绿野自助户外活动网站

我的队友我的队(老盐写新篇,春来发几枝)

绿野投名状,终生免死牌。

大伙都知道老盐码字的口碑不好,就如我们的最高领导阿丁哥说的:阿丑的文章经常没有下半截。。。。。。自从老盐交了水源山作业的上篇,这些天里就时时被人不断追杀,大伙捧杀棒杀喝杀兼有之,中心思想就一个:赶紧给我们交作业!唉,老盐压力很大怎解决未解决!但是咱能遇到一队都那么好玩那么可爱的队友,确实也是值得书写值得铭记的,那,俺开始回忆那些笑声泛起的浪花一朵朵啦:)

片段一:
(温馨提示:这个片段我用安妮宝贝体,未曾接触过此文体的同学请自备马桶,泻泻大家。)

早晨。窗外有雾。我的old naozhong温柔地响起。把我,从梦中,唤醒。
  我轻轻地摇了摇头,走到水池边。往cup里注满water,开始使用colgate的toothbrus 和    toothpaste。然后我取出bowl,开始为自己做一杯doujiang,拿出冰箱里的半根oil tiao,开始咀嚼。我的人生,就像这oil tiao,金黄却绵软,充满着无力感和不完整。
  我的Yong Jiu 牌beibao,静静地停在角落,等候着,期待着。去往今天的下一个地方。

地下铁,向东走,向西走。我的桃花运,朝哪个噶哒走?
   那时,我穿着深绿衬衫,大红短裤,头上扎着镶花边的头巾,手里握着一碗散发着甘苦的wanglaoji,在车站来往人群中仿佛一只矮胖的企鹅。
   “哈罗,我们是同一队的吗?“终于,一句深沉的男声在我的背后响起,欧!这把声音浅浅淡淡的,节奏而优雅,且醉人,原来它可以辣么触动,我,柔弱的神经。
    多日的连阴雨使得我心亦那么的潮湿,可是今天竟然遇到了久违的哥哥套近乎,心里一阵小小的激动,那一刻,sunshine冲破乌云,照到我很脆弱很脆弱的心中。于是,我努力淡定的回答之:“what,u too are here,not have early a point,not late a point,too only can light light say sentence,u too are here。

我在想,狠多年狠多年以后,我的身体慢慢变得衰老,我也许会患帕金迅综合症,但我的眼泪始终没有掉落!因为每次当我仰望星空的时候,那一刻我总会想起你¬――地下铁邂逅同队34小时,住在大洋彼岸的广州男孩GZSTAR。我会莫名,感伤,无力,听见自己心碎的声音,我要鼓起勇气对你说一句藏在心里几十年的话:不要,不要你再把我当成一个孩子,为什么你总是向我推销你的山楂饼?!

片段二:
(友情提醒:这个片段我使用宁浩体,未曾接触过此文体的同学,请自行观看《疯狂的赛车》,发笑时请坐姿端正些,要保持点城府嘛。)

“美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊!快去创造奇迹,迎面吹来和煦的风,轻轻的叩击着我的心灵,你正义地面对一切,这一切都看在我的眼里,我知道你无所畏惧,我知道你无比坚毅 。。。。。。”
   蓝妹妹队全体队员伴随着《天鹰战士》主题歌的歌声,英姿飒爽精神抖擞地走在山间的小路上,几乎崩溃的远远老盐已经掉在了队伍最后面,她一路踉跄趔趄不断地悲嚎:求求大伙放过我吧,我要下撤我要下撤!
  看到此情此景,观者无不动容。这个时候队长蓝妹妹发话了:我的队友我的队,一个都不能少!信风!黄瓜!小新!你们是绿野教育多年的老同志了,走不动的无盐就交给你们了,现在你们要对无盐十八相伴,要无微不至要春风化雨,我们队需要这样的气氛,我们要让落后中年无盐知道,跟蓝妹妹的队掉队不可耻,绝对有帅哥保护你!而且保护起来的时候,绝对的庄严肃穆,绝对的气势如鸿,帮背包,递干粮,做拐棍,服务一条龙,一条~~龙! 你们有没有信心?有没有?有没有?!
   只见三位帅哥坚毅且悲愤,明媚而忧伤地握着蓝妹妹的手:请队长一千个放心!我们一定完成组织交给我们的任务!

在这暖暖的春天,三位帅哥就像是一缕醉人的春风,潜伏在我身影的前中后方向,他们用隽永的脚步描述这人间真情,用知音的心灵来滋润我的灵魂。。。。。。

走啊走啊走啊走,走到九月久看来还不够。。。。。。

哥哥们终于发话了,他们终于没忍住。。。。。。
黄瓜:这样的速度走到什么时候嘛!我看无盐也好歹在绿野打滚那么多年,按年份也该活化石,恐龙蛋,有标本价值了,可她还一直徘徊在菜驴的行列啊,绿野潜规则说得没错:没有胆量哪有产量?机会决定命运!态度决定一切!

信风:我跟你说,你目光有够专业的,一眼就看出问题的所在。无盐一直向领导靠拢不够,导致这些年无法进步!现在难道我们要拉着她走吗?那我们的身份不就降低啦?收队变成驴子?!收队好歹还是人。。。。。。

小新:那当然!不拉不专业!驴子就驴子吧,我们仨排成一队和路面一样宽,只要咱们有速度,有力度,超度她没问题!
老盐:额真鄙视你们!你们咋干一行爱一行的?还说要拉着我走那,拜托你们可不可以不要站在我背后对我默哀,赶紧搞好三套车来起驾!

