绿野自助户外活动网站

求助文学水平高的朋友,帮忙写首诗。

绿野投名状,终生免死牌。

单位要求每人交一篇散文、诗歌、小说(三选一),咱们祖国就行,题目我所谓,哪位大侠帮帮忙啊!
来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

宇宙大国要回家 ZT

宇宙大国要回家
不料当场大姨妈
何妨祭出神机箭
一箭穿心思密达

-------有感于宇宙大国罗老号发射部分成功

QQ

推荐一篇中学生作文:我的祖国

http://tieba.baidu.com/f?kz=598059218
来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修

绿野高级黑

哈哈 太有才拉

来自旧版论坛的签名用脚步坚定信念,用身体丈量信仰
我的相册http://yuwen.6666.photo.163.com

注册绿野,不忘初心。

脑袋秀豆了,想半无从下手。

[sign][/sign]

绿野新人,渴望上路。

看看俺拼凑地。

大海啊,你全是水
骏马啊,你四条腿
爱情啊,是嘴对嘴
祖国啊,你真美!

我晕,这我怎么交差啊!呵呵!

来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

我的祖国 (狗狗叼回来的)

我的祖国,高山巍峨,雄伟的山峰俯瞰历史的风狂雨落,暮色苍茫,任凭风云掠过。坚实的脊背顶住了亿万年的沧桑从容不迫。我的祖国,大河奔腾,浩荡的洪流冲过历史翻卷的漩涡,激流勇进,洗刷百年污浊,惊涛骇浪拍击峡谷涌起过多少命运的颠簸。我的祖国,地大物博,风光秀美孕育了瑰丽的传统文化,大漠收残阳,明月醉荷花,广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁。我的祖国,人民勤劳,五十六个民族相濡以沫,东方神韵的精彩,人文风貌的风流,千古流传着多少美丽动人的传说。这就是我的祖国,这就是我深深爱恋的祖国。我爱你源远流长灿烂的历史,我爱你每一寸土地上的花朵,我爱你风光旖旎壮丽的河山,我爱你人民的性格坚韧执着。我的祖国,我深深爱恋的祖国。你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默, 你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云,你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风,你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火。你有一个神圣的名字,那就是中国!那就是中国啊,我的祖国。我深深爱恋的祖国。我深深地爱着我的祖国,搏动的心脏跳动着五千年的脉搏,我深深地爱着我的祖国,涌动的血液奔腾着长江黄河的浪波,我深深地爱着我的祖国,黄色的皮肤印着祖先留下的颜色,我深深地爱着我的祖国,黑色的眼睛流露着谦逊的笑窝,我深深地爱着我的祖国,坚强的性格挺拔起泰山的气魄,我深深地爱着我的祖国,辽阔的海疆装满了我所有的寄托。我的祖国,可爱的中国,你创造了辉煌的历史,你养育了伟大的民族。我自豪你的悠久,数千年的狂风吹不折你挺拔的脊背,我自豪你的坚强,抵住内忧外患闯过岁月蹉跎。我自豪你的光明,中华民族把自己的命运牢牢掌握,我自豪你的精神,改革勇往直前开放气势磅礴。可爱的祖国啊,无论我走到那里,我都挽住你力量的臂膊,无论我身居何方,你都温暖着我的心窝。可爱的祖国啊,你把住新世纪的航舵,你用速度,你用实力,创造震惊世界的奇迹。你用勤劳,你用智慧,进行了又一次更加辉煌的开拓!祖国啊,祖国,你永远充满希望,祖国啊,祖国,你永远朝气蓬勃!小陈老师工作室版权所有……

网站介绍∶21代写秘书网,办的非常成功,极具口碑。小陈老师独家开通400企业免费电话,首创7*24小时值班制度、原创代写、中省核心刊物发表、三站40万资料阅读、精确扣点等服务,拥有超过20余万篇各类材料。与一般免费网站相比,我们提供顶级的原创代写和中省核心刊物发表服务,确保你的文章具有唯一性和不可重复性! 查看:最近6个月代写的1350余篇材料 免费咨询:400-675-1600
  [sign]皮黑善水,性凶猛,爱吃鱼

边走边看 go2photo.net[/sign]

非常感谢,抄袭是不行滴,需要原创,呵呵!

QQ

好诗啊好诗!

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
求助文学水平高的朋友,帮忙写首诗。 梅朵 2009-09-02
宇宙大国要回家 ZT zain 2009-09-02
推荐一篇中学生作文:我的祖国 Μatthew 2009-09-02
脑袋秀豆了,想半无从下手。 甜菜阿贝 2009-09-02
看看俺拼凑地。 碎玻璃 2009-09-02
我晕,这我怎么交差啊!呵呵! 梅朵 2009-09-02
好诗啊好诗! Μatthew 2009-09-03
RE: 求助文学水平高的朋友,帮忙写首诗。 Bl_lao_lv 2017-03-03
我的祖国 (狗狗叼回来的) darkshark 2009-09-02
非常感谢,抄袭是不行滴,需要原创,呵呵! 梅朵 2009-09-03
朵,好久不见 吉卜赛and沙漠 2017-03-24
梅朵很忙。。。 _lulu_ 2017-03-24