绿野自助户外活动网站

13月21-22日去英西峰林徒步露营

注册绿野,不忘初心。

英西峰林位于英德市西南60公里的九龙、明迳、岩背三镇,是群山环抱的一片谷地,喀斯特地貌,自然景观似桂林,故有 “英西小桂林”之称,又称“英西峰林”。这里密集分布着上千座石灰岩山峰,溪涧、岩洞,古建筑点缀其间,是广东省最长、最密集的峰林景区,有“天南第一峰 林”之美誉

出发时间:3月20号晚上8点30分

集合地点:广州天河体育中心东南门(东小门)(百福广场对面)

活动费用:预计200元左右(包车费、来回路油费、FB费),所有费用AA分摊,

徒步穿越路线:从九龙的小桂林地段开始,经九龙,田心,明迳,岩背,石梯,到管塘,旗山徒步(备注:此行程领队可根据具体情况对线路做适当调整)

活动人数:上限10人,不够8人,活动自行取消

报名截止时间:3月19日(星期四)晚上

活动强度:标准 ―

装备要求:
一、必备装备:双肩背包、帐篷、睡袋、防潮垫、防水袋、登山鞋、冲锋衣、头灯或手电筒、替换衣物。

二、食品要求: 自带水1升,食品不用带,路上有吃的,带些小吃就可以了,炉头和适量FB物资可带上,以便晚上煮茶谈理想人生

三:集体装备:GPS、保护绳、开山刀、对讲机、地图、急救药品、活络油、蛇药等有的请都带上。

基本要求:
1、要求报名人员具备一定体能、装备、意志,服从指挥,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。
2、负重:不要求负重,精简够用为原则,基本装备和个人物资必须自己背;
3、参加活动者必需遵循自助的原则,所有装备和物资一律自己背负,除非出现紧急情况,才会提供帮助。

声明:
1、此次为自助式的AA制活动,组织者仅仅负责召集和协调,不承担任何责任。请参加者对自己负责,购买意外保险。
2、整个活动所有队员共同进退,不得擅自改变行程路线,遇到困难或问题共同解决;活动中,一旦有规则中没有明确定义或者意见不统一的,在集体协商不成的情况下,领队的意见就是最后的决定;
3、全程务必保证安全!如有不听领队安排单独行动者,列入黑名单!

免责声明:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

领队没有走过该线路,功略完全参照前人的辛勤劳动,在此特别鸣谢!!!!

联系方式:QQ:540458572  或  QQ群:69889385
来自旧版论坛的签名用我的双脚走出更多的快乐!! :-)

注册绿野,不忘初心。

具体行程怎样? 写上嘛. 三餐怎么解决? 怎么都没有?

请LZ详细写明

顺便说说,请LZ多多参考别人的贴子

注册绿野,不忘初心。

怪不得进来没人报名,13月的活动!

注册绿野,不忘初心。

哈哈,想改也改不了

呵呵,发现错了想改也改不了,绿野版面就是这样,只有版主才能改啊,小宇大人帮帮忙啊,谢了

注册绿野,不忘初心。

LZ错漏百出,没人敢跟你去喔!!!

注册绿野,不忘初心。

快乐出行顺利归来

作业贴请见http://www.doyouhike.net/city/guangzhou/345922,0,0,0.html
13月21-22日去英西峰林徒步露营 FUNFUN 2009-03-17
具体行程怎样? 写上嘛. 三餐怎么解决? 怎么都没有? gallardo 2009-03-17
怪不得进来没人报名,13月的活动! 桃源茶馆 2009-03-18
哈哈,想改也改不了 FUNFUN 2009-03-18
LZ错漏百出,没人敢跟你去喔!!! gallardo 2009-03-19
快乐出行顺利归来 FUNFUN 2009-03-24