绿野自助户外活动网站

夜游耶路撒冷

查看数: 532 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-2 00:09

正文摘要:

橄榄山夜景 var modify='1257091899,福田';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

123456123456 发表于 2009-11-24 23:07:34

loushang de qianmian yijing genle henduo le .

我就留个记号吧。
五零 发表于 2009-11-17 16:37:01

看了楼主的照片,觉得买NIKON D3还是有必要的。

在这些“高风险”地区,拍了就跑很必要,相机的高ISO成像好比穿防弹衣还重要。
来自旧版论坛的签名“绿磨房摄影俱乐部”QQ群!群号3380283
喜欢一路走一路拍朋友快快加入吧!驴友摄友都欢迎!
入群请改回绿野真实ID. :-D
我的摄影博克:http://hexun.com/shuimingyueleng
朋友们常来踩踩 :-D
zain 发表于 2009-11-10 09:26:06

我感觉耶路撒冷是个很复杂的混合体,承载了太多历史与现实的悲伤与无奈,文明之间的冲突、宗教之间冲突、种族之间的冲突,

大国之间的角力,无不是耶鲁撒冷生存与发展的主线。在这个宏大命题之下,想拍好耶鲁撒冷是很困难的,玛格南有几个摄影师拍中东,拍耶路撒冷很到位的,LZ有时间可以找来看看。现在拍照片是一件非常容易的事情,但是拍好照片却很难,用一般的器材拍很好的照片更是难上加难,愿意与LZ共勉
福田 发表于 2009-11-7 01:18:37

所言极是,是可惜了,都需要加强。

安息日夜袭橄榄山,路上都没人,过半山那片坟地,慌慌张张的。
就剩一格电了,好像用的ISO模式,省了些电,也没带充电器,第2天更惨,都是用手机照的。
zain 发表于 2009-11-6 16:41:27

题材很吸引人啊,夜游耶路撒冷让人想起来翡冷翠的夜,可惜LZ对气氛渲染把握的不是特别好,图片质量也不是特别高,多好的机会啊

福田 发表于 2009-11-3 13:09:38

是啊,平安归来。看我MSN的照片吧。

sporter 发表于 2009-11-2 21:07:50

哥们好久不见,没啥跑哈,去了不少地方