绿野自助户外活动网站

有人认识中国银行做房贷那块的吗?有人在公证处吗?

楼主
有些问题想咨询

有过一次逾期还款还给贷款吗?

代办怎么还要公证处公正?头疼死了 有人了解吗 私我
来自旧版论坛的签名就这样随风轻舞

注册绿野,不忘初心。

沙发

第一个问题不清楚,第二个问题我办过有经验

直接让当事人拿身份证去公证处
写上委托人和受托人的名字和身份证号码,说明全权委托受托人帮忙办理某楼盘房贷相关事宜,公证处有模板的,好像是200块钱公证费
然后就ok了,直接拿着公证书就可以去办了,如果以后是同一家银行办业务,记得把公证书复印一份,以后拿着复印件也可以办理,不用每次都去公证处开具。
板凳

好的 谢谢 我问是200 但是要1周时间

绿野的革命者,中间的地带。

地板

在工行和农行办过,了解如下:

1、        不知你的逾期是信用卡还是以前房贷,信用卡一次逾期还款应该问题不大,我见过信用卡二、三十次逾期也办下贷款的,那得看房产销售商(或中介)与银行的关系了,基本上销售商(中介)都有挂钩的银行,如果没有好的路径就盯销售商(中介)想办法,他们为促成交易会帮你向银行游说的。
据说银行每年贷款有额度,年初时好贷,年底指标完成差不多了,较难贷。与房龄也相关,越新越好贷。

2、        委托代办,委托人与受托人都需带持身份证到场,房产销售商(中介)应可给你指路,因为此类代办情形很多,所以销售商(中介)与公证处也熟了,当时中介给这个熟人打个电话,我就去了,隔天就拿到公证书,否则,单单自己去的话,公证处很礼貌地告诉你:正常的话需1周时间。。。
还有,公证处虽有模板,但上有许多授权的选项,务必看清楚别漏选,我当时漏选一项,差点大麻烦,还好想法弥补。

好的谢谢

有人认识中国银行做房贷那块的吗?有人在公证处吗? 自选糖果店 2009-12-01
第一个问题不清楚,第二个问题我办过有经验 bjgyt 2009-12-02
好的 谢谢 我问是200 但是要1周时间 自选糖果店 2009-12-02
在工行和农行办过,了解如下: 颜嘻嘻 2009-12-02
好的谢谢 自选糖果店 2009-12-03