绿野自助户外活动网站

2月28~3月1相约穿越乳源大布阎罗头

注册绿野,不忘初心。

楼主
活动时间: 2009 年 2 月 27 日 共 2 天
目的地: 乳源大布
【日    期】2009年2月27日晚上和3月1日;天数:两天

【活动地点】乳源县大布镇阎罗头。

【活动概述】爬山、露营;

【集合地点】广州(具体地点由参加队员一起商议)

【集合时间】2009年2月27日下午8:30左右(具体时间由参加队员一起商议)

【行程安排】

D1: 晚上集合后,出发走京珠高速,在乳源下,再进入大布镇,晚上宿于大布小学。

D2:睡到自然醒,可以在镇上逛下虚市,等韶关队回合。开始徒步上阎罗头,下午4:00到达,看日落。晚上腐败,喝酒,畅谈人生理想。

D2:早上9:00拔营,经蕉莴顶后下到大布,然后FB后回广州

【活动强度】 级别:休闲;强度:低;技术要求:徒步露营

【物资装备】

1、50升以上登山背包、帐篷、睡袋、防潮垫、登山杖、登山鞋、太阳帽、墨镜、垃圾袋、水壶、水袋

2、工具:小刀(多功能刀具),头灯,吃饭的餐具…

3、个人用品:风衣、长裤,长袖衣、替换衣物、棉袜、纸巾…

4、药品:风油精、防虫药、蛇药(可选)、创可贴、…

5、食品:饮用水(4升);食用的干粮(2餐);备用干粮(少量巧克力);空的大水瓶(用来取水)

6、晚餐自由组合进行。

费用预算:总开支大约250元左右/人
费用包括:包车费、路桥费、油费、FB费和其他不可预见的费用

【报名说明】请注明:有帐无帐/有无炉头/有无套锅/GPS/对讲.....详细资料私信给我

【司机】何司机:13610118668
【注意事项】
1、各位有兴趣同行的同学请务必对此行程有一定的了解,根据个人能力决定参加与否。当然欢迎有能力和熟悉路线的朋友加入^_^,有兴趣的同学请跟贴或悄悄话告知。
2、活动中发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你美丽的回忆,带走的只是你的留影和垃圾;
4、行进中应随时调整步伐及呼吸,不可忽快忽慢;喝水时不可狂饮,随时将水?装满水;
5、登山期间,应重视身体的变化,适时休息;如不适或受伤,应及时告知同伴;
6、登山应发扬团队精神,途中留意同伴情况,危险地段互相提醒或协助通过;
7、了解登山中潜在的危险及应对措施,如有意外发生,应保持冷静,设法与警方或留守人员联系;
8、小心用火,切勿乱丢烟蒂,避免引起山火;
9、活动结束后进行总结,有助于自己和他人将来登山时的安全,必须认真实行;
10、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;

【声明】
1、此次为自助式的AA制活动,组织者仅仅负责召集和协调,不承担任何责任。请参加者对自己负责,购买意外保险。
2、整个活动所有队员共同进退,不得擅自改变行程路线,遇到困难或问题共同解决;活动中,一旦有规则中没有明确定义或者意见不统一的,在集体协商不成的情况下,领队的意见就是最后的决定;
3、全程务必保证安全!如有不听领队安排单独行动者,列入黑名单!

【免责声明】

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

现有参加队员:
1、芬芬
2、老郝
3、欧阳
4、老寻
5、老寻+1
6、力果
7、力果+1
8、春风醉 MM 要求混帐
还有3个名额

联系方式:QQ:540458572  或  QQ群:69889385

来自旧版论坛的签名用我的双脚走出更多的快乐!! :-)

绿野飞人,随传随到。

沙发

支持!争取参加!

来自旧版论坛的签名厚德载物

注册绿野,不忘初心。

板凳

现有参加队员

现有参加队员:
1、芬芬
2、老郝
3、欧阳
4、老寻
5、老寻+1
6、力果
7、力果+1
8、春风醉 MM 要求混帐
9、寨主 GG
10、晴铭 GG

还可以收一个人

绿野新人,渴望上路。

地板

顶鼎鼎

预报名!
明天午前答复!
来自旧版论坛的签名Can you sing with all the voices of the mountain ?!
Can you paint with all the colours of the wind?!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

谢谢领导支持!!

能得到 Karl 领导精神上支持,实在有幸,能有行动支持,实在更加有幸!哈哈

注册绿野,不忘初心。

谢谢寨主顶力支持

谢谢寨主顶力支持,再次谢谢

绿野的革命者,中间的地带。

呵呵!怎么这貌似强度不大的我都错过了呢?又迟了!

每次等我想参加的时候,都遇上难度大的.好不容易瞄上了一次"FB"的武功山摄影休闲团,却差点没把俺给拉爆.

注册绿野,不忘初心。

终于碰到了

补报名   哈哈   芬芬   找到组织了

注册绿野,不忘初心。

谢谢你的支持

注册绿野,不忘初心。

找到就好,哈哈

2月28~3月1相约穿越乳源大布阎罗头 FUNFUN 2009-02-24
支持!争取参加! karl001 2009-02-24
谢谢领导支持!! FUNFUN 2009-02-24
现有参加队员 FUNFUN 2009-02-25
我没有时间啊,还是先骑好单车吧. karl001 2009-02-26
遗憾!karl领导不能加入 FUNFUN 2009-02-26
顶鼎鼎 zsuwyw 2009-02-24
谢谢寨主顶力支持 FUNFUN 2009-02-24
呵呵!怎么这貌似强度不大的我都错过了呢?又迟了! v晕 2009-02-24
终于碰到了 晴铭 2009-02-25
找到就好,哈哈 FUNFUN 2009-02-25
谢谢你的支持 FUNFUN 2009-02-25
2月28~3月1相约穿越乳源大布阎罗头 雷德幻象 2009-02-25
报名,碰下运气看看是否还有位置。 vikey 2009-02-25
名单确认 FUNFUN 2009-02-26
祝顺利!开心! karl001 2009-02-27