绿野自助户外活动网站

8月21日-23日,南北驼梁-天生桥-五岳寨轻装两日穿越

查看数: 2625 | 评论数: 128 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-13 15:03

正文摘要:

☆ 前言     驼梁山位于河北平山县西北部,与佛教圣地五台山遥遥相望。驼梁之名,是因山顶南北两峰此起彼伏,形如骆驼峰脊而得。驼梁主峰为平山、阜平、五台三县界峰、海拔2281米,为河北省五大高峰之一 ...

想念我 发表于 2009-8-23 00:07:50

没我的份儿 我就看看

hdz0622 发表于 2009-8-22 17:05:19

祝强驴们玩的高兴。

天上小鱼 发表于 2009-8-21 16:20:45

好活动,一直想去

思龙 发表于 2009-8-21 15:29:49

我啥时候成领队了,晕

sizuku 发表于 2009-8-20 22:17:22

好吧 下次吧

石头走天涯 发表于 2009-8-20 22:01:40

呵呵,路上见!

消磁 发表于 2009-8-20 19:51:38

◆◆◆最终名单,并向闲逛逛道歉……

一队领队组:
1、消磁/GG/13521332355
2、思龙/MM/I38IO692O2I
3、泰欣/1GG/132六四二二43八六

一队队员:
4、凝凝/1MM/138 iii 0 63 ii
5、小顽童/GG/13651083407
6、万重山/男/132六三316556
7、天苍苍1gg  I3bqI573lBq
8、野茫茫1mm
9、梳打饼干/1GG/13611008769
10、LOVE毛/gg/13381408468
11、变色鱼/1GG/装备够用 13661289960
12、左岸社员/gg/13601031829
13、浪迹天涯x/gg/13911252360
14、水心客/gg/i34667i86io

替补:闲逛逛/女/13681467667
shuixinke 发表于 2009-8-20 17:30:04

确认。谢谢。

大雪封山 发表于 2009-8-20 17:24:13

消磁因公在外,代为确认 shuixinke

shuixinke 发表于 2009-8-20 17:13:10

替补。