本,给个中银帐号吧 子由 2008-12-17
子由哥,你原来定的是2本,现在是减1吗?请明确一下吧 ading 2008-12-17
对,改成1本. 子由 2008-12-21
订两本。请告知收款账户。 大象的男朋友 2008-12-17
订2本 星尘jeff 2008-12-17
要两本 xiaoqiu 2008-12-17
确认要一本,多加的一本不要了 xiaoqiu 2008-12-22
原认购数量1本,现增加1本,合计:2本.12月18日补付10.00到工行帐户 sandy0715 2008-12-17
要1本,谢谢~~ 大大泡泡糖 2008-12-17
泡泡啊泡泡,点名批评你一下,你这不是增加工作量吗 ading 2008-12-17
订1本,没事YY suncycle 2008-12-17
订一本 山北小蜜蜂 2008-12-17
原认购数量1本,现增加1本,合计:2本 ameise 2008-12-17
要一本。从建行划钱。 爱玛 2008-12-17
订一本,工行,谢谢! fenzai 2008-12-17
ading幸苦了.我再加一本.共二本.谢谢(刚付款,支付宝,请查收) 广州小混混 2008-12-17
增加两本,共三本。支付宝付款。麻烦ADING 唐宋 2008-12-18
★★★清大家注意2:不用预付款,报名即有,我先垫付!!!!! ading 2008-12-19
呵呵,真是辛苦了 ameise 2008-12-19
订两本 华阳 2008-12-19
认购1本 独孤兄 2008-12-19
订两本,招行, 麻烦私信账号,谢谢 anita_gz 2008-12-20
要4本 禧驴 2008-12-20
订2本 Daisie.LaLa 2008-12-21
订2本;招行转账;谢谢阿丁哥 信风 2008-12-22
订购八本,私信告之招行账号,谢谢 牛记 2008-12-23
加多2本。 牛记 2008-12-30
我要一本!请私信告知招商银行帐号 vimideng 2008-12-23
订两本,谢谢。 丑女无盐 2008-12-23
我定1本。 宇宙独行侠 2008-12-24
请告知招行卡号,我有招行网银。 宇宙独行侠 2008-12-24
我再加一本,可以加的话就加上一本吧。谢谢。 宇宙独行侠 2009-01-12
订一本,工行或支付宝付款 碧海银沙 2008-12-30
订购一本~~~! 苦恼 2008-12-30
调整为一本!谢谢! 流星雨 2009-01-04
要一本!支付宝或者工行转帐 阿牛GG 2009-01-05
订购一本. 筱悠 2009-01-06
还搭得上末班车不?订2本。谢谢阿丁。 梦想成真 2009-01-06
我那一本转让给有需要的TX吧~~~ 广州到货前有效。 Passer 2009-01-08
广州总数是170几本,怕路上有什么变数,我订了个200整数 ading 2009-01-12
定1本,烦请告知支付宝账号,谢谢 zhuzhumao 2009-01-12
画册什么时候发放? fenzai 2009-02-03
请问,我可以要二本吗? bobo 2009-02-16
你好,我要二本! bobo 2009-02-16