绿野自助户外活动网站

懂狗的给看看这是什么狗

查看数: 512 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-19 16:38

正文摘要:

是没美容的比熊吗? 来自旧版论坛的签名吃饭是为了活着,活着绝不是为了吃饭

黑猫警长 发表于 2009-10-20 00:10:31

我不懂狗,但我觉得决不是贵宾,因为我同学有一只玩具贵宾,不是这样的。

来自旧版论坛的签名走遍了南北西东
也到过了许多名城
静静的想一想
我还是最爱我的北京
蜗牛侠 发表于 2009-10-19 21:51:49

这张照片看起来好怀旧啊 让我想起了八十年代 那个是“福”什么啊?是不是你小时候养的狗?

来自旧版论坛的签名上上下下左右左右BABA ……
维扬城外 发表于 2009-10-19 21:23:48

真的狗,不是假狗~

疏桐 发表于 2009-10-19 21:10:31

像是比熊。小贵宾好像比它矮些。

来自旧版论坛的签名缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来?缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。
大腿 发表于 2009-10-19 20:50:31

小贵宾啊,但好像是串的。

[sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]
songbing638 发表于 2009-10-19 20:40:13

泰迪熊?

来自旧版论坛的签名:-D 8-)
爱玛 发表于 2009-10-19 20:19:00

贵宾?

[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手[/purple][/sign]
北京的冬天 发表于 2009-10-19 20:03:44

只有正面照呀,看不出来,小卷毛像贵妇那类的吧

像这只吗?网上说是迷你贵宾
http://sh.goumin.com/sale-view.php?id=177
来自旧版论坛的签名  那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来
  那一天 垒起玛尼堆 不为修德 只为投下你心湖的石子
  那一夜 听一宿梵唱 不为参悟 只为寻找你的一丝气息
  那一瞬 我飞羽成仙 不为长生 只为佑你平安喜乐