绿野自助户外活动网站

2010年1月23日(一日)后河-溜达玩冰活动

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
风险警(提)示:户外有危险,进山有风险(也许不让进),报名请慎重!

第一部分:活动简介
1.活动发起人:山谷来风  I59Io53o25I  Vicon I39IIO漆奇392
2.活动路线:龙聚(或者小鲁庄)--后河--龙聚返回(或视冰面情况定有可能龙庆峡出)
3.集合时间:2010年1月23日(周六)7:00
4.集合地点:德胜门城楼北侧小广场919总站(德胜门城楼北侧小广场)
5.活动强度:绿野1.0级(冬季)
6.费用预算:全部费用AA制,当场结清
(一)919快,12元/人(单程),公交卡可打折;
(二)延庆车站包小面到龙聚30元 - 40元/车;返回依路线待定
(三)每车限乘坐5人,决不超载!
7.人数限制:10人(以有2人)

第二部分:景点介绍
1.龙庆峡 感兴趣自己上网查吧
2.后河:现在后河风景以冰为主

第三部分:天气状况
请关注周末天气情况,如有恶劣天气,活动取消,发起人将在计划中以公告形式告之!
中国天气网:http:// www.weather.com.cn

第四部分:行程安排(领队组根据活动当天全体队员状况、天气状况,适时调整行程安排)
2月7日(周六)
06:50 - 7:00 德胜门919车站(箭楼北侧)集合
07:00 准时出发(不等人)
08:15 到达延庆
08:50 开始爬坡(也有可能进不去 返回延庆县城溜达)
11:00-11:30 下降到河边
11:30-12:30 午饭 休息
13:00 继续溜达 边玩边走
15:00 左右 到延庆车站,乘919返回
17:00 到北京(示情况组织FB)
以上行程为参考时间,领队组可以根据全队情况具体掌握。

第五部分:装备要求
1.鞋帽:登山鞋、保暖帽子、防水手套、墨镜、毛巾、围巾、雪套、冰抓等。
2.衣物:速干衣裤、冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服,根据个人体质情况携带其他衣物。
3.扎营装备:背包、登山杖、帐篷、地席、防潮垫、羽绒睡袋(-10度)、头灯、套锅、炉头。
4.通讯:对讲(437.900)、手机,保持足够电池和储值!
5.食品:早、中、晚餐各一,腐败物资随意,不搞集体腐败,根据本人体能状况,确定携带数量。
6.饮水:1.5升,冬季多带点热水,路线有水源,不用带太多。
7.药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛药、黄连素、个人特药等。
8.其他:打火机、指南针、碗筷、垃圾袋,个人认为与本次活动有关的其他装备。

特别提醒:现在天气还是很冷,多穿点衣服,注意保暖防冻!

第六部分:报名须知
1.本次活动队员不超过10人(含收、领队组成员),领队组将根据报名者绿野户外履历确定其参加资格!参加者须年满18周岁以上!
2.报名格式:顺子/1GG/联系电话/装备情况/几人帐篷/有无炉头/是否认路/有无对讲/确认。
3.占坑、代报名视为无效报名。严禁携带家属,因为领队组无法判断家属体能状况!
4.本次活动有一定强度,谨慎参加!
5.报名截止日期:人满即止。进入最终名单,而无故不参加者,将被列入黑名单
6.本计划中每人的报名时间和履历仅为参考,领队有权选择报名者入队,且无解释必要。
7.冬天防火季节,上山注意防火。

第七部分:重要提示
1.活动期间,如感觉身体不适,应立即停止活动,并通知收、领队组。
2.活动期间服从领队组安排,严禁脱离组织,大家相互帮助,相互关爱。

第八部分:免责条款
1.本次活动为非营利性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受组织者声明。组织者声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,样及于本次活动的其他组织者。
2.参加活动者同意以下条款为先决条件“我自愿本次活动。我的身体健康状况经县级以上医院检查完全符合参加户外运动的要求,并自行承担参加户外运动的保险。本人在户外运动中如发生任何伤亡事故均由本人(或签名者)负责,家属、遗嘱执行人或有关人员均不能状告组织者、同行队友和网站,不能以此为由提出索赔要求。”
3.为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。
4.注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守。

――――――请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。――――――
来自旧版论坛的签名谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
沙发

报名,无幽,电话领队知道

来自旧版论坛的签名开心就好!

注册绿野,不忘初心。

板凳

占坑

[sign][/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

地板

请问领队,现在白天龙聚让上吗?难道不封山?

给延庆的大姐打完电话了,从别的地方能进去。

来自旧版论坛的签名谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...

****************提醒:周六大风降温概率80%,各位要参加的同学,注意做好防寒准备!别冻着自己!*****

注册绿野,不忘初心。

QQ

楼主你这活动到底是1月23日的还是2月7日的

看您的标题写的1月13号,但第四部分行程安排写的是2月7号的呢!?另外这个活动看时间安排应该是不扎营的吧,但你的装备要求下怎么还提到了扎营装备呢~!?  
来自旧版论坛的签名izc__78 = 小铁!

注册绿野,不忘初心。

QQ

0125/1GG/1391 097 95 28/装备全/认路/无对讲/确认

山风的活动一定要顶!

[sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

明天。2010年1月23日 周六 【不好意思,底下的确改写错了】

2010年1月23日(一日)后河-溜达玩冰活动 山谷来风 2010-01-21
报名,无幽,电话领队知道 无幽523 2010-01-21
占坑 苍尔 2010-01-21
请问领队,现在白天龙聚让上吗?难道不封山? qqhuangshen 2010-01-21
给延庆的大姐打完电话了,从别的地方能进去。 山谷来风 2010-01-21
****************提醒:周六大风降温概率80%,各位要参加的同学,注意做好防寒准备!别冻着自己!***** 山谷来风 2010-01-21
楼主你这活动到底是1月23日的还是2月7日的 izc__78 2010-01-22
明天。2010年1月23日 周六 【不好意思,底下的确改写错了】 山谷来风 2010-01-22
0125/1GG/1391 097 95 28/装备全/认路/无对讲/确认 0125 2010-01-22
帮忙报名 vavan 2010-01-22
山风的活动一定要顶! 酷冷至尊 2010-01-22
吼吼,谢谢酷队支持! 山谷来风 2010-01-22
报名。冰水/电话你们有/装备全 我是冰水 2010-01-22
当天往返为什么还要带帐篷呢? vavan 2010-01-22
呵呵,拷贝的原来的老帖子,改的时候没注意到。声明:明天不用带帐篷!但是要带上,最好是小冰爪 山谷来风 2010-01-22
帮忙报名:笨石头/1MM/13811833045/不认路/第一次参加/无帐篷/无炉头/无对讲/确认。 vavan 2010-01-22
状态/1GG/13241468421/装备全/不认路/无对讲/确认 izc__78 2010-01-22
家中有急事儿 退出 不好意思 ! izc__78 2010-01-22
没有关系,以后在一起玩。 山谷来风 2010-01-22
鸽神退出 我是冰水 2010-01-22
你的名字里有5对儿翅膀~鸽子也是正常的,哈哈哈哈哈 山谷来风 2010-01-22
*************报名截止!以上人员全收,记住别迟到!由于人少刚好一个面的,准时出发************** 山谷来风 2010-01-22
*********我们已经安全返回!小鲁庄和龙聚山庄今天都没有人管!小鲁庄更靠谱儿。********** 山谷来风 2010-01-23
后河活动不错,这周想去后河呢。没人发活动啦。 zhangjianwei 2010-01-25