绿野自助户外活动网站

人在江湖,谁能不挨刀?---致飞燕

绿野高级黑

个人建议:到此为止吧。

绿叶有它自己的文化,这个文化需要加入的人真情融入,真心付出,真实对待。看了你组织了一次又一次的文化活动,可能有一些和管理者们或者和网站要求不能融合的文化,哪么,只有两个选择,第一:你融入绿叶的文化,第二,他们接受你地文化。现在看来,两者皆可抛。
绿叶本来是一个让你放松,愉悦身心的地方,但是你在这里已经找不到你自己的位置,就算再多的人支持你,最终的决定权只在几个人手里,你为何而争那?为了面子?为了荣誉?为了在这里争得一席之地?就算他们还给你这次的公平,你能保证没有下一次吗?

呵呵,转身离去,也许是你最好的选择,在绿叶之外,有更适合你的天地,你的文化,你的粉丝,也许你能得到更好的延伸和舒展。把视野放宽一些吧,纠缠在这里,伤了自己的神,心,气,无人能补偿你。

其实你也好,管理者们也好,版主也好,都是好人,融不到一起的是文化,不必强求了吧。

纯属个人意见:如果能接受,写一篇《痛骂管理者》,潇洒离去。
来自旧版论坛的签名:-x

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

“最终的决定权只在几个人手里”――那绿野到底是谁的绿野呢?

俺读了一下权威文件《 绿野自助户外活动公约》
http://www.lvye.org/modules/news/article.php?storyid=50
还是没明白 [sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

某些观点我不太赞成

同你共同探讨一下,有说的不对地方请见谅。

1. 绿野有它自己的文化,我组织了一次又一次的文化活动,这种活动其实正好符合绿野里其中的一种形式,周末休闲版里不就有一个市内景点休闲游、文化游的版块吗。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1624749

2. 绿野确实是一个让人放松,愉悦身心的地方,我在这里不仅找到了自己的位置,而且我还得到了很多的快乐。

3. 为了面子?为了荣誉? 我在绿野里争 ! ? 这句话很可笑,绿野里只有付出,要说收获,我只在绿野里收获到了快乐。

4. 转身离去! 到现在我还没想过,确实,外面有很多比绿野好得多的户外网站,也有很多人拉我去别处玩儿,我也去过,那里的氛围也比绿野好,但我早说过:绿野是我们大家的绿野,他不属于某些人,绿野里有我

的朋友,有我的快乐,我永远属于绿野里的一员。如果有一天 ,绿

野变了,绿野成了某些人的天下,那么对不起,第一个离开绿野的就

是我 !

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

非绿野统治绿野。真正绿野的,反而不会把绿野怎么样,既没有想法,也没争取实力。

当然那样是要出问题的,所以他们还需要进一步绿野,呵呵。
来自旧版论坛的签名最烦丫动不动就封人的,一点IQ含量都没有。

绿野高级黑

呵呵~~~

我不知道该怎么说了。以你的年龄,看不透我也不劝你了。

道不同不以为谋,你与他们不能同道,何以同谋?

说白了吧,就算你赢了,最终不过也是饭桌上支持你的和不支持你的人一个笑谈而已(抱歉我的直白),好好琢磨下豌豆回复的你的帖子吧。你到底想得到什么那?从2009年的建设版到2010的建设版,你真的愿意当永久的主角?不停的申诉不停的说着自己的委屈不停的喊冤,你别把这里真的当法院,别把管理员真的当法官,他们没有上岗证的。哎~~~~(我也快失去理智了)

退一步海阔天空吧,老爷们就应该站直了腰挺直了背大吼不能和祥林嫂似的,你说那?呵呵~~~

来自旧版论坛的签名:-x

注册绿野,不忘初心。

如果文化不融合,为什么在羽队发帖时不作引导和制止,现在说这些是谁的责任?

