绿野自助户外活动网站

风雨船底顶作业(蓝妹妹队)

查看数: 1141 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-3-16 16:42

正文摘要:

__再不写,估计以后没机会在广州绿野写作业了,因为我今年6月就要完成党和人民交给的劳动光荣的任务,光荣地退休,回到家乡南宁了。我会继续爬山,然后常常上广绿网站,看望曾经一起晃荡山野的朋友们 ...

沙滩 发表于 2010-3-18 14:39:21

五羊大哥就是我们的榜样

时间过的真快,认识五羊哥一晃就是两年了,武功山、上船,就像是在昨天一样。
下次有机会去南宁找五羊大哥爬山
寒山钓客 发表于 2010-3-17 23:17:47

很开心

五羊大哥和村夫大哥都是我学习的榜样,要是能走到你们这个岁数就真是太好啦。
来自旧版论坛的签名存上等心,结中等缘,享下等福;在高处立,往远处望,向阔处行。
hqysh 发表于 2010-3-17 17:28:20

学习的榜样

虽然只和五羊大哥同行过2次,两次都走过同一条线路的一半,一次阳光明媚、一次风雨飘摇,所以好的、差的天气我们都在路上体验、享受过了。

五羊大哥的爱山好色的心境,是我向往的、努力的方向!
来自旧版论坛的签名------------------------------------------------
天地悠悠过客匆匆,我要做什么...........
健康、快乐最紧要!
我,三星锅是也
雨晗 发表于 2010-3-17 15:37:09

五羊大哥

五羊大哥是我们学习的榜样,行山人的排头兵.也感谢有这么好的团队,有很多让我感动并难忘的事情!谢谢大家
我佛慈悲 发表于 2010-3-17 15:01:42

说说心里话

第一次上船,充满了期盼和不安,之前和禧驴及四哥走过三次,基本都是拖后腿之流,兰妹妹慈悲,知道俺的水平,尚能接收,给我机会,这是需要大爱的,在此给兰妹妹鞠躬致谢了。
    父母亲给了一个好的身板,但太久不知道珍惜,直到迈入荒野,才知道悔悟,看着五羊大哥矫健的身影,甚至是雨晗轻灵的跌到,更别提三星锅的龙行虎步,俺都感到由衷的羡慕,知迷途其未远,衰败中有缘融入一个健康的环境和和谐健康的团体,真是佛祖慈悲,祖上积德啊,但首先要感谢诸位给俺立了这么好的榜样,向同行的每一位朋友鞠躬了。
    一路的风雨,因为有爱、关怀和鼓励,因为有团结和谐的团队,风、雨和雾气都变得很可爱(JACKY大哥说是俺招来的,俺也承认,如果没有这些作底色,如何体现友爱之美),一切随缘,一路上没有抱怨,在风雨中微笑前行,在大雾中携手攀登,这种意境,求都求不到,在这里向这美好的天气鞠躬。
    要出差,车在等,有太多的感恩和感受想要表达,只能先未完待续了,阿弥陀佛,祝各位友人吉祥如意。
小宇 发表于 2010-3-17 00:13:16

厉害的五羊大叔

下次去南宁出差找你,呵呵。。。 [sign]~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~
[/sign]
山北小蜜蜂 发表于 2010-3-16 23:59:12

很棒的作业

我的偶像要回家乡了啊,自武功山一行后,你一直我学习的榜样,有机会去广西找你一起爬山哈。

记得常回绿野看看,会想念你的。^_^
来自旧版论坛的签名------------------------------
继续走。继续遣忘
jack_cham 发表于 2010-3-16 23:58:29

作业

蓝妹妹总像精灵般,永不落后,要不迷路,恐怕将蓝爸爸拉下~~
钓客敏捷地穿梭在深蓝的森林中,意非鱼也~~
很烦的时候,也许打飞机最好,不过英雄救美更好,起码可以学好水上功夫,以后该打潜艇~~
村夫当然是最喜欢讲他那悠久的浪漫故事,即使屁股开花了也不肯歇歇,最令人难忘的是那”榴莲夜“的故事,但也许会有人觉得不自然~~
额的神,我佛大发慈悲,保佑我们一路平安,还赐与我们想要多少就有多少的大风大雨~~
五羊在三阳开泰的日子里,当然是远赛廉颇,十年后再来问饭否吧!
三星高照,一路上有你照护,我们何惧风雨,遗憾的是没尝到三星锅出品的美食,但值得庆幸是我们没有错过和三棵树合影~~

近日睡眠不足,待续。。。。。
自然村夫 发表于 2010-3-16 23:56:54

村夫出发不久在路上

村夫

旧版论坛导入

旧版论坛导入