绿野自助户外活动网站

想为老妈找个能制疗腰间盘突出的好地方,哪位高人知道啊?先谢了!

绿野高级黑

楼主
  去年老妈得了腰间盘突出的病.去了好多家医院,看了好多医生,用了很多制疗的方法都不见好转,而且越来越严重,哪位高人知道制疗这种病的好地方啊?先谢谢了!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
沙发

空军总医院好像治的不错。

来自旧版论坛的签名我目光呆滞,面无表情,并不代表我不喜欢你,因为我可能在装酷!
板凳

最好住院治疗,那位少将副院长可能有机会查房。

还有护国寺的北京按摩医院也可以试试。
来自旧版论坛的签名===============================

http://evergreen-ch.blog.sohu.com/

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
地板

我知道一个地方,我前不久刚去看了颈椎,据介绍我去的朋友讲,他同事是腰椎尖盘突出很厉害,在那里治得好多了。

那个地方叫:北京潘中恒中医骨伤科医院,在海淀区清河阳光南里32号。
来自旧版论坛的签名亲近自然,放飞心灵!

注册绿野,不忘初心。

凡是颈椎腰椎的问题,坚持练上几年瑜伽自然就好了

这个我同意。。。

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

绿野高级黑

QQ

家里老人也有腰椎尖盘突出,感兴趣查了一下那家医院,发现一些问题,供大家参考吧

在google上用“北京潘中恒中医骨伤科医院 骗人”,得到94条结果,那些反应的问题是真是假只能自行判断了,仅供参考。

何为庸医?
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1087809.shtml

揭露北京潘中恒骨科医院的黑幕
http://www.yo-yi.com/show.php?tid=2499

北京潘中恒医院是一家骗钱的医院,希望大家要慎重啊?
http://tieba.baidu.com/f?kz=288632091

潘中恒中医骨伤科医院还在卖无批文号药
http://news.sohu.com/2003/12/31/91/news217669119.shtml

绿野高级黑

多谢楼上各位!

绿野新人,渴望上路。

对于老年人的腰椎间盘突出的个人见解(治疗可分3类)

腰椎间盘突出通常是腰椎第4、5、6节突出,对于老年人,一般不是由于外力或运动不当造成,而是长期积累或年轻时受伤不注意累积的结果。
治疗就我目前所知分三类:
1,手术:在专业的好医生的手术下,进行腰椎复位,我认识的一位约60岁的阿姨因为长期打麻将做了手术,在积水潭医院花了20万,植入了一个金属支架还是什么的,就不疼了,也没有尿失禁等症状,但腰不能弯和用劲。医生告诉她,如果她坚持打麻将每日4小时以上,不注意运动和保养,不出10年还得手术。
2,推拿:中医骨科。空军总医院的中医骨科就不错。坚持1个疗程以上应该就有见效,当然会有些痛。但从X光片的对比效果看,复位的很明显。北京同仁堂苏州街店有位中医叫韩旭,推拿的也不错。
3,针灸和理疗:借用推拿大夫的话说,针灸不能改变腰椎的解剖位置。那就是说,如果老年人气血不足,即使针灸很久也不能实质改善,会持续痛。但针灸和理疗相对于前两者,都是不太痛的。北京华都亚太医院中医骨科的中药定向透皮疗法,我试过,要坚持并加以锻炼才行,如果只是要解除疼痛,用小针刀就可以,只是神经不报痛了。
供参考

绿野新人,渴望上路。

我帮你推荐一家

医院不大:玉渊潭医院,在定慧寺附近。这家医院的杨大夫(3楼就诊)我觉得还是小有名气的。我本人一直找他。而且也推荐我一个朋友,结果她又推荐给朋友(她俩都是腰间椎盘膨出)。

提醒你去或者之前,一定要有X光片,不然还得再照。

地址电话你可以上网查,我原来有他办公室电话,后来因为换号码给弄丢了。
想为老妈找个能制疗腰间盘突出的好地方,哪位高人知道啊?先谢了! 雪猴 2010-04-01
空军总医院好像治的不错。 荒谷 2010-04-01
最好住院治疗,那位少将副院长可能有机会查房。 0919草帽 2010-04-01
我知道一个地方,我前不久刚去看了颈椎,据介绍我去的朋友讲,他同事是腰椎尖盘突出很厉害,在那里治得好多了。 轻灵 2010-04-02
家里老人也有腰椎尖盘突出,感兴趣查了一下那家医院,发现一些问题,供大家参考吧 天涯 2010-04-02
凡是颈椎腰椎的问题,坚持练上几年瑜伽自然就好了 个体小知 2010-04-02
这个我同意。。。 宽天云 2010-04-02
多谢楼上各位! 雪猴 2010-04-02
对于老年人的腰椎间盘突出的个人见解(治疗可分3类) 埃里 2010-04-02
我帮你推荐一家 清影 2010-04-02
牵引,硬板床,发作期时好好休息,适当散步,随着时间的过去慢慢会减轻症状的,根治不可能! 桃仙老顽童 2010-04-03
谢谢大家的回帖:) 雪猴 2010-04-04