“看了你组织了一次又一次的文化活动,可能有一些和管理者们或者和网站要求不能融合的文化。”。。个人认为,这种情况,作为管理者应该加以引导和制止。不符合绿野宗旨的活动为什么不及时制止?不做正确的说明和引导?这难道是羽队的责任吗?

呵呵,其实我看得很透,我只是不说而已。

你看看:很多比我晚很多进入绿野的人士都在不予余力的争当版主或

者铁杆儿,我早说过,我对此没兴趣。

为什么没兴趣 ?就是因为:道不同不以为谋,我与他们不同道。

这点我最清楚,结果不结果对我来说并不重要,重要的是:让大家都

知道了这里是怎么回事就可以了,这个是最重要的。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]

1万

绿野元老,传、帮、带。

绿野是成年人的网站,最低的道德规范还需要人教来这里就不合适了。--就象你把这个贴回在大豆的贴下面不合适一样

我教你:把你的回贴删了,一会儿我也回来删这个回贴!
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野高级黑

是啊,世界很大!

物以类聚,人以群分。绿野就是一群爬山的人,开拓的一块纯净的空间,让有同样理想的人在这里爬山。

有更多的网站是让更多的人“找点事做填充空余的时间”、“多结交些人,扩大接触面”、“得到认同,有成就感”、“遇到心目中的他(她)”,这些也都是正当的需求,只不过不是绿野的主诉求。有这些需求的朋友其实到那些定位适合的网站广阔天地大有作为,找到那些网站不是什么难事!就算再做一个都不是什么难事!

绿野不是政府,谈不上对谁公平不公平。它只是一群志同道合的人按照共同的理想和鲜明的定位做个网站在这里玩,有相同追求的人就一起玩,另外追求的人可以在其他适合自己定位的网站玩,如果一定要找上门来改变绿野,那就不是绿野妨碍谁的自由,是找上门者赖过头了。

楼上的,你谦虚一点点

只听说某高层人物说过,如果有一天绿野XXXXX了,那么第一个离开的就是我/我将第一个离开。

你,羽飞燕,还不够级别第一个离开呢。

哈哈哈哈,仰天狂笑。
人在江湖,谁能不挨刀?---致飞燕 大豆 2010-01-15
“最终的决定权只在几个人手里”――那绿野到底是谁的绿野呢? vulcain 2010-01-15
非绿野统治绿野。真正绿野的,反而不会把绿野怎么样,既没有想法,也没争取实力。 流云!!! 2010-01-15
某些观点我不太赞成 羽飞燕 2010-01-15
呵呵~~~ 大豆 2010-01-15
呵呵,其实我看得很透,我只是不说而已。 羽飞燕 2010-01-15
寓严肃于娱乐,和寓娱乐于严肃,都需要点**的。解释了也没用,还是需要各人自己悟。 流云!!! 2010-01-15
楼上的,你谦虚一点点 lanlan1608 2010-01-15
我我我!我第一个离开!我都被黑了N次啦,谁都不要跟我抢! 流云!!! 2010-01-15
我先说的,不许和我争,跟你急 ! 羽飞燕 2010-01-15
兰兰不厚道,MEF发出那样的感叹也是人家对绿野的感情,有什么好笑话的。 花鼎 2010-01-15
如果文化不融合,为什么在羽队发帖时不作引导和制止,现在说这些是谁的责任? lazio 2010-01-15
绿野是成年人的网站,最低的道德规范还需要人教来这里就不合适了。--就象你把这个贴回在大豆的贴下面不合适一样 花鼎 2010-01-15
花鼎呀,你好好再看看绿野公约吧,你说的那些公约里有吗? 祥瑞 2010-01-15
支持楼上的言论!如果羽飞燕发帖组织活动的内容不符合绿野风格,发帖之初时,管理者在做什么? 更莎 2010-01-19
是啊,世界很大! 雪蛤燕窝 2010-01-15
楼主用心良苦,为驴友谋划,是热心人,可交。冲飞燕表明热爱绿野、简单户外,俺同样为爬山玩户外的劝几句飞燕: 攀向更高峰 2010-01-15