绿野自助户外活动网站

好久没下厨,看来我还没有退化~铁板烧!

嘿嘿,假期有宽松的时间,出去溜达了,好久没吃街边的铁板烧了,走了一站地,去那家人气很旺的麻辣烫,味道还是那么好,只可惜人少很多,倒不用挤着去拿串了。

路过一个大卖场,发现前面的摊位很多小吃,很少走到这里,看着铁板烧很诱惑的说,嘿嘿,来了几串,真是物美又价廉哎!

兴致玩心大起,回家恰巧老爸买了很多香菜和韭菜,于是买回来豆皮,做了铁板烧,有韭菜卷、香菜卷、土豆、茄子、其实我喜欢羊角椒,烧烤的时候他们就总是不看好,所以就没有做。

第一次做心里打鼓怕是弄不好。结果还不错,以为不喜欢油的老爸会不看好这个菜,没想到竟然他们一至称赞,连晚饭都还要让我再做呢。

可惜,只顾得品尝自己的成果了,没有留照片。

今天是第二次做,没有上一次的好,不过味道也还可以,留得照片为记,油较多。个人认为不是健康吃食,偶尔吃吃还罢!
    [sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/happymouse2/%C7%E5%D3%A12.jpg[/img][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

[img align=left]http://www.lvye.org/modules/blog/data/upload/happymouse2/%C7%E5%D3%A12.jpg[/img][/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

自己做的?真厉害!!

来自旧版论坛的签名%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

其实我不厉害!

第一位回帖的人,有机会一起动手的话,我叫上你去腐败!呵呵,坏笑!

这人少见啊

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

看上去很好吃的说~~

来自旧版论坛的签名  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐

原创啊

绿野新人,渴望上路。

好吃滴呀~ 里面放的是些什么东西啊?

我也想试着做了,喜欢吃豆制品。
来自旧版论坛的签名================================================
没有过不去的坎     :hammer:  :-)

嘿嘿,啥也逃不过大侠的火眼金睛吧!

好久没下厨,看来我还没有退化~铁板烧! 清风轻影 2009-10-11
2 清风轻影 2009-10-11
3 清风轻影 2009-10-11
自己做的?真厉害!! 紫色贝壳 2009-10-11
其实我不厉害! 清风轻影 2009-10-11
这人少见啊 忽然想通了 2009-10-11
嘿嘿,啥也逃不过大侠的火眼金睛吧! 清风轻影 2009-10-12
妈呀,也太有看相了吧,口水ing 吉卜赛and沙漠 2009-10-13
看上去很好吃的说~~ 北京的冬天 2009-10-11
原创啊 lanlan1608 2009-10-12
好吃滴呀~ 里面放的是些什么东西啊? 纺织机械 2009-10-12
请进! 清风轻影 2009-10-12
很感激的说,谢谢给打红钩钩的大侠鸟~~ 清风轻影 2009-10-12
豆皮怎么能卷得住的? yoshiki 2009-10-12