绿野自助户外活动网站

7月18日(周六)密云白龙潭/黑龙潭休闲活动(09郊区年票系列,欢迎新人)

查看数: 1204 | 评论数: 128 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-16 07:48

正文摘要:

走访名山系列:密云白龙潭万福山 白龙潭风景区位于密云县城东北20公里,距北京95公里,西临密云水库,北靠司马台、古北口、金山岭长城。景区面积4平方公里,秀水灵山、叠潭垂瀑。北宋大诗人苏轼曾为此赋诗“白龙昼饮 ...

boater 发表于 2009-7-18 14:29:23

驴龄才两月多点嘛,现在不敢上山了

目前号称收山了嘛,立秋后再出门,一起跑山啊。照片嘛,改天qq你啊。

山羊大哥没空地了,最近一段时间难得周末只好吃老冰棍,吹空调了,呵呵
来自旧版论坛的签名暂别野山,回归景区路线

because it is there
羽飞燕 发表于 2009-7-18 00:15:02

仰慕中。。。。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
羽飞燕 发表于 2009-7-18 00:13:39

欢迎 冲击钻 大哥加入活动 !

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
太极fisher 发表于 2009-7-17 21:16:21

好说,好说,助人为乐嘛

来自旧版论坛的签名________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.
aimeexiao 发表于 2009-7-17 21:12:21

冲击钻大哥也来,肯定受欢迎,很多人应该少不了你的音乐呢.

aimeexiao 发表于 2009-7-17 21:10:16

确认!!!祝自己不迟到先......西~~

菲飞侠 发表于 2009-7-17 20:36:59

祝各位玩得愉快!

冲击钻 发表于 2009-7-17 19:48:14

确认自驾车前往,希望队伍收留,但不是新人,明早五棵松见

来自旧版论坛的签名如果没有永远
        就让瞬间永恒
我的网易相册
蓝星剑客 发表于 2009-7-17 18:36:51

那猫猫,咱俩打赌吧。我没去,请你吃一年饭,我去了你请我吃一年饭。如何?哈哈哈哈

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D