绿野自助户外活动网站

认领PP咯~今天在某水库邂逅一群FB的家伙

查看数: 2510 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-27 18:33

正文摘要:

1 [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★ 该松手时就松手[/purple][/sign]

杜汉 发表于 2009-10-29 21:52:26

一起来玩咯

无缘认识PP狼,多几个朋友一起玩,活动就容易组织,玩硬艇真的比较麻烦,但好玩,一起活动啦。
忘忧草 发表于 2009-10-29 15:29:21

一不小心,做左影后

山北小蜜蜂 发表于 2009-10-29 10:20:18

这张很漂亮

喜欢!
来自旧版论坛的签名------------------------------
继续走。继续遣忘
快乐牛牛 发表于 2009-10-28 16:29:54

谢谢!

Email:china-w@163.com

我们逢周二中午都来龙归山塘畅泳玩艇的,冬泳继续,下次一起玩,快乐!
samtian 发表于 2009-10-28 11:57:31

呵呵,又多了几个伴了!

独木舟在团购中,定玻璃纤维的,有意思的和PP狼联系。
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
草粒籽 发表于 2009-10-28 11:49:47

啊,看到几个划艇的熟面孔。。。

李坏 发表于 2009-10-28 11:29:18

怪不得不见爬山了,都改下水了啊

[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
sherry蓝妹妹 发表于 2009-10-28 08:49:33

优雅的你

哭啊,上周六野鸡下班从香港过来,有个搞笑的情景,发信息给你不怪的你没复呢,俺也发给沙滩哥了。笑4我了,那天野鸡也准备信息跟你联系他说
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作
爱玛 发表于 2009-10-28 07:53:54

这只牛

大的照片还挺不错的,给个E,发给你吧 [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
进入无手机时代[/purple][/sign]