走啊走啊走啊走,山路啊何时是尽头。。。。。。

翻过一个个山坡,越过一条条山岭,四人终于快要和大部队会合了!
   见到大部队了!只见人山人海,红旗那个招展,鞭炮那个齐鸣,锣鼓那个喧天……
  热心助人的兄弟们北狼,唐宋,好汉,turkey首先拍成一列,他们的胸前共有八个大字:超女无盐,不行都行!
    高大沉稳的阿唐和英俊潇洒的MARTIN紧接着拉开一条横幅:今天――无盐很努力!收队――你们很幸福!
    热情诚恳的城市的秋天和他的加一也激昂地摆出一条横幅:绿野精神,雄壮威武法拉力!强国强种法拉力!
    娟秀内敛的ameise挂出的欢迎横幅是:绿野精神,互帮互助,永放光芒!!
  victoyjiang跟我不太熟,不过也飞了个小纸条,上面分明写着:老盐您真棒!!!

我的死党果酱不用说了,她正在深情地旁白:啊,这是怎样一个新时代的绿野啊,将华丽的深情发扬广大,用最实际的行动开化我等俗世凡人。你们的心灵,比最璀璨的钻石还要闪亮,你们的精神,将如太阳光芒一般发散传播,你们这一切的一切,将照耀人间每一寸阴暗的土地。。。。。。

广告插播时间:本来我还打算用纺纱体,知音体写片段三片段四的,可惜天色已晚今天就不再写了,再续篇的话就不发在风版了,我会发在我的驴志上,因为我的自留地多日未去打理,怠慢了好些喜欢到那去灌水的朋友,他们也等得很急很急呢。有兴趣再看续篇三的同学,请移步去打不六打不六点绿野点哦歌斜杠温迪妇,地址链接如下:无盐的自留地:当火抓到水为止

买一送一赠大礼时间:这张照片是那天爬山休息时偷拍的,这是谁漏出了这一段香艳的小裤头?它那鲜艳欲滴呼之欲出的桃红色,激发了老盐内心深处的一点点春光乍泄。。。。。。

来自旧版论坛的签名步随芳草远

旧版论坛导入

旧版论坛导入

沙发!笑死!尤其是看到那张PS过的PP里的非常醒目本命年的“小红...”的时候!

来自旧版论坛的签名人生天地间,忽如远行客,驱车策马行,游戏宛与洛.
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey

绿野高级黑

QQ

老盐不地道,惹人想犯罪

来自旧版论坛的签名:-D

屁-股太肥了,爬山肯定没力。

我晕,现在网络太不现代化了,连屁-股二个字也要屏蔽! [sign]老了,尿拉不远,山爬不高,牙也掉一个半.[/sign]

绿野高级黑

QQ

搞笑.

有意思.哈哈.DOUJIANG .OILTIAO是什么?   [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]

注册绿野,不忘初心。

晕~

哈哈哈・・・笑到肚子痛你要负责嘀~

晕,风版继续接啊!
无・・盐哪儿有风?无风哪儿来浪?无浪哪儿淘沙?无沙哪儿有金啊?!

风版就是要热闹嘀呀~

来自旧版论坛的签名未知是最大的快乐    8-)

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

哈哈,够香艳~~

真是对生活观察不够细心,这么香艳的都没看到~~~
来自旧版论坛的签名有一天徒步去西藏

绿野高级黑

QQ

无盐早起早睡身体好。这化学分析这热裤30%棉70%化纤。从力学上讲,去扯的话断裂点:应该是三角形连接处

来自旧版论坛的签名叫我伯格吧:荷兰球星。
生如夏花般灿烂。
---泰戈尔

绿野的革命者,中间的地带。

买一送一赠大礼!

弱弱地问一句:还有吗?多送几张吧! [sign]:  同去,同去![/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ

专业!

我的队友我的队(老盐写新篇,春来发几枝) 丑女无盐 2009-05-07
沙发!笑死!尤其是看到那张PS过的PP里的非常醒目本命年的“小红...”的时候! 透明驴 2009-05-07
老盐不地道,惹人想犯罪 老茧 2009-05-07
屁-股太肥了,爬山肯定没力。 太阳鸟 2009-05-07
搞笑. 大腿 2009-05-07
豆浆&油条啊。。。。。 龟龟 2009-05-08
晕~ 果酱 2009-05-07
哈哈,够香艳~~ 北方的狼 2009-05-08
无盐早起早睡身体好。这化学分析这热裤30%棉70%化纤。从力学上讲,去扯的话断裂点:应该是三角形连接处 伯格坎普 2009-05-08
专业! 城市的秋天 2009-05-08
买一送一赠大礼! owenfishair 2009-05-08
继续顶上老盐的作业 城市的秋天 2009-05-08
辛苦了,无盐的态度,这么认真, sherry蓝妹妹 2009-05-08
这红得另人不禁进入无尽的遐想之中........ Daisie.LaLa 2009-05-08
哗,那条不会是日本AV界泰山北斗饭岛爱穿过的限量版原味T吧?!.....咔咔咔 MARTIN 2009-05-08
万绿丛中一点红 victoryjiang 2009-05-08
我的队友我的队(作者之幕后野史) 信风 2009-05-08
kan dao TB suncycle 2009-05-08
笑到肚痛 山北小蜜蜂 2009-05-11
铁树开花, ading 2009-05-12