绿野自助户外活动网站

清明长白山之行照片

查看数: 986 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-9 17:02

正文摘要:

长白山北坡的瀑布 来自旧版论坛的签名1000M+500M+1000M+1500M+1000M+2200M+1000M+1000M+1000M+1000M+1000M

孤独的牧羊人 发表于 2009-4-11 21:37:14

丁页 口阿 丁页 口牙

板蓝根 发表于 2009-4-10 18:59:40

靠。早说啊。。。。早说我也去捡。。。:D

长白山,还是很容易走丢的。这两年,每年都有迷路的。以后可要小心了。
涛一哥 发表于 2009-4-10 11:11:57

前几天一哥们凌晨5点才找到

我2号一去就听说了,累得把板子也扔了,我走的那天走丢的那位的朋友带着踏雪板准备下去找他的板子,听说里边至少有两套板子。
透明驴 发表于 2009-4-9 23:29:26

PP拍的真好!向干姜水姐姐问好!

来自旧版论坛的签名人生天地间,忽如远行客,驱车策马行,游戏宛与洛.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey
安静的小树 发表于 2009-4-9 20:36:45

漂亮!

来自旧版论坛的签名心中那自由的世界,如此的清澈高远……
oldmonkey 发表于 2009-4-9 19:50:32

太强了,清明还能滑,很想去试试

来自旧版论坛的签名思无界,行无疆.
无名浪客 发表于 2009-4-9 19:34:11

你还真会玩,哈哈

[sign]------------------------------
   个人习惯:不和陌生人同帐,不接受调配帐篷
  近期活动见搜狐相册 :-x
:-D点击进入网易相册 :-D[/sign]
老汉 发表于 2009-4-9 18:26:40

独特视角,感受到一份惬意,看来玩爽了,羡慕!

非常口令 发表于 2009-4-9 18:05:15

出去这么多天,工作积压的到现在还没赶完呢。还是先把工作搞定吧。再交作业吧。