绿野自助户外活动网站

求教,关于la sportiva tornado

绿野的革命者,中间的地带。

淘宝上最低不到700能拿下
但朋友说特便宜的那批货有点问题比较磨脚
怀疑中,有穿过的DX进来说说,多谢
来自旧版论坛的签名我总是想要逃离,
我总是想去远方,
我在我不在的地方。

绿野飞人,随传随到。

磨不磨脚看你的脚长什么样,只能自己试。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

绿野的革命者,中间的地带。

登山鞋是非常重要的装备,应该是装备首选,个人认为如果不是特别了解,应该到正规户外店去买,毕竟一双好鞋可以使用很长时间呢!

来自旧版论坛的签名只要能够走,就是最幸福的!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

红火柴好像就卖这价,可以去试试看

来自旧版论坛的签名珍爱健康,拒绝傻跑 :-D

注册绿野,不忘初心。

我是去年12月份进的一双LA Sportiva Tibet(非Tornado),说说我的感受

我当时犹豫在Tornado和Tibet之间很久,最终还是选择了Tibet,我也试过Tornado,感觉还是Tibet要好得多,所以写些关于Tibet的感受,希望对你购鞋有所帮助。

做为全球顶级的户外鞋品牌,确实有它的精彩之处,但我这双tibet也有让我失望的地方。我主要的感受都是和我上一双Garmont SyncroIII GTX比较(04年进的)

优点:
1.透气性极其好;
2.就鞋带那个专利的卡式设计相当地有用,就算走着松了,脚也不会感觉逛荡;
3.鞋型对脚踝保护感觉很好,不生硬;
4.可以上绑式冰爪

缺点:
1.新鞋太硬,需要磨合的时间很长,入手后我就发现鞋前卡脚的大拇指根部(就是我们走路要弯的那个点),我一直没敢穿它真正地徒步,直到完全磨合到不硬为止。想当初Garmot都不用磨合,第一脚的感觉就把我钱包的钱勾走了;
2.大拇指磨脚,可能是我的脚和LA的鞋型不匹吧,每次徒步登山完,都会大拇指脚下起泡(我觉得还是LA鞋号偏大,穿得很舒服,也没有明显大的感觉,但每次就是磨,忍了)
3.鞋前部容易踢到石头等损坏鞋面,没有那层什么防护(皮)。不过我当时也是冲着没有那层防护才买的,习惯了这种样子。

总体来说,开始穿的阶段没有Garmot SyncroIII GTX舒服,但是在数次磨合后,感觉会越来越好。
求教,关于la sportiva tornado outh 2009-02-18
磨不磨脚看你的脚长什么样,只能自己试。 jjyfoot 2009-02-18
登山鞋是非常重要的装备,应该是装备首选,个人认为如果不是特别了解,应该到正规户外店去买,毕竟一双好鞋可以使用很长时间呢! 桃仙老顽童 2009-02-18
红火柴好像就卖这价,可以去试试看 踪迹 2009-02-18
我是去年12月份进的一双LA Sportiva Tibet(非Tornado),说说我的感受 RAMBO 2009-02